Lupinus-川口 岡戸の掲載
Lupinus-川口 岡戸のプロフィール画像
Lupinus-ルピナス-川口 ルピナス カワグチ Lupinus-川口 岡戸

川口駅3分

Lupinus-川口 岡戸の口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

• なつさんの口コミ

接客も仕上がりもばっちりです!毛の方向にバラツキもなく綺麗です。毛質もセーブルの進化系みたいなものにして本当に良かったです!

• みなみさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました、素早い施術で痛みも全くなくとてもリラックス出来ました。
    理想通りの目元にしていただきとても気に入っています。

• Salyuさんの口コミ

少し早めに到着し、私の前のお客さんに施術中でした。すごく真剣にやられており、すぐに私の番に。風邪を患っておられ、辛そうでした💦立て続けに施術されて疲れも溜まっておられるのに、一生懸命して頂いて1時間で美しい仕上がりになりました!

接客対応も気持ちよく、これからデビューしてもっと活躍してほしいです♫本当に有難うございました!
    寒さが厳しくなるので、無理されないよう頑張ってください(^^♪

• まきさんの口コミ

先日はありがとうございました
    大変丁寧な背術で、すぐに眠りに落ちてしまいました
    仕上がりもとても綺麗で付けていただて本当に嬉しかったです^_^

• アヤさんの口コミ

お見送りまで丁寧にありがとうございました。保湿剤塗って伺ってしまった為、施術し辛くしてしまいましたが、非常にテキパキ行っていただき、沢山つけていただけて嬉しかったです!また機会がありましたら宜しくお願いします。

所要時間が1時間と記載されていましたが、前のお客さんの関係もあり、だいたいトータルで1時間半ほどでした。

+500円でコーティングというのが施術の途中などであったので、マニュアルなのかもしれませんが、施術前に説明していただきたかったです!
    たまにまつ毛が引っかかっている感じはしましたが、
    ものすごく痛くとかはならなかったです。

しかし、ソファもリクライニング式で体に負担は全くなく、1時間ちょっとで140本も付けていただけたのでとても満足です!!ありがとうございました!

とても綺麗に沢山付けていただき大満足です!
    カウンセリングも丁寧で嬉しかったです。
    この度はありがとうございました🌸

• 杏菜さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    ほとんどが綺麗に付いています✨本数もカールもいい感じです^_^ 施術中も違和感なく、つい寝てしまいました。またお願いしたいと思います♪

• Jさんの口コミ

オフからして頂きましたが、後半は痛いという記憶しかありません。
    プチっとまつ毛を抜かれている!?と思うことが多々ありました。
    140本も付けて頂き嬉しかったのですが、そこに関してはやはり気を付けて頂きたいと思いました。

• のさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術をしていただきました!
    オフから仕上がりまで早かったですし、仕上がりも綺麗で沢山着けていただきました!
    ありがとうございます✨

• 武井景子さんの口コミ

この度はありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただき大満足です。また機会がございましたらヨロシクお願いします

短い時間でたくさん付けて頂き嬉しいです。
    もう少しまつげの状態がいいときにまたぜひ伺いたいです。

• 茜さんの口コミ

リクエスト通りに施術していただき満足です!60分と書いてあったのが120分かかったので、そこが少し残念でした。

• ゆきえさんの口コミ

これまで行った中で最悪です。元々120本以上ついてたのだから、全てオフして100本しかつけられないのであればただの時間の無駄でした。それで2時間も時間がかかってこの仕上がりっておかしいです。余計にお金がかかります。その意識ありますか?目をしみさせてしまったのでコーティング無料でしますって何ですか?挙げ句の果てにこんなバラバラの仕上がりなので、気持ち悪いので明日他店で全部オフしてもらいます。もう二度と行きたくないので付け足しも希望しませんが、あまりにも最悪でした。

• MOMOさんの口コミ

無料というのには申し訳ないほど綺麗に仕上げていただきました!お忙しい中有難うございました❤︎!

丁寧にカウンセリングもしてくれて仕上がりもとても良かったです!

• ひぃさんの口コミ

カウンセリングからお手入れ方法まで親身になってお話ししてくださいました。
    施術も丁寧で大満足です

• cocoさんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズに対応して頂き、綺麗に付けて頂けて仕上がりも大変満足しています。
    ありがとうございました(*^^*)

• マリアさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    丁寧でとても感じのいい方でした!
    ナチュラルに仕上げていただいて大満足です

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lupinus-ルピナス-川口付近の駅のマツエクサロンを探す