顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーの掲載
顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーのプロフィール画像
Afloat Leino アフロート リノ 顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤー

2009
新橋駅5分 / 銀座駅5分

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーの口コミ

• みみさんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず、対応早くて助かりました!対応も丁寧でまたお願いしたいなと思いました。可愛く仕上げてくれてありがとうございます〜!

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーさんからの返信

いつでも気軽にご相談、ご予約おまちしております!
    スタイルも喜んでいただけて良かったです!
    機会がありましたらよろしくお願い致します!

• 莉夏さんの口コミ

接客も対応も良くて良かったです!
    技術もカウセリングをしっかりしてくださり仕上がりも大満足でした!
    また次回もよろしくお願いします!!

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーさんからの返信

満足して頂いて良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年9月17日

カットもカラーもとても素敵にしてもらい、大満足でした!
    スタイリストデビューおめでとうございます🎉
    感動させていただき、私にとっても特別な時間になりました。

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーさんからの返信

スタイリストになりより一層可愛いスタイルを提供できるように精進してまいります!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• あゆさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、お写真で見せた感じの出来上がりになりました。

先日はありがとうございました❗️
    しっかりカウンセリングをさせて頂くので再現性はお任せ下さい
    🌟
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年7月18日

ありがとうございました〜

先日はありがとうございました❗️
    いつでもお待ちしておりますので機会がありましたら是非またよろしくお願いします🌟

• 2020さんの口コミ

案内、シャンプー、カット、仕上げまで、とても丁寧に対応してくださいました。
    仕事で少し疲れていましたが、可愛く仕上げていただいたので良い気分になりました。ありがとうございました。

先日はありがとうございました❗️
    仕上がり満足していただき良かったです!
    疲れた時はヘッドスパのメニューもご用意しておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします❣️

返信日:2022年7月18日
  • おひとつさんの口コミ

アプリでの応対も丁寧でした
    仕上がりも久々のショートでしたが、軽くしてもらいセットもしやすく気に入っています☺️

前髪切っていただいている最中に、
    マスク内に髪の毛が多く入ったり、
    終わってクロスを取ってもらった時に
    山ほどの髪の毛が服、首に降りかかってきました💦

せっかく仕上がりやメッセージ対応が
    丁寧だったためもったいないような気がしました💦

先日はありがとうございました❗️
    仕上がりの方満足していただき良かったです!
    髪の毛の件は今後はないように取り組ませて頂きますので機会がありましたら是非またよろしくお願いします❗️

• しおんさんの口コミ

顔周りのカットにとても強いこだわりがあるのですが、まさに理想通りにしていただき、大満足です。とても親身に丁寧に寄り添ってくださり、安心、信頼感が凄かったです。
    カラーの細かいニュアンスまで理解してくださり、理想通りのカラーにしてくださり、リピート間違いなしです。
    気配り、目配りなども素晴らしく、居心地よく過ごせました。
    有難うございました^ ^

先日はありがとうございました❗️
    喜んで頂けて嬉しいです❗️
    お客様第一でしっかりカウセリングを差せて頂き満足いく似合わせカットをさせていただきますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします🌟

• みんさんの口コミ

お店の立地にドキドキしていたのですが、吉野さんのトーク力でとても楽しく過ごせました🎶
    しばらくカットしていないバラバラの毛先が綺麗なカットラインになりました!サイドバングもとってもかわいくてお気に入りです💕💕ありがとうございました!

先日はありがとうございました❗️
    僕自身も楽しくお話させて頂いてありがとうございました❗️
    ハッピーにかえって頂けるようにこれからもやっていきますので機会がありましたらよろしくお願いします❣️

• Y♡さんの口コミ

お値段以上のクオリティですごく可愛くしていただきました♡
    また行かせていただきます✨

先日はありがとうございました❗️
    いつでも最高峰の接客、技術を提供させて頂きますのでまた、機会がありましたよろしくお願いします❣️

• 🤍さんの口コミ

お忙しい中顔まわりのカットまでしていただき満足です(^^)
    アドバイス頂いた巻き方で今度自分でも巻いてみます!
    有難うございました!!

先日はありがとうございました❗️
    巻きも最初は難しいと思いますが少しずつやっていくとできるようになると思うのでやってみて下さい❣️
    また、機会がありましたらよろしくお願いします❗️

• 佳菜さんの口コミ

イメージをお伝えした上でご提案もしていただき、理想のスタイルに仕上げていただきました!
    セットの仕方なども詳しく教えていただきとても助かりました。接客も明るくお話が楽しかったです。
    評価が遅くなりましたが、とても素晴らしい満足いく仕上がりでした(^^)

先日はありがとうございました❗️
    しっかりカウセリングをしてお客様に似合うスタイルを提案させて頂きますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします❗️

• はるさんの口コミ

イケメン美容師さんにかわいい韓国っぽい髪型にしていただきました。

プロフィール写真と違って実際のお顔は某俳優さんそっくりで、イケメン美容師さんとの会話もとっても楽しませていただきました!

韓国っぽい髪型が得意でらっしゃって、触ると軽いのに見た目は重めで、巻きやすくカールが長持ちするようになりました。
    巻き方もとても丁寧に教えてもらえて、毎日練習してます。

先日はありがとうございます❗️
    お褒めのお言葉ありがとうございます❣️
    ライフスタイルに合わせてやりやすい髪型を提供させて頂きますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします❗️

• 遥さんの口コミ

想像以上の仕上がりで大大大満足でした🥰

またお願いします!!絶対いきます!!

先日はありがとうございました❗️
    気に入って頂き嬉しいです🌟
    また機会がありましたらよろしくお願いします❣️

• みゆきさんの口コミ

本日はお忙しい中施術していただき、ありがとうございました。

銀座のど真ん中の素敵なサロンで、終始ドキドキしていた私ですが、吉野さんに気さくに話しかけていただき、リラックスして楽しく過ごすことができました。

なりたいイメージが曖昧だったにもかかわらず、丁寧なカウンセリングと途中で何度も確認をしていただき、自分史上最高にかわいいショートボブに大変身することができました!

大大大満足です!

また機会がありましたらよろしくお願いします。本日は本当にありがとうございました。

先日はありがとうございます❗️
    店内が大きく不安もあったと思いますが一流の接客、技術を提供させて頂きますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします❣️

返信日:2022年5月29日
  • こばやしさんの口コミ

セットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました!

先日はありがとうございました❗️
    巻き方も分からないことがありましたらInstagramのdmからなんでもご質問してください🌟

返信日:2022年2月11日

めちゃくちゃ丁寧にやってくださる方でした!要望を聞きながらぴったりの提案してくださる…!
    巻き方も教えてくださり参考になりました!

先日はありがとうございました❗️
    巻き方も是非分からないことがありましたらInstagramのdmでなんでも聞いてください🌟

• みーさんの口コミ

理想通りに可愛く丁寧に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます☺️✨!!

髪の毛の全体の量やサイドの束の量など
    アドバイス頂けて、とっても助かりました!

カット中も楽しくお話できて良かったです❣️
    あと少しだけ切りたい、あと少しだけ整えたい等
    柔軟にご対応いただき本当にありがとうございます!

またお願いしたいです✨

先日はありがとうございました❗️
    僕も楽しくお話できて楽しいお時間でした🌟
    仕上がりも満足して頂き良かったです❣️

• あゆみさんの口コミ

気配りと接客が良く居心地よかったです😊
    私も接客しているので、どうしても見てしまいますが、色々、気にかけて良かったです。
    仕上がりも大切ですが、接客対応が悪いと次に行きたいと思わないので。
    仕上がりも今流行りの韓国風、暗めで年末最後に行けて満足いくヘアスタイルで又、お願いしたいです!!
    これからも、頑張ってください(*^^*)

先日はありがとうございました❗️
    接客ともに施術も喜んでいただき良かったです🌟
    今後とも最先端の接客、技術を提供出るように日々精進してまいります❗️

• ななさんの口コミ

とっても可愛いボブにしていただき、大満足です!
    サラサラの髪になって、
    髪のお手入れもしやすくなりました。
    ありがとうございました♪

先日はありがとうございました❗️
    ボブ気に入っていただき良かったです🌟

返信日:2022年2月11日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afloat Leino付近の駅の美容室・美容院を探す