Lupinus-川口 岡戸の掲載
Lupinus-川口 岡戸のプロフィール画像
Lupinus-ルピナス-川口 ルピナス カワグチ Lupinus-川口 岡戸

川口駅3分

Lupinus-川口 岡戸の口コミ

• さきさんの口コミ

質問などにも答えてくれて、丁寧な対応で良かったです^^またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!

私には合わなかったようで、まつ毛が引っ張られる感覚がずっとあったのと、あまりまつ毛が上がりませんでした(ToT)
    でもその他については満足しています。ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました☺︎

• Rさんの口コミ

レスポンスも早く、施術も触られているのか分からないくらい上手だな、と率直に思いました。
    あまりにも丁寧過ぎて、いつの間にか寝てしまい、夢までみてしまい、普通に「やばい!仕事!子供のご飯作らなきゃ!」とか、つい薄く目をあけてしまいました。

こちらの店舗はいくつかの支店を利用していますが、どの支店もスタッフの教育や技術がシッカリしているので安心出来ます。
    有難うございました。

• ほなさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
    とても丁寧で、心地の良い空間でした。一週間経った現在も、まだ一本も取れず、つけ心地は最高です。またお願いしたいと思います。

• やまさんの口コミ

ありがとうございました!付けてないみたいな付け心地で気に入りました。

• のさんの口コミ

終始とても丁寧で、ぐっすり眠ってしまいました✨
    アップワードラッシュは、とても心地よくて温めて冷やすのでスッキリ!
    たくさん着けていただき、目元パッチリになりました♪
    ありがとうございます✨

• じゅねさんの口コミ

とっても丁寧な方で、今まで何度もマツエクをしてきましたが、また行きたいと思えるお店でした!
    ぜひまた行きたいです!!
    また施術していただきたいです!お仕事頑張って下さい^ ^

• ぷーさんの口コミ

こんなにも気持ちのいいマツエクは初めてでした!

• ぴかちゅうさんの口コミ

当日の予約でしたが迅速な対応をしていただきました。
    サロンでの対応も丁寧でよかったです!
    施術ですがオフもあったのと本数が多かったので少し時間がかかって私が飽きてしまいました笑 沢山つけていただきありがとうございます😊
    左目だけまつげをブラシでとかす時に擦れて若干痛かったです^^;
    サロンは新しく出来た店舗のようで、綺麗で半個室みたいでリラックスできました♪
    また機会があったらお願いします!

接客が気持ちの良いものではなかったです。マツゲを整える際、瞼に擦れて痛かったです。

• ngさんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました!

• kさんの口コミ

30代前半

とても丁寧にきれいにつけていただきました!オフの痛みも無く安心できました。この度はありがとうございます。

• krnさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

• りなさんの口コミ

丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    上下で500円なのにとても綺麗で痛みも痒みも全くありませんでした。とても満足してます。
    また機会があればよろしくお願い致します。

とてもきれいに付けて頂きました。
    ボリュームラッシュだけでは物足りなかったので、嬉しいです。

• sさんの口コミ

上も下もたくさん付けていただけて大満足です。途中痛みや違和感もなくあっという間に感じました。ありがとうございました。

• nanaさんの口コミ

2回目だったんですがしっかり覚えていただいていて
    おわった後の仕上がりもとても満足とても良かったです!

• ブミさんの口コミ

とても柔らかい口調で説明してくださり、とても好感が持てました。施術中も何もしていないかのような穏やかな感じなので、思わず熟睡(( _ _ ))..zzzZZ
    仕上がりも満足してます。これからも頑張ってくださいね。

• yuさんの口コミ

ありがとうございました(^_^)

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lupinus-ルピナス-川口付近の駅のマツエクサロンを探す