うる艶カラー 🫶🏼💭mikaの掲載
うる艶カラー 🫶🏼💭mikaのプロフィール画像
Loco by neolive ロコ バイ ネオリーブ うる艶カラー 🫶🏼💭mika

門前仲町駅1分 / 清澄白河駅15分 / 木場駅20分

うる艶カラー 🫶🏼💭mikaの口コミ

• あやこさんの口コミ

やんわりとしたイメージしかなかったのに、好みをよく聞いてくれたり丁寧なカウンセリングでした(^-^)
    施術中も楽しい時間が過ごせ、仕上がりも満足です!!
    またお願いしたいと思いました(*^^*)

丁寧に接客から施術していただきありがとうございました☆
    初めてカラーでヴァイオレットを入れましたが、似合わないこともなくとても気に入りました!
    カットとかもミニモでなくメニュー?正規?でできるようになったらぜひ通いたいな〜と思いました!

うる艶カラー 🫶🏼💭mikaのプロフィール画像

うる艶カラー 🫶🏼💭mikaさんからの返信

口コミありがとうございます ◎
    髪色とってもお似合いでした!!
    モデル以外もご予約できますので
    ぜひお待ちしております!!

返信日:2017年11月9日
  • nnkさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて仕上がりもとても気に入っています!
    アレンジのことや美容師のこと沢山教えていただきありがとうございました✨
    とてもたのしかったです〜

素敵な方で本当に楽しくて時間があっという間でした!
    くせ毛と乾燥が気になっていたのですが沢山の事を教えて下さり感謝しかないです!そしてとても満足のいく仕上がりでした☺︎
    また是非次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

• なつさんの口コミ

いろいろ配慮して頂きながらカットしてもらえたのでとってもよかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• kamiさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました。
    説明しづらいヘアスタイルのことも、お話の中から理解してくださって、とても助かりました!お話も楽しくて、なんだか2回3回と来たことのあるかのようでした…!

急遽カラーもお願いしたのですが、臨機応変に対応してくださってとても嬉しかったです。スタイリストデビュー応援してます!またお願いしたいと思いました♪

• ブルゾンさんの口コミ

本当に素敵な方で、相談しながらやってくださるので大満足です。縮毛強制やカラーもお願いしたいのでまたよろしくお願い致します!ありがとうございました!

今までで1番満足です♪

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loco by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す