顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーの掲載
顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーのプロフィール画像
Afloat Leino アフロート リノ 顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤー

新橋駅5分 / 銀座駅5分

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーの口コミ

• みゆさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングと接客してくださって、カット中もたくさんお話ししてくださり快適に過ごせました!
    いつもとっても可愛いヘアスタイルにしてくださりありがとうございますっ⭐︎

また宜しくお願いします!

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨
    僕自身も日々レベルアップするように精進してますので
    次回もまたさらにかわいいヘアスタイルを提供しますね❗️
    次回も宜しくお願い致します❗️

返信日:2024年2月18日
  • しろくまさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がりの相談から髪の巻き方まで丁寧に教えて下さってとても有り難かったです☺️自分でも巻けるように練習します!仕上がりもとても満足でした🌟また是非お願いします😌❣️

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました✨
    巻はお家でやって見ていただいて忘れちゃったり
    難しかったら次回またレクチャーさせて頂きますので
    気軽に御相談ください🌟
    また次回も宜しくお願い致します❗️

• 友美さんの口コミ

髪色も髪型も自分で何が似合うか分からず凄く迷ってしまいましたが、アドバイスを頂きながら無事綺麗な仕上がりにしてくださいました⌄̈⃝
    時間も予定よりオーバーしてしまったのにも関わらず、担当してくださった方々皆さん凄く丁寧な対応で大変満足できました\( ˆ ˆ )/♡
    またメンテナンスでお伺いさせてください!

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    しっかりカウセリングをして今日できる最高のヘアを
    共有しながら決めていくので安心してお任せください❗️
    是非次回も宜しくお願い致します🌟

• ゆいさんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりにしていただき嬉しいです✨これからも通わせていただきます!

先日はありがとうございました🌟
    前回の履歴も残っていますので前回と同じも出来ますし、
    その時期の流行りなどの提案も出来ますのでこれからも宜しくお願い致します🌟
    また是非お待ちしております❗️

返信日:2024年1月14日
  • Hazukiさんの口コミ

リピートしてます!いつも口コミ残せずすみませんm(_ _)m
    カウセリング、接客とても丁寧です。色々とヘアスタイルのご提案もいただけるので、安心してカットをお任せできます。
    今後もよろしくお願いします😊

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    僕自身もセミナーに行ったり最先端の技術を学び勉強してますので
    来ていただく度に満足して頂けるように今後とも精進してまいります!
    いつもありがとうございます🌟

返信日:2023年12月15日
  • まどかさんの口コミ

遠方なので頻繁には通えないのですが、東京に行ったときは必ず行きたいと思えるくらい仕上がりが素敵です🥰
    丁寧にカウンセリングをして頂いて、今回も理想通りの髪型に仕上げてくださり感謝です。
    伺ったときがちょうどハロウィン近くだったので、貴重なコスプレ姿を拝見できて楽しかったです!
    インスタ見ました!ありがとうございました🫶🏻
    また必ず行きます😊

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    コスプレ営業は来年もやる予定なので楽しみにしていてください🌟
    これからもお客様に最先端の技術を提供できるように精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!

返信日:2023年12月15日
  • きよんさんの口コミ

今回も私が求めていたヘアスタイルにしていただけました。なかなか気にいる美容室がなく、転々としていたのですが、吉野さんに出会い、初回はもちろん今回も希望していたヘアスタイルにしていただいて本当有難いです!あまり頻繁に通えず申し訳ないのですが、丁寧に施術していただき本当感謝してます。次はまたヘアカラーお願いしたいです。いつもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様に最先端の技術を提供できるように精進して参りますので今後ともよろしくお願いします🌟

返信日:2023年11月3日
  • あちゃんさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず丁寧な接客態度、施術共に大満足でした!🤍
    初めて行く美容室だったので緊張していたのですが、要望を聞いて下さり、希望通りにカットやヘアセットをしていただけてとても嬉しかったです!
    店内の内装も綺麗で過ごしやすく、雰囲気もよかったです!👌🏻
    また利用させていただきたいと思います!本日はありがとうございました!

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーさんからの返信

先日はありがとうございます!
    直前のご予約は全然大丈夫ですよ!!
    皆さん最初は緊張される事が多いのですがリラックスして頂けるように僕達もお店の雰囲気、接客を喜んでいただけるようにやらせて頂いてます🌟
    また是非機会があましたら宜しくお願いします❗️

• ゆいさんの口コミ

いつもお世話になっております。カウンセリングを丁寧にしてくださるのでなりたい髪色髪型をお願いしやすく、カラーの明るさなども沢山提案していただけて髪色を決めていなくても安心しておまかせ出来ます!セットまでとってもかわいく仕上げていただけるので幸せな気持ちで帰れます💞

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
    お客様に要望を再現するように最適なカラー、カットを
    させて頂きますのでカウセリングはしっかりいつもさせて頂きます!
    今回も仕上がりお似合い過ぎてました🌟
    また次回もお任せ下さい❗️

• Yさんの口コミ

3回ほどお世話になっています。
    いつもカラーもカットもすごく素敵に仕上げて頂いています。
    技術ももちろん素晴らしいのですが、美容師さんの気さくなお人柄やサロンの雰囲気も気に入っています。
    今までいろんなサロンを転々としていて、有名なサロンも有名な美容師さんのところもたくさん行きましたが、私はここが好きです。これからもよろしくお願いします。

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーさんからの返信

今回もありがとうございます!!
    素敵な口コミとても嬉しいです🌟
    美容師は技術は勿論なのですが接客やお店の雰囲気全て含めて
    全部が大事なのでお客様がこれからも満足して頂けるように
    これからも僕自身精進してまいります!
    次回もよろしくお願いします❗️

• Rさんの口コミ

仕上がりはもちろん親身に対応して下さる所もとても好評で、口コミ一つ一つに丁寧に返信なさっているのを見てぜひお願いしたいと思い、来店しました。
    高校生だったので綺麗なサロンや建物に緊張していたのですが、担当の美容師さんや他の方も皆優しくてアットホームな雰囲気だったので、リラックスして施術を受けることができました。
    要望が沢山あったにも関わらず、笑顔で耳を傾けて下さって、似合うように一緒にイメージしてから可愛くカットしていただいて嬉しかったです、ありがとうございました✨こちらのサロンにお願いしてとても良かったです!

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    皆さん銀座といこともあり緊張する方も多いので
    接客やお店の雰囲気で楽しく、リラックスして頂けるように
    勤めさせて頂いております🌟
    カットやカラーも拘りをもってやらせていただいてますのでもし機会があましたらまた是非宜しくお願いします❗️

• okan_mamaさんの口コミ

非常に最悪だったため、レビュー残します。
    カットトリートメントで2時間以上かかりました。カットとトリートメントで事前に一言も言われてもらえず、1時間以上待たされました。トリートメントもらうまで入口の待機するところで40分間放置され、カット担当じゃない方からトリートメント。その後、座る席探すと言われ、洗面台でそのまま5分間放置、そこから席移動して、ずっーと放置。 「少々お待ちください」と。そこから1時間待たされました。
    途中帰ろうと思ってスタッフ探しに立ってたら、やっとカット担当者がきました。
    次の予定もあって、まじでカットやめたかったけど、トリートメントからのボサボサ髪では行けないからしょうがなくカットしてもらいました。

非常に残念というより、本当に最悪な経験をしてきました。普段子育てで、1人の時間がなかなか取れない土曜日の貴重な時間を考えると、お金を返してもらいたいです。16:30のカット予約で19時の待ち合わせに間に合わず、友人に待たせてしまいました。

週末はばたばたするって言われたけど、わかってるんだったら、予約の間隔をあけてもらってください。

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は初めてのご来店でしたのに、とても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の大切な時間を削ってしまい
    とても反省しております。大変申し訳ございませんでした。
    時間の枠などを見直し改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    そしてこの度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月17日

直前の予約だったのにも関わらず、対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️可愛く理想通りに仕上げていただき、とても丁寧で大満足です!楽しいお時間をありがとうございました😊またよろしくお願いします!

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーさんからの返信

直前でも大丈夫ですよ⭐️
    気に入って頂けて嬉しいです‼️是非巻きもお時間ある時に
    やってみてください❗️
    是非次回もお任せ下さい⭐️

返信日:2023年7月17日
  • Kさんの口コミ

毎月カットしてもらっていますが、いつも親身に要望を聞いてくれ、要望通りに再現してくれています。
    これからも切ってもらう予定でいます!
    メンズのみなさんにもおすすめです!!

• みゆさんの口コミ

髪の悩みを考慮した上でしっかりとカウンセリングしていただき、とってもかわいいスタイルにしていただき大満足です。
    お店の方々も親切でとても気持ちよく過ごせました。
    またレイヤーカットする時来ようと思います!

喜んでいただけて良かったです!

レイヤーカットは流行りでとても
    可愛いスタイルで巻もしやすくなるので

• kさんの口コミ

ヨシノさんはお若いのにすごくしっかりされていらっしゃり、
    丁寧なご対応と接客にとても癒されました。

普段わたくしが終始マンツーマン接客のサロンへ伺っている為、同様にマンツーマンでやっていただきたかったので、そこは残念ですが。

髪色は色落ちしてきて、とても可愛くなってきております。

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!

マンツーマン施術答えられられず申し訳ございません。
    僕が空いてる際は全て施術入らせて頂くのですが
    かぶってしまうと他のスタッフが入る場合があるのですが
    信用して任せられるスタッフなので安心して施術を受けて
    頂けるようにこれからも努めさせて頂きます。

また機会がありましたらよろしくお願いします!

• kさんの口コミ

口コミ通り、物腰も柔らかく、人柄の良い方でした!
    ミニモのdmから丁寧にやりとりしてくださり、当日も髪型で迷っていたところ嫌な顔せず相談に乗ってくださいました。
    もちろんカラーもカットもいうこと無しに可愛いです!
    施術も丁寧で安心してお任せできたので、また伺わせていただきます!

喜んでいただけて良かったです!
    カウンセリングをしっかりする事で理想の髪型に近づくと
    思うので僕はしっかりなりたい髪型を共有をして納得して
    頂けるように全力で努めさせて頂いてます!!

• すさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださって、仕上がりも可愛すぎて大満足です😊他のスタッフさんも明るくてみんな面白かったです😊ありがとうございました♪

スタッフ一同お客様第一で接客サポート致しますので
    喜んで頂けて嬉しいです!

• 晴美さんの口コミ

吉野さんはカットの時やヘアセットの時も丁寧に説明してくれて分かりやすくて良かったです!
    カットもカラーもいい仕上がりになりました!
    吉野さん自体の雰囲気も良かったです😊
    話しやすいし楽しかったです!

喜んでいただけて良かったです!
    巻きも簡単にできるので是非やってみて下さい❣️

返信日:2023年6月24日

髪色もスタイリングもお人柄も全て良かったです。

先日はありがとうございました🌟
    最近髪型もお褒めのお言葉頂くのですが人柄も
    褒めて頂けて嬉しいです!!
    これからもお客様第1でやらせて頂きます!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年3月8日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afloat Leino付近の駅の美容室・美容院を探す