🫧Chaco’s Nail🫧の掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分

🫧Chaco’s Nail🫧の口コミ

• Makiさんの口コミ

とっても可愛いちゅるんネイルにしていただけました🫧
    定額ネイルも写真で見た時から可愛いなと思っていましたが、実際サロンで見るとより一層可愛かったので追々絶対やりたい!!という気持ちになりました!笑
    また次回もお願いします!

🫧Chaco’s Nail🫧さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇
    うれしいお言葉と評価も本当にありがとうございます‼︎あたたかいお言葉に日々支えられております😭🙏
    ちゅるんな指先が非常にお似合いでした🫧
    共通点がありお話も楽しかったです☺️
    ネイルに問題がございましたらお気軽にお教えくださいね‼︎これからも技術を磨いてまいりますので是非よろしくお願いいたします🙇✨

返信日:2024年4月10日
  • ふさんの口コミ

リピートでした!パーツをつけていただいた際は普段の生活に支障がないように丁寧に施術してもらいました。オフする時も熱くないか随時声掛けしてもらったり、甘皮除去も痛くなかったです。今回もほんとに来てよかったです!また次回よろしくお願いします

🫧Chaco’s Nail🫧さんからの返信

本日もご来店いただき誠にありがとうございました😭🙏
    うれしい評価と口コミ、本当にありがとうございます‼︎心から感謝申し上げます🙇
    リボンもパールも可愛かったです💓非常にお似合いでした😊パーツなどにも問題がございましたらお気軽にご連絡くださいね‼︎
    これから技術を磨いて参りますので、是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年1月8日
  • 🫠さんの口コミ

丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    時間が経っても綺麗なままです✨

🫧Chaco’s Nail🫧さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇うれしい評価とお言葉、本当にありがとうございます‼︎
    心から感謝申し上げます🙇お客さまとのお話も楽しかったのが印象に残っております✨🎄
    ネイルでお困りごとなどございましたら教えてくださいね!これからも技術を磨いて参りますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年1月4日
  • blueramuneさんの口コミ

6400円の韓国デザインの中でも好きな色を6色選んで、パーツも好きなものを選べたのですごく可愛くてギラギラになったので満足しました🙆‍♀️また来ます!!

🫧Chaco’s Nail🫧さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇
    うれしい評価とお言葉、本当にありがとうございます😭😭🙏感謝です🙇キラキラでカラフルなネイルでしたが、お客さまのセンスのおかげでまとまりのあるデザインになり感動しました✨今回のネイルでお困りごとがございましたら是非教えてください!

返信日:2023年12月10日
  • ふさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、施術も痛くなかったです。痛くないか気にかけてくださりとても丁寧でした。はじめてリピートしたいところを見つけました!また来月よろしくお願いします!

🫧Chaco’s Nail🫧さんからの返信

先ほどはご来店いただき誠にありがとうございました🙇
    うれしい評価と口コミ、本当に嬉しいです😭🙏感謝でいっぱいです‼︎‼︎お話も楽しくてすごく盛り上がっちゃいました💓そしてキラキラのネイルお似合いでした☺️
    今回の大きいパーツやネイルでお困りごとがございましたら、是非教えてくださいね✨

返信日:2023年12月9日
  • もえさんの口コミ

親切に丁寧に対応していただき、満足のいくとても可愛いネイルに仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!!

🫧Chaco’s Nail🫧さんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇
    このようなうれしい口コミと評価をいただけて心から感謝申し上げます😭🙏クリスマスカラーとてもお似合いでした✨パーツやネイルに問題がございましたら、お気軽にご連絡くださいね!
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年12月4日

先日はありがとうございました。
    とても丁寧でかつスピーディーで、大満足でした!
    お人柄も面白くて素敵で、またお願いしたいです。

🫧Chaco’s Nail🫧さんからの返信

この度はご来店いただき、そして口コミがない中ご予約いただきまして誠にありがとうございました🙇
    このようなうれしいお言葉をいただけてとても嬉しいです😭💕施術させていただいたネイルに何かございましたら教えてくださいね✨
    共通点が多くお話が楽しかったです☺️これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年12月3日
  • meiさんの口コミ

担当して下さったネイリストさんがとても素敵な方でした🫶🏾完成したネイルもすっごく可愛くて大満足です!時間も1時間ほどで仕上げて頂けました😳本当にオススメです!!
    是非またお願いしたいです、ありがとうございました❤️

🫧Chaco’s Nail🫧さんからの返信

ご予約いただき誠にありがとうございました‼︎嬉しい評価とお言葉に感謝でいっぱいです😭💗また、レビューがない中、ご予約をしていただき本当にありがとうございました‼︎今回施術させていただいたネイルに何かございましたらご連絡くださいね🫧
    これからも精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年12月3日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧