apish omotesando所属・中原優の掲載

中原優

明治神宮前
apish omotesando
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した88%のユーザーが満足しています

• ちーすみ。さんの口コミ

少し早めに着いてしまったのですが、すぐに対応してくださり、眉の形を事前に聞いていただいて施術してもらいました。
    もさもさから綺麗に整えていただきありがとうございました!

ちーすみ。様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お忙しいなか素敵な口コミまで頂きとっても嬉しいです✨
    もしよかったら頬や口周りの産毛も綺麗にするともっとつるつるになりますのでぜひお試しください☺️

返信日:2019年12月6日
  • 松ぽん子さんの口コミ

綺麗なスタイリストさんに可愛らしく仕上げていただきました。前髪をとても丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました!

松ぽん子様✨
    先日は大切な髪を任せて頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます😊🌟
    次回人気商品のシャンプーかトリートメントのサンプルをプレゼント出来ますので、もしよろしければもらってください🎁😊

またぜひカットやカラーなどでもご来店心よりお待ちしております💓☺️

ありがとうございました✨✨

返信日:2019年11月27日
  • 久美さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧にカットしていただき仕上がりも満足でした。
    またよろしくお願いします。

久美様✨
    昨日はお忙しいなかご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    次回ご来店の際に人気商品の頭皮の化粧水をプレゼントさせて頂けます🎁😊

またぜひカラーやスレッディングなどでもご来店心よりお待ちしております☺️✨

ありがとうございました😊🌼

返信日:2019年10月20日

表参道大人気有名サロン♡当日予約ok♡丁寧なカウンセリングと接客、高度な技術で満足度常に最上位♡女の子らしいやわらかいナチュラルなスタイルが得意です☺︎♡

※11月16日〜apish omotesandoに異動になります

お客様一人一人と向き合い、可愛いの引き出しをたくさん増やすお手伝いをさせて頂きたいです!

カットだけではなくヘアアレンジや着付け、ヘッドスパ、スレッディング(フェイシャル脱毛)なども得意なのでトータルビューティーでプロデュースさせて頂きます!!

☺︎カット☺︎
似合わせ小顔カットが得意です!お客様1人1人の骨格に合わせてくせを見極めながらカットしていきます🌟

☺︎カラー☺︎
どんな髪質でも髪をやわらかく魅せるカラーが得意です!オーガニックの優しいカラー剤で周りの人と差がつくワンランク上のおしゃれなカラーがおすすめです🌟

☺︎パーマ☺︎
業界No. 1のパーマの技術でダメージレスでやわらかいパーマが得意です!アイロンで巻くよりダメージが少なく、朝のスタイリングがとっても楽になります🌟

Instagramはこちら🐰💓

ヘッドスパ¥5200〜8200+tax
眉スレッディング¥2000+tax
フルスレッディング¥4000+tax

*apish全店舗初めてのお客様限定価格です

*長くお付き合いさせて頂きたいので2回目以降のお客様も特別価格の30%offさせて頂きます(カット、カラー、パーマ)

*スレッディングは何回でも値上げ致しません

*髪の状態を見て他のメニューを提案させて頂く可能性がございます

*クレジットカードokです

*♡ボタンを押して頂く&口コミを書いていただければ人気商品のシャンプーかトリートメントをプレゼント出来ますので、もしよろしければお願い致します

*15分以上の遅刻は他のお客様のご迷惑にもなりますのでメニューや日時の変更をお願いすることもあったり、合間の待ち時間が長くなる可能性がございます

*すぐ予約をご利用頂いてもメニューや予約状況で時間を少しずらして頂くなどご相談させて頂く可能性もございます

*営業時間外もご相談可能ですが早朝料金が発生致します(30分500円)

apish omotesando

東京都渋谷区神宮前5-18-10EXASPACE 2-E (地図

明治神宮前
渋谷区
月 定休日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報