apish omotesando所属・中原優の掲載

明治神宮前
apish omotesando
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した90%のユーザーが満足しています

apish omotesando所属・中原優の口コミ

• 美咲さんの口コミ

施術中も楽しくお話ができ人見知りな私でも打ち解ける事ができました!
    髪型もお願いした通りにしてもらい彼にも似合ってると褒めてもらえて大満足です!また行きます!

美咲様✨
    昨日は大切な髪を任せて頂きありがとうございました!

お忙しいなか口コミもありがとうございます😊🌟
    次回人気商品のシャンプーかトリートメントのサンプルをプレゼント出来ますので、もしよろしければ受け取ってください🎁😊

またぜひカットやカラーなどでもご来店心よりお待ちしております💓☺️

返信日:2020年1月24日
  • とさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、サラサラになりました!
    会話も楽しく穏やかな時間を過ごすことが出来ました。

と様
    本日はご来店頂きありがとうございました☺️
    ほんとに髪が復元していましたね✨✨
    また重ねてやってあげると髪の強度が増しますのでお時間あるときぜひメンテナンスしに来てくださいね☺️
    心よりお待ちしております😊🤲

返信日:2020年1月21日
  • aさんの口コミ

はじめてのスレッディングでしたがやって良かったです。メイクもとても楽になりました♩

また利用させていただきます!

a様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    初回が1番痛みや赤みがありますが回数を重ねて行くと少しずつやわらいで毛も少しずつ細くなってくれたり、生えてくる周期が遅くなってきますのでもしよかったらまた3週間〜1ヶ月後くらいにぜひお待ちしております☺️

返信日:2020年1月21日
  • 璃子さんの口コミ

丁寧な対応で望み通りに、着付け、ヘアセットしていただきました!!かわいいかわいいってみんなに言われて最高でした!ありがとうございます!大満足です!

璃子様
    こちらこそ大切な日にお手伝いさせて頂きありがとうございました✨
    和服がとても似合っていて素敵でした☺️
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年1月17日
  • はなさんの口コミ

メイクのなかでアイブロウは大切だと思っています。今まで色々な眉サロンで整えてもらいましたが、ここまでいい加減なカウンセリングは初めてでした。型をとることや 眉メイクを落とすことなくいきなり施術。何度か どのような形にしていただけるのですか、と質問しましたが、いい感じにします、とテキトーな返事が返ってきて不安になりました。案の定、もともと綺麗に生えている眉だったのに だいぶ細くされ、左右も非対称です。もし、きちんとしたデザインをやってもらいたい、親切な接客を望む、というのであれば、ほかのサロンさんをおすすめします。

はな様

この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。
    深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたして参ります。
    お忙しいなか貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2020年1月7日
  • 長谷川さんの口コミ

明るく爽やかなお姉さんでした!
    施術中も楽しくお話しができ、心地の良い時間を過ごすことができました♬
    トリートメントで髪の毛もサラサラになり、最後は可愛く仕上げていただきました!!
    是非またお願いしたいと思います♬
    本日はありがとうございました^o^

長谷川様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    復元トリートメントは1回でも効果はありますが3回ほど続けるとより髪が復元してくれるので、もしお時間あればまたぜひお待ちしております☺️
    私も色んなお話が出来てとっても楽しかったです😊
    またお会い出来るを心からお待ちしております✨

返信日:2020年1月7日
  • 久美さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めてスレッディングをしましたが、夜、洗顔をした時に今までと肌触りが全然違ってツルツルでした。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

久美様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    スレッディングすると肌触り全然違いますよね✨
    頭皮もすごく凝っていたのでもしまたお疲れの際はマッサージさせてください☺️
    みかんも頂きありがとうございました🍊
    めちゃ美味しかったです😊
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ひなたさんの口コミ

とても可愛く巻いてもらえました!また絶対に行きます!

ひなた様✨
    先日は大切な髪を任せて頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます😊🌟

• ミカさんの口コミ

今回もありがとうございました!仕上がりも満足で新しい店内も綺麗で感動しました!またお願いします🥺

ミカ様
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます☺️
    お店が変わっても来て頂いて本当に嬉しいです🥺✨
    また次回のご来店も心よりお待ちしております😊🤲

• しおりさんの口コミ

初めてでしたがすごく満足です!次は顔面全体をお願いしようと思います!

しおり様

• なつきさんの口コミ

当日にこちらの都合で時間を急いでもらったのに仕上がりも理想通りで本当にありがとうございました💓!!
    また是非行かせて頂きます!!

なつき様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨✨
    お忙しいなか素敵な口コミまで頂きとっても嬉しいです☺️✨
    またぜひカットやカラーでも心よりお待ちしております^_^

• もぴさんの口コミ

前髪だけだったのにとても親切、丁寧にご対応いただきました!!!
    前髪の仕上がりも完璧でした!ありがとうございました!

また伺いたいです!

もぴ様
    先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました✨
    前髪だけでお顔の印象が全然変わってきますのでまたお時間あるときぜひお待ちしております☺️

• 洋香さんの口コミ

ブリーチで傷みきっていた髪の毛がサラサラになって、とても嬉しかったです^_^

洋香様
    先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    ほんとに髪が復元していましたね✨✨
    心よりお待ちしております😊🤲

返信日:2019年12月10日
  • ちーすみ。さんの口コミ

少し早めに着いてしまったのですが、すぐに対応してくださり、眉の形を事前に聞いていただいて施術してもらいました。
    もさもさから綺麗に整えていただきありがとうございました!

ちーすみ。様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お忙しいなか素敵な口コミまで頂きとっても嬉しいです✨
    もしよかったら頬や口周りの産毛も綺麗にするともっとつるつるになりますのでぜひお試しください☺️

返信日:2019年12月6日
  • 松ぽん子さんの口コミ

綺麗なスタイリストさんに可愛らしく仕上げていただきました。前髪をとても丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました!

松ぽん子様✨
    先日は大切な髪を任せて頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます😊🌟
    次回人気商品のシャンプーかトリートメントのサンプルをプレゼント出来ますので、もしよろしければもらってください🎁😊

返信日:2019年11月27日
  • 久美さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧にカットしていただき仕上がりも満足でした。
    またよろしくお願いします。

久美様✨
    昨日はお忙しいなかご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    次回ご来店の際に人気商品の頭皮の化粧水をプレゼントさせて頂けます🎁😊

またぜひカラーやスレッディングなどでもご来店心よりお待ちしております☺️✨

ありがとうございました😊🌼

• 焼肉さんの口コミ

またお願いします^ - ^

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    こちらこそまたぜひよろしくお願いします☺️

• JUDYさんの口コミ

眉はかたちを整えるのが苦手で、今回初めて施術をお願いしました。短時間で整えて頂き、施術自体は20分程で終了。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

JUDY様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    眉毛の形で人の印象はとても左右されます✨
    また似合わせて整えさせて頂きますのでまた1ヶ月後くらいにもしよかったらお待ちしております☺️☺️

• 焼肉さんの口コミ

ありがとうございます!またお願いします(^^)

• miさんの口コミ

着付けも髪の毛もとっても可愛くしてもらいました!とっても早くて、手際がよく、他のスタッフの方も含めて、みなさま、とても気を使ってくれました。タクシーで結婚式場まで行くと言っていたら、わざわざ止めに行ってくれて、雨が少し降っていたため、傘まで用意してくれて、本当にとっても助かりました!また、着る機会があったらぜひ、お願いします!!

mi様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨✨