🫧Chaco’s Nail🫧の掲載

🫧Chaco’s Nail🫧のメニュー

🫧Chaco’s Nail🫧のフォト

🫧Chaco’s Nail🫧の口コミ

• Makiさんの口コミ

とっても可愛いちゅるんネイルにしていただけました🫧
    定額ネイルも写真で見た時から可愛いなと思っていましたが、実際サロンで見るとより一層可愛かったので追々絶対やりたい!!という気持ちになりました!笑
    また次回もお願いします!

🫧Chaco’s Nail🫧さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇
    うれしいお言葉と評価も本当にありがとうございます‼︎あたたかいお言葉に日々支えられております😭🙏
    ちゅるんな指先が非常にお似合いでした🫧
    共通点がありお話も楽しかったです☺️
    ネイルに問題がございましたらお気軽にお教えくださいね‼︎これからも技術を磨いてまいりますので是非よろしくお願いいたします🙇✨

返信日:2024年4月10日
  • ふさんの口コミ

リピートでした!パーツをつけていただいた際は普段の生活に支障がないように丁寧に施術してもらいました。オフする時も熱くないか随時声掛けしてもらったり、甘皮除去も痛くなかったです。今回もほんとに来てよかったです!また次回よろしくお願いします

🫧Chaco’s Nail🫧さんからの返信

本日もご来店いただき誠にありがとうございました😭🙏
    うれしい評価と口コミ、本当にありがとうございます‼︎心から感謝申し上げます🙇
    リボンもパールも可愛かったです💓非常にお似合いでした😊パーツなどにも問題がございましたらお気軽にご連絡くださいね‼︎
    これから技術を磨いて参りますので、是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年1月8日
  • 🫠さんの口コミ

丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    時間が経っても綺麗なままです✨

🫧Chaco’s Nail🫧さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇うれしい評価とお言葉、本当にありがとうございます‼︎
    心から感謝申し上げます🙇お客さまとのお話も楽しかったのが印象に残っております✨🎄
    ネイルでお困りごとなどございましたら教えてくださいね!これからも技術を磨いて参りますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年1月4日

🫧Chaco’s Nail🫧のアピールポイント

5月から営業時間が変わります🙇また、身内に不幸がありキャンセルのご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

Chaco’s Nailをご覧いただきありがとうございます😊
当店は2023年12月にオープンいたしまして、キラキラな韓国ネイルやちゅるんとしたオーロラネイル、可愛いが詰まったガーリーネイルを主に施術させていただきます🫧
皆さまのかわいいを創るお手伝いをさせてください🤍

🫧Chaco’s Nail🫧のプロフィール

こんにちは!Chaco’s Nailです!
キラキラしているネイルやちゅるんとした艶たっぷりのネイルデザインが大好きです🫧
ネイルスクール⇨サロン勤務経験有り◎
よろしくお願いいたします!

量産型、韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、エレガント、ガーリー、スウィート
わからないことや気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください✨
ネイルサンプル作り

火 定休日
水 定休日

現金不可

PayPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧