完全個室‼︎Charme(シャルム)美容室併設eyelashサロン所属・【Charme 】 シャルムの掲載

神沢駅5分 / 徳重駅7分

完全個室‼︎Charme(シャルム)美容室併設eyelashサロン所属・【Charme 】 シャルムの口コミ

あっこさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    他店で付けていたマツエクの状態を聞いていただき、1番いいプランでご提案してくださり、とても感じの良い対応でした。仕上がりもとても満足しています。
    今後も利用させていただきたいな、と思っています。

• りとむさんの口コミ

先日は娘を施術していただきありがとうございました。
    娘も凄く喜んでおりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。☺️

とても丁寧で素早い施術をしていただき、対応も良かったので嬉しかったです。
    ただ毛質が硬く、もう少し柔らかい毛だったら良かったなぁと思いました。

• ななさんの口コミ

店員さんもとても優しく、落ち着いた雰囲気でゆったりと施術して頂けてとても満足です!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️またぜひご利用させて頂きたいです(o^^o)

久しぶりの施術をしていただきました。ありがとうございました。自然なボリュームで満足です。安心して、お任せできます。また、お願いします。💓

• hさんの口コミ

まつげパーマしてもらいました!

とってもきれいに仕上げてもらえて満足です!
    またよろしくお願いします💕

• 真由美さんの口コミ

バインドロック140束つけてもらいました。思ったよりパッチリ感がなく140束でこんな感じなのかな?と思いました。1週間以内に両目半分ずつぐらいとれてしまいました。ショックです。今は2週間たたないぐらいでほぼまつ毛ありません。こんなに早くとれるのは初めてで驚いています。値段も8300円で安くはないので残念な気分です。

【Charme 】 シャルムのプロフィール画像

【Charme 】 シャルムさんからの返信

この度はCharmeをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    またバインドロックが数束取れてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    自まつ毛の状態によっては、エクステのカール・長さが負担になり取れやすくなる場合もございます。
    そのことについてカウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、ご意見を参考に今後はそのようなことがないよう努めさせていただきます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年9月16日
  • 未来さんの口コミ

久しぶりのマツエクで
    少し不安でしたが
    丁寧な対応をして頂き安心して出来ました☻

お店の雰囲気もとても
    リラックス出来ました

マツエクの仕上がりも
    とても上手で満足です(*´꒳`*)

次回からもここにしたいっと思えるお店でした◎

• Yさんの口コミ

まつげパーマをやってもらいました!
    左右両方綺麗にあがっていてとても満足してます^ ^
    サロンの雰囲気も良かったです!

• あちゃんさんの口コミ

バインドロックは初めてでしたがいい感じの仕上がりになりました!
    カウンセリングも丁寧でとてもいい印象で持ちが良ければずっと通いたいサロンです。
    これからが楽しみです♪

今回も、綺麗に付けていただきました。ありがとうございました(╹◡╹)♡ スゴイスピード施術。安心して、お任せできます。バインドロックは、長持ちします。

ありがとうございました=(^.^)=
    仕上がりも、思い通り。リクライニングチェアーも腰に負担なくて、熟睡夢の中。施術時間も1時間で。次回も、お願いしまーす♪♪。

• おちびさんの口コミ

二回目で急遽子供連れていきましたが嫌な顔せずに施術してくださいました。
    エクステの持ちも良く大変気に入ってます^_^ありがとうございました!これからも通わせて頂きます。

• いつきさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして受けられました。
    仕上がりも満足しています!
    また行きたいと考えています!

• yuuuさんの口コミ

たくさん話せて
    また行きたいと思える場所です♡

対応も良くまた行きたいです

• りさんの口コミ

初めてバインドロックをしましたが
    カウンセリングがとても丁寧で安心して
    施術を受けることが出来ました。
    スピーディで仕上がりもとても綺麗でした。
    またお願いします。

オープン当初から通わせて頂いてます^ ^
    ひとみさんとの世間話も楽しくていつもあっという間終わってしまいますが、毎回仕上がりに大満足です!!♡

• miさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で満足しています\( ˆoˆ )/♡
    お店の雰囲気良く、最初のカウンセリングも
    安心して進めることができました。
    リピートして通っています♡

• まなみんさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧で仕上がりも◎
    お部屋も個室で居心地よかったです。いつもまつエク施術中は足が冷えるんですが今回はそんなことなく、室温が最適でした!

名古屋市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

完全個室‼︎Charme(シャルム)美容室併設eyelashサロン付近の駅のマツエクサロンを探す