miraie 南畑未来の掲載

miraie 南畑未来のメニュー

miraie 南畑未来のフォト

miraie 南畑未来の口コミ

• 恵利子さんの口コミ

ほんとに毎回南畑様のお人柄に癒され、お部屋の空間にも癒され。。
    アロマにも超癒され💕💕
    最高の癒しです!
    ハーブティーもどれをいただいてもおいしいです🌹
    感謝感謝です💓💓

miraie 南畑未来さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます❣️これからも毎月のお身体のケアと癒しをお届けしたいと思います☺️これからもよろしくお願いします💕

返信日:2022年11月3日
  • ちゃちゃんさんの口コミ

本日初めて伺わせていただきました
    施術はもちろん、お部屋も癒しの空間で細かい所まで拘っておられるのが伝わってきました。
    色々な配慮も親切にしていただき終始心地が良かったです♪施術では、記憶がないくらい爆睡してて、起きたら体がスッキリしてたので嬉しかったです。
    施術後のハーブティーも心が落ち着く美味しさで全てが癒しでした。また伺わせてもらいます!!

miraie 南畑未来さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️体もスッキリして、癒されて良かったです✨またお疲れが溜まったり、リフレッシュされたい時はいつでもいらして下さいね☺️

返信日:2022年9月24日
  • 恵利子さんの口コミ

サロンの雰囲気もすごく良くて、ゆっくりと癒されました。
    南畑さんのお人柄もすごくおだやかで癒されました。
    また行きたいです。
    お部屋もハーブティーも超癒しでした💕

miraie 南畑未来さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪癒しのお時間をお楽しみ頂けたようで嬉しいです。リフレッシュしたい時にいつでもいらして下さいね☺️お話もまた沢山しましょう♪

返信日:2022年8月14日

miraie 南畑未来のアピールポイント

「なんとなく不調」を整え日々を心地よく過ごせるカラダへ✨ストレス/免疫力低下/自律神経の乱れにアプローチした完全オールハンドのメディカルアロマケア

「未病」に悩む女性に寄り添うアロマリラクゼーション
relaxation space miraie

𓂃𓂂𓏸「なんとなく調子が良くない
  でも病院に行くほどじゃない」𓏸𓂂𓂃

そんな未病ケア、今から始めませんか?

🍀未病って何?🤔🍀
「なんとなく調子が良くない」、「疲れやすい」、「心が前向きになれない」など、病気じゃないけど健康な状態から離れている事を「未病」といいます。そんな「未病」による不調をメディカルアロマを使用したオールハンドの施術で心身を総合的にケアいたします。5年、10年先も健康で輝き続けたい女性の為のアロマリラクゼーションサロンです。

🎗こんな方にオススメ
☑︎なんとなく調子が良くない
☑︎疲れやすい、心が前向きになれない
☑︎癒されたい、誰かと話したい
☑︎アロマが好き、興味がある
☑︎健康のために何か始めたい

🎗Instagramストーリー毎日更新中
サロンの様子、どんなセラピストかが分かる!
宜しければご覧下さいませ↓
アカウント名: m_i_r_a_i_e

🎗ブログも更新中
ご予約状況を随時更新中!こちらでもサロンの様子やセラピストの紹介もしております。インスタを登録されていない方はこちらをご覧下さいませ↓

【セラピスト自己紹介、経歴】
🌱約10年、印刷会社のデザイナー経験を経て結婚を機に引退、セラピストに転身。
🌱大阪市内某大手サロンで約7年勤務。その後自宅サロンmiraieをopen
🌱2021.7日本統合医学協会認定メディカルアロマセラピスト資格取得
🌱セラピスト歴7年

【セラピストの想い】
店舗時代では叶わなかった、お一人おひとりの心身に丁寧に寄り添い、毎日を心地よく過ごせる気付きとケアをご提供してます。😌丁寧な所作と品のある施術でご好評頂いています。癒されたい、背中を押してもらいたい、ゆっくり体の悩みを相談したいという方、お気軽にご相談下さい。

miraie 南畑未来のプロフィール

初めまして。「未病」に悩む女性に寄り添うアロマリラクゼーションセラピストの南畑未来と申します。セラピスト歴は7年。大阪市内の某リラクゼーションサロンで約7年勤め、技術を磨きました。お一人お一人の心と体に寄り添える施術とサービスをお届け致します。

ボディライン、腰、首・肩
心と体を癒すリラクゼーションを目的としたオールハンドの施術と高品質、セラピーグレードの精油を使用して心身の不調をケアしていきます。アロマオイルトリートメント、リフレクソロジー、もみほぐし、ドライヘッドスパ、顔ツボの中からお好きな組み合わせ、時間配分で施術する完全オーダーメイドメニューです🌱
アニメ、ドラマ、映画を観る事
メディカルアロマセラピスト

relaxation space miraieの詳細情報

relaxation space miraieの内観・外観1

relaxation space miraieの内観・外観2

relaxation space miraieの内観・外観3

relaxation space miraie

大阪府大阪市鶴見区横堤