リラケア WATANABEの掲載
リラケア WATANABEのプロフィール画像

癒し空間リラケア 蒲生店 イヤシクウカンリラケア ガモウテン リラケア WATANABE

蒲生駅1分

リラケア WATANABEのメニュー

リラケア WATANABEのフォト

リラケア WATANABEの口コミ

• ぴさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、スタッフの方々もとても優しくて、施術もいつも満足しています。いつもありがとうございます。

リラケア WATANABEさんからの返信

昨日もご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術などたくさんお褒め頂き、とても嬉しく思います。
    毎日忙しくされている、ぴ様がゆっくり寛げる空間づくりや施術の向上をして参りますので、またお時間できた際にはご来店くださいね(^^)
    ご丁寧に口コミくださり、ありがとうございました。
    WATANABE

返信日:2023年4月7日
  • ひなさんの口コミ

今回で3度目の施術をしていただきました。
    いつも満足いくほど綺麗にしていただいて大満足です^_^
    なるべく痛みがないようにと配慮しながら施術してくださり、
    これからも通い続けたいです^_^

ひな様

大変ご返信遅くなり申し訳ございません。
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    日々、痛みの感じ方は違うので、スムーズに施術できるよう、今後も、技術の向上をしてまいりますので、またいつでもご来店くださいね。
    ひな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

WATANABE

返信日:2023年4月7日
  • みかさんの口コミ

ブラジリアンワックス初体験でしたが、こちらのお店を選んでよかったと心から思っています。
    出来るだけ痛くないようにと細かく時間をかけて施術してくださいました。
    お気遣いいただき本当にありがとうございました。
    施術後にもよく頑張りましたとお褒めの言葉をいただき、なんだか達成感がありました笑
    ドリンクとお菓子のサービスもとても美味しくて、心遣いがとても嬉しかったです。
    “神の手”すごく救われました‼︎
    また行きたいと思える素敵なお店でした。

みか様

先日は数あるサロンがある中、当店リラケアにご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてのブラジリアンワックス脱毛でとても緊張されましたよね。その中、たくさんお褒めのお言葉とても嬉しく、今後の励みになります。
    お時間もかかってしまいましたが、お帰りは大丈夫でしたか?
    季節でお飲み物やお菓子も変わりますので、楽しみにご来店下さいね。
    また、みか様にお会いできる日をお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

渡辺

返信日:2019年3月26日

リラケア WATANABEのアピールポイント

VIO脱毛4500円すぐ予約からご案内致します!ブラジリアンワックス脱毛お得に、丁寧に痛みを軽減しながら施術致します。デザイン選べます。春のお手入れ。毎日心地よく過ごせます。ぜひ!ご体験下さい。

コロナ感染予防対策実施中!
リラクゼーションサロン内でゆったりリラックスしながら、ブラジリアンワックス脱毛をしませんか?
スターピルワックスを使用。ハードワックスだから痛みも軽減。初めての方にもオススメです。デザインも選べて、
V.I.O部分を脱毛致します。

リラケア WATANABEのプロフィール

こんにちわ。リラクゼーションのお店をやっています。蒲生駅徒歩30秒のお店です。普段はボディケア、ホットストーンアロマケアなどの施術をしています。
ブラジリアンワックス脱毛を始めて8年目になります。丁寧に施術させて頂きます。
ぜひ!お試しにご来店くださいね。

ホットヨガ、お料理、旅行
セラピスト、ワクサー

癒し空間リラケア 蒲生店の詳細情報

癒し空間リラケア 蒲生店の内観・外観1

癒し空間リラケア 蒲生店の内観・外観2

癒し空間リラケア 蒲生店の内観・外観3

埼玉県越谷市蒲生寿町17-1, 藤波ビル2c (地図

蒲生駅1分

東武線蒲生駅徒歩30秒 東武線新越谷駅徒歩10分 武蔵野線南越谷駅徒歩10分

蒲生駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日です。
土、日、祭日はリラクゼーションの予約優先とさせて頂きます。ご了承ください。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

癒し空間リラケア 蒲生店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す