【復旧済み】1月27日(水)に発生していた障害について

Chelsea omotesando所属・中原 優の掲載

明治神宮前駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Chelsea omotesando所属・中原 優のメニュー

Chelsea omotesando所属・中原 優のフォト

Chelsea omotesando所属・中原 優の口コミ

コバミさんの口コミ

いつも抽象的なオーダーにもかかわらず、好みの髪型髪色にしていただけます。髪もツヤツヤでとても気に入ってます。ありがとうございました!

中原 優さんからの返信

コバミ様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    綺麗な秋色になってとてもお似合いでした🥰
    また次回も心よりお待ちしております☺️🙇‍♀️

返信日:2020年9月30日
  • ♡さんの口コミ

こちらの都合で変更してもらったのですが、丁寧で迅速な対応ありがとうございました☺︎
    今回も仕上がりがすごく綺麗で大満足です!

• りなさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足です🌟
    ありがとうございました😊

Chelsea omotesando所属・中原 優のアピールポイント

【コロナ対策してます】表参道大人気有名サロン♡当日予約ok♡丁寧なカウンセリングと接客、高度な技術で満足度常に最上位♡女性らしいやわらかいナチュラルなスタイルが得意です☺︎♡

お客様一人一人と向き合い、可愛いの引き出しをたくさん増やすお手伝いをさせて頂きたいです!

カットだけではなくヘアアレンジや着付け、ヘッドスパ、スレッディング(フェイシャル脱毛)なども得意なのでトータルビューティーでプロデュースさせて頂きます!!

☺︎カット☺︎
似合わせ小顔カットが得意です!お客様1人1人の骨格に合わせてくせを見極めながらカットしていきます🌟

☺︎カラー☺︎
どんな髪質でも髪をやわらかく魅せるカラーが得意です!オーガニックの優しいカラー剤で周りの人と差がつくワンランク上のおしゃれなカラーがおすすめです🌟

☺︎パーマ☺︎
業界No. 1のパーマの技術でダメージレスでやわらかいパーマが得意です!アイロンで巻くよりダメージが少なく、朝のスタイリングがとっても楽になります🌟

Instagramはこちら🐰💓

〜通常価格〜

カット¥7370
カラー¥9020
パーマ¥10120〜
縮毛矯正¥13420
トリートメント¥3520〜5720
ヘアセット¥5720
ヘッドスパ¥9020
眉スレッディング¥3300
フルスレッディング¥5500

*長くお付き合いさせて頂きたいので2回目以降のお客様で学生様30%off、その他の方20%offさせて頂きます(カット、カラー、パーマ)

*スレッディングは何回でも値上げ致しません

*髪の状態を見て他のメニューを提案させて頂く可能性がございます

*クレジットカードokです

*10分以上の遅刻は他のお客様のご迷惑にもなりますのでメニューや日時の変更をお願いすることもあったり、合間の待ち時間が長くなる可能性がございます

*すぐ予約をご利用頂いてもメニューや予約状況で時間を少しずらして頂くなどご相談させて頂く可能性もございます

*営業時間外もご相談可能ですが早朝料金が発生致します(30分500円)

Chelsea omotesando所属・中原 優のプロフィール

お客様一人一人と向き合い、
カットだけではなくヘアアレンジや着付け、
ヘッドスパ、スレッディング(糸脱毛)なども得意でなので
トータルビューティーでプロデュースさせて頂きます!

カット、パーマ、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
女の子らしいやわらかなスタイルが得意です♪
ヘアアレンジ、旅行
スタイリスト

Chelsea omotesandoの情報

東京都渋谷区神宮前4-26-272F (地図

明治神宮前駅
原宿・明治神宮前駅
月 定休日
火 定休日
営業時間前も可能なのでぜひご相談ください♪

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chelsea omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す