完全個室‼︎Charme(シャルム)美容室併設eyelashサロン所属・【Charme 】 シャルムの掲載

神沢駅5分 / 徳重駅7分

完全個室‼︎Charme(シャルム)美容室併設eyelashサロン所属・【Charme 】 シャルムのメニュー

完全個室‼︎Charme(シャルム)美容室併設eyelashサロン所属・【Charme 】 シャルムのフォト

完全個室‼︎Charme(シャルム)美容室併設eyelashサロン所属・【Charme 】 シャルムの口コミ

あっこさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    他店で付けていたマツエクの状態を聞いていただき、1番いいプランでご提案してくださり、とても感じの良い対応でした。仕上がりもとても満足しています。
    今後も利用させていただきたいな、と思っています。

• りとむさんの口コミ

先日は娘を施術していただきありがとうございました。
    娘も凄く喜んでおりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。☺️

とても丁寧で素早い施術をしていただき、対応も良かったので嬉しかったです。
    ただ毛質が硬く、もう少し柔らかい毛だったら良かったなぁと思いました。

完全個室‼︎Charme(シャルム)美容室併設eyelashサロン所属・【Charme 】 シャルムのアピールポイント

【各種メニュー大好評◎!】美容室併設&完全個室!店内ウイルス対策強化!口コミ高評価!◆店舗前に駐車場5台完備◎◆最新技術導入‼︎今、話題の注目アイラッシュサロン!

・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼

数あるサロンの中から
ご覧頂きましてありがとうございます♪

名古屋市緑区【Charme(シャルム)】
アイリストのHitomiです。

当店では知識豊富なスタッフが在籍しております。

まつ毛の悩みなら何でもお気軽にご相談くださいませ*

◇初回 次世代まつ毛パーマ
アッパーリフトカールby ラッシュリフト
  ・・・¥7,150 → ¥6,050

🫧完全個室とVIPリクライニングソファー。

🫧リーズナブルな料金設定と
スピーディな施術がお客様から大好評です。

🫧お支払いは【現金のみ】となります。

※ご不明な点がございましたら
お気軽にサロンの方へお電話くださいませ。

◇オフ代◇
他店、当店オフがある場合は事前にお伝えください。
別途+¥550(税込)発生いたします。

◇シングルフラットマットラッシュ◇
(ブラウンも変更可)
カール J、JC、C、CC
長さ 7〜15ミリ
太さ 0.15 、0.2ミリ

◇ボリュームラッシュ◇
カール J、C、CC
長さ 8〜13ミリ
太さ 0.07ミリ

※急なご予約の場合、
掲載されていない空きもございます。
お電話にてお問い合わせください。

🧸皆様のご来店心よりお待ち致しております🎀

完全個室‼︎Charme(シャルム)美容室併設eyelashサロン所属・【Charme 】 シャルムのプロフィール

.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+
【Charme(シャルム )】

トップアイリストのHitomiです♪

丁寧なカウンセリングで
お客様一人一人理想の
華やかな目元をご提供いたします。

皆様のご予約心よりお待ち致しております♪

.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+

まつげスピード施術、カラーマツエク、マツパ
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
大手マツエクメーカー出身‼︎ まつ毛の知識と最新技術を兼ね揃え、 ここ緑区に待望の個人サロンをOPEN‼︎ 皆さまに最新の技術と、 華やかな素敵なマツエクライフをご提案します* トップヘアスタイリスト兼、アイリストが お客様一人一人の目元を華やかで魅力的に なれるようお手伝いさせていただきます*
ディレクター/トップアイリスト

完全個室‼︎Charme(シャルム)美容室併設eyelashサロンの詳細情報

完全個室‼︎Charme(シャルム)美容室併設eyelashサロンの内観・外観1

完全個室‼︎Charme(シャルム)美容室併設eyelashサロンの内観・外観2

完全個室‼︎Charme(シャルム)美容室併設eyelashサロンの内観・外観3

愛知県名古屋市緑区黒沢台4丁目707番地 Charme (地図

神沢駅5分 / 徳重駅7分

名古屋市市営バス【緑黒石】バス停より徒歩1分

神沢駅
月 定休日
祝 定休日
毎週月曜定休

名古屋市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

完全個室‼︎Charme(シャルム)美容室併設eyelashサロン付近の駅のマツエクサロンを探す