完全個室‼︎Charme(シャルム)美容室併設eyelashサロン所属・【Charme 】 シャルムの掲載

神沢駅5分 / 徳重駅7分

完全個室‼︎Charme(シャルム)美容室併設eyelashサロン所属・【Charme 】 シャルムの口コミ

• akaneさんの口コミ

10分ほど遅れてしまいましたが、電話の対応も行った時の対応もとても優しくて丁寧でした。施術後にお手洗いの確認をされたサロンは初めてでとてもお気遣いのあるサロンでした。出来上がりもとても満足です。ありがとうございました!

当日予約でしたが、対応も施術も仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

• ゆきさんの口コミ

当日予約でしたが
    対応が早く助かりました。
    まつ毛パーマがかかりにくい方ですが
    根元からしっかり上がっていて
    メイクが楽になりました。

hitomiさん。先日は、ありがとうございました。次回も楽しみに伺います。お気に入りです。髪の毛も、お世話になりたいので、ヨロシクです。

• るみさんの口コミ

初めて来店させてもらったのですが お店の雰囲気もスタッフさんの接客も良く何より 仕上がりがとても良かったです
    また 行きたいと思います

とてもやり取りもスムーズでした。説明もわかりやすく、施術中も丁寧でした。出来上がりもとても満足です!いつもマツエク後はお風呂や顔を洗うときに気になったり痒くなるのですが全くありません!またお願いしたいです!ありがとうございました。

• jojokeyさんの口コミ

とても綺麗にやっていただきました。最初から最後まで丁寧でした。ありがとうございました!

• あんこさんの口コミ

とっても、接客も良く
    丁寧な施術で
    全く痛みも無く、
    椅子も、座り心地が良く完璧でした!
    綺麗につけていただき
    ありがとうございました^ ^

• なさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりもとてもきれいでした!

対応も施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気も素敵でした!
    またお願いしたいです。

• ねねさんの口コミ

少し早めに着いたのですが
    すぐに対応してくださり、
    施術中も常に気をかけて頂きました。
    仕上がりもとっても満足いくくらい上手でした♡

本当に対応がよくて
    仕上がりも良いのでまた伺いたいと思います♡

• りさんの口コミ

今回はありがとうございました。遅刻したのに良い接客もしてもらえて嬉しかったです。機会があればまたよろしくお願いします!頑張って下さい!

名古屋市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

完全個室‼︎Charme(シャルム)美容室併設eyelashサロン付近の駅のマツエクサロンを探す