🫧Chaco’s Nail🫧の掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分

🫧Chaco’s Nail🫧のメニュー

12件のメニュー中1~12件表示

ネイリストからの注意事項

🙇トラブル防止のため以下ご確認お願いします🙇
✔︎ご予約ごとに器具の消毒と清掃をする時間を確保するため、施術時間は長めに枠を取らせていただいております。実際は表示時間より15分〜30分早く終えます🫧

✔︎ 当店では、ソフトジェルを使用しておりますので定額デザインのサンプル同様基本的にショートを推奨しております。【長さ出し】はやむを得ず、自爪が折れてしまった方に向けた長さだしですので、1〜3本程度までとさせていただいております。【長さ出しオフ】も同様、上記理由に加えて、いただいております時間内でできる範囲も大きく超えてしまいますため、3本を超える長さだしオフはご対応できかねます。

✔︎当日のハンドクリームやネイルオイル、指先部分への日焼け止めのご使用はお控えください。浮きの原因となってしまいます。

⚠︎ベースはお爪との相性がございます!普段取れやすい方は、専用のプライマー塗布もしくはベースの種類を変更して施術いたしますので、お気軽にご相談くださいませ。

⚠️当店では、現在持ち込みデザインを行なっておりません。特にマグネットやミラーコースは当店にあるカラーをお選びいただく内容です。お持ち込み画像をいただいてもご対応出来かねますのでご了承ください。

✔︎直前の予約時間変更はご遠慮ください。ご予約時に日時に間違いがないかご確認をお願いいたします。繰り返しのリスケは、今後のご予約をお受けすることができなくなってしまいます。

✔︎15分以上の遅刻は理由問わずキャンセル扱いになってしまいます。また今後のご予約をお受けすることができなくなってしまいます。

✔︎当日キャンセルは、誠に恐れ入りますが、お支払い予定だった金額をお振り込みにて全額お支払いいただいております。

✔︎ネイリスト様のご予約はお断りしております。

✔︎当店はシェアサロンの個室です!同じフロアの各部屋には別サロンネイリストがおります。他サロンでなにか問題がございました場合、当サロンでは責任を負いかねますのでご了承ください。

✔︎シェアサロンのため、お待ちいただくスペースがございません。ご予約時間ちょうどにご来店いただきますようご協力お願いいたします🙇‍♀️

⚠︎パラジェルは取り扱いがございません!

✔︎グリーンネイルなどお爪に異常が見られる場合は、オフ代のみ(¥3500)をいただいて、お爪の施術はお断りさせていただきます。また、いかなる場合も返金は致しかねます。

✔︎施術後欠けや浮きなどございましたら、5日間以内でしたら、無料お直し可能です!過ぎた場合は、有料お直しとなります。また、施術後の新たな長さ出しや亀裂補強は行っておりません。

✔︎施術後許可をいただいた方のみお写真を撮らせていただく場合がございます。SNSなどに施術写真としてアップロードする可能性がございます。

✔︎ オフは無料ですが以下は一部有料ですのでございましたらお教えください。
亀裂補強1〜3本 ¥500
亀裂補強4〜7本¥1000
長さ出し(ジェル)1本 ¥1100
ハードジェルオフ¥1100
長さ出し(アクリル/チップ)オフ1本¥500
亀裂補強(アクリル)オフ1〜3本¥300
埋め尽くしパーツオフ1本¥500
マニキュアオフ1本¥100
※前回お越しいただいたリピーター様は埋め尽くしや長さ出し、亀裂補強のオフは無料です✨(前回施術が他店は対象外です)

ご確認いただきありがとうございました!
当日お会いできますことを楽しみにしております🫧

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧