エステ&リラクゼーションスパサロン Lull所属・柳井のぞみの掲載

柳井のぞみ

蒲田駅・蓮沼駅
エステ&リラクゼーションスパサロン Lull

フォト

ひろやんさんの口コミ

男性 / 20代後半

急遽の予約にも対応していただきありがとうございました!
    最初から最後までとても丁寧に接客・施術していただきました☆
    最高に気持ちいいヘッドスパで骨抜きにされました✨
    次は全身お願いしたいです!
    落ち着いた雰囲気
    優しい人柄でとてもリラックスした時間を過ごせました!!
    すごくおすすめです!!!
    またよろしくお願いします(^^)

• 美優さんの口コミ

とっても話しやすい方で疲れが吹っ飛びました!
    時間がなかったのでメニューはあまりできなかったけど今度はゆっくりやりに行きたいです!
    終了後のジュースもとっても美味しかったです☺️

• hi5さんの口コミ

初めて受ける施術でしたが、かなり気持ちよかったです。終わった後の顔がすっきりしました。
    またよろしくお願いします。

しばらくミニモ受付をお休みします🙇♀️

キャビテーション、RF付きのコースが人気です!
痩せたい方、硬い脂肪は中々自分では落とせません。キャビテーションをかけて脂肪を柔らかくして痩せやすい体にしていきましょう^ - ^

✳︎ダイエットメニュー✳︎人気です✨✨✨
キャビテーション→超音波の振動で脂肪細胞を溶かし排出しやすい状態にする。

ラジオ波→皮下脂肪に働きかけセルライトを分解。お肌にハリがでてきます。

機械で分解した脂肪細胞をハンドマッサージで流していきます^_^♡

フェイシャルコースにはマッサージ+シートパックが付きます!しっかり保湿していきましょう。
2週に1度のメンテに是非ご利用ください!

リンパマッサージとは❗ダイエット、お身体のお疲れだけでなく、肩こり、むくみなどにも効果的!全身の新陳代謝を高め、自己免疫力も高めてくれます!
全身しっかりオイルマッサージで老廃物を流します!
下半身がむくみやすかったり、セルライトが多いお客様は痛いとおっしゃいますが、コース後は足が軽くなった!パンツが緩くなった❗スッキリした!と、皆様満足度が高いコースでございます~✨

シロダーラは身体のデトックスとストレスから、解放され、究極の癒しを味わえます。
頭痛肩こりでお悩みの方のリピート続出
シロダーラは心のデトックスとも呼ばれており、インドや、スリランカでは、ヘッドスパ的ではなく、日々の精神的な疲労回復に利用されることが多く、脳のマッサージとも呼ばれています。
1度お試しあれ(*☻-☻*)

お店のホームページも宜しければご覧ください❗

エステ・リラクサロン情報

エステ&リラクゼーションスパサロン Lull