顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーの掲載
顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーのプロフィール画像

Afloat Leino アフロート リノ 顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤー

新橋駅5分 / 銀座駅5分

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーのメニュー

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーのフォト

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーの動画

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーの口コミ

• みゆさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングと接客してくださって、カット中もたくさんお話ししてくださり快適に過ごせました!
    いつもとっても可愛いヘアスタイルにしてくださりありがとうございますっ⭐︎

また宜しくお願いします!

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨
    僕自身も日々レベルアップするように精進してますので
    次回もまたさらにかわいいヘアスタイルを提供しますね❗️
    次回も宜しくお願い致します❗️

返信日:2024年2月18日
  • しろくまさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がりの相談から髪の巻き方まで丁寧に教えて下さってとても有り難かったです☺️自分でも巻けるように練習します!仕上がりもとても満足でした🌟また是非お願いします😌❣️

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました✨
    巻はお家でやって見ていただいて忘れちゃったり
    難しかったら次回またレクチャーさせて頂きますので
    気軽に御相談ください🌟
    また次回も宜しくお願い致します❗️

• 友美さんの口コミ

髪色も髪型も自分で何が似合うか分からず凄く迷ってしまいましたが、アドバイスを頂きながら無事綺麗な仕上がりにしてくださいました⌄̈⃝
    時間も予定よりオーバーしてしまったのにも関わらず、担当してくださった方々皆さん凄く丁寧な対応で大変満足できました\( ˆ ˆ )/♡
    またメンテナンスでお伺いさせてください!

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    しっかりカウセリングをして今日できる最高のヘアを
    共有しながら決めていくので安心してお任せください❗️
    是非次回も宜しくお願い致します🌟

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーのアピールポイント

🫧Afloatグループ🫧韓国ヘア🇰🇷・レイヤーカット🫧・顔周りカット指名No.1🫧 《 当日予約可💭》著名なモデル担当🫧リピーター多数🫧透明感のあるベージュ得意🧸銀座・新橋・有楽町

ミニも銀座エリア 韓国ヘア・レイヤー・顔周りカット指名No.1🌟

銀座で韓国ヘアは吉野にお任せください🫧

Afloatグループ 銀座 afloat Leino スタイリスト吉野です🌟

可愛さの中にほんのり色っぽさがある韓国スタイルが得意❣️

【やりたい髪型が上手く美容師さんに伝わらない】【⠀レイヤーももっと入れたいのに入れてくれない】

こんなことありませんか?

技術に拘ってるからこそお客様のらライフスタイル似合ったカウセリングをさせて頂き、画像なども一緒にみながら共有してしっかりやらせて頂くので御安心ください❣️

顔周りカットの似合わせ◎

1人1人明るく丁寧な接客を心掛けて対応させて頂きます🎶

髪型に困ったら是非ご相談ください🫧

❤︎韓国式レイヤーでつくる似合わせ小顔・顔周りカット・ヨシンモリが大得意です🫧

❤︎上品な透明感あるベージュなどヘアカラーにも拘っています🫧

❤︎艶髪を作るにあたってお客様に合うAujua(オージュア)トリートメントなどの豊富なトリートメントのご提案も💭

レイヤーカットで360度可愛い韓国ヘア🇰🇷×レイヤーカット得意としており、お客様1人1人のライフスタイル、雰囲気、骨格から1番似合うヘアスタイルをご提供致します🫧

◾︎お顔周り/前髪のカット、レイヤーカット
(前髪の幅、薄さ、サイドバングへの角度、頬骨との位置関係、後れ毛の長さ、量、などこだわってカットしていますので、必ず扱いやすく、似合わせます🫧

◾︎カラー
明るさ自由自在のグレージュ、シナモンベージュ、透明感のベージュ
Wカラー/イヤリングカラー/インナーカラー
イルミナ、アディクシー、オルディーブ、ナプラ、などなど豊富なカラー剤からご希望のカラーに仕上げます🫧

◾︎トリートメント
①自社開発 ヘアマスク
②2stepトリートメント(+1500円)
3内部・外部補修の最高級トリートメント(+4000円or6000)セットメニューに含まれているのは、
①自社開発ヘアマスクとなります。
トリートメントの種類変更可能です◎
料金が異なりますので、お気楽にご相談ください 🌟
気になる事や、ご要望などなんでもご相談ください🌟

メッセージのやり取りはお気に入り❤登録後に可能なので

まずはお気に入り登録をお願い致します❣️

場所は銀座の一等地の激戦区✨

カウセリングをしてお客様のライフスタイルに合わせて一緒に作り上げていきます🤍

🫧イメージチェンジは大歓迎🫧

もちろん営業するにあたり会社全体として、コロナ対策は徹底し
ており、1.フロント、セット面での消毒完備2.スタッフの健康管
理3.マスク営業、徹底しています。お客様の安全第一を考え営業
させていただいてますのでご安心下さい❣️

毎日新型コロナウイルスのニュースや在宅勤務で疲れていて不安
もありストレスも溜まると思います。
そんな中美容室に来て少しでも元気を与えて気分転換の場所とし
て来ていただけるようにベストを尽くさせて頂きます🤍

【Instagram】
アクウント名 kouta_yoshino_

フォローして頂けるとより僕のスタイルが分かるのでチェックお願いします❣️

店内にはiPad、WiFi、充電器完備なのでカラーの放置の時間も快適✨

シャンプー台も夢シャンでリラックス空間をお届けします🛏

音楽も好きなのにかえれるかも🎶

お客様第1でやらせて頂くので気軽に来ていただけると嬉しいです✨

コロナ対策もしっかりさせて頂いてます❗️
不安なことや少しでもお困りでしたら気軽にご相談下さい😁

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーのプロフィール

【韓国ヘア】が得意な銀座の美容室Afloat Leino stylist 吉野です❣️
美容のお話はもちろん韓国アイドル、LDH、ジャニーズなどその他にも幅広くの音楽が好きです🎶
アニメや映画、スポーツなど多趣味です🌟
ディズニー大好きです🐭🏰
お話するのも大好きです🎶

透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、前髪カット
セミロング、ミディアム
ナチュラル
【技術への拘り】 ♢レイヤーカット特化 ♢『自宅での再現性』 ♢流れる小顔にみえる顔周り ♢1人1人に似合うカット技術 ♢拘りがつまった流れる顔周り️ カットには僕の拘りが詰まってます🌟 【カラーの拘り】 ヘアスタイル、ライフスタイルにあった豊富なカラー剤を使い、技術で艶髪にしてみせます🩵
TWICE、IVE好きです!、テテ、G-DRAGON、臣くん、ディズニー大好きです🐭🏰

Afloat Leinoの詳細情報

Afloat Leinoの内観・外観1

Afloat Leinoの内観・外観2

Afloat Leinoの内観・外観3

東京都中央区銀座8-9-7 ヒューリック&ニュー銀座8 10F (地図

新橋駅5分 / 銀座駅5分

銀座駅A3出口から出て中央通り治いを新橋方向に進み、銀座7丁目の交差点を渡り左折、中央通りから一つ裏の通り(信楽通り)で右折し、50mほどのビル10階になります。銀座口を出てスギ薬局側に渡り中央通り方面に向かい、新橋 玉木屋 本店の角を左折、銀座八丁目の交差点で博品館T OY PARKの向かい側に渡り中央通りから一つ裏の通り( 信楽通り)で左折し30mほどのAppleのビル10階になります。

新橋駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afloat Leino付近の駅の美容室・美容院を探す