Felice hair design所属・粕川 達哉の掲載
粕川 達哉のプロフィール画像

南宇都宮駅

Felice hair design所属・粕川 達哉の口コミ

カットを気に入ったのはもちろん、仕上がり後のチェックやブローの仕方など丁寧にご説明していただき安心してお任せすることができました。

• もも さんの口コミ

仕上がりとても満足しています。会話もとても楽しい方で また利用したいと思いました。ありがとうございました!

• アイラさんの口コミ

撮影モデルは初めての体験でしたが、丁寧に対応して頂いてありがとうございました
    髪の毛もキレイに仕上げて頂き満足です、また機会があればよろしくお願いします

• レミーさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    急な予約で閉店時間も近い夕方だったので、慌しい感じになってしまうと覚悟してお伺いしましたが、とってもご丁寧に接客して下さいました。
    カラーをする前に、ゆっくり時間をかけてどういうカラーがいいかこちらの希望を細かく聞いてくれ、安心してお任せ出来ました!
    今の髪の状態やケアの方法を細かく教えてくれるし、シャンプートリートメントは気持ち良いしで、全てが丁寧だなぁと感じました。
    店内の雰囲気は、綺麗で落ち着いていて素敵でした。ドリンクも美味しかったです♪
    出来栄えは思った以上でした!!ツヤツヤで綺麗!!お願いして本当に良かったです。ぜひまたお願いしたいです。

• aknさんの口コミ

同業者ですが初めてカラーで伺わせて頂きました。仕上がり、接客、お店全体の雰囲気など、とても良く私が学ぶ点がとっても多かったです(^-^) また是非よろしくお願いします!

当日、急に予約させていただいたのですが、快く対応してくださいました。
    初めてだったので、緊張していましたが、髪の悩みやなりたいイメージを真剣に聞いてくださり、ひとつひとつ丁寧にアドバイスや提案をしてくださったので、安心してお任せできました(*^^*)

カットもシャンプーもどれをとっても、とても丁寧にやっていただいて、とても癒される時間でした。

青山の有名サロンにひけをとらない仕上がりで、大満足でした(о´∀`о)

また、是非お願いしたいとおもいます。
    本日は長いお時間ありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

先日はありがとうございました!適切なアドバイスと共に要望を考慮しつつ仕上げていただきました!

• りりさんの口コミ

凄く満足のいく仕上がりでした☺︎楽しい時間をありがとうございました!

• たくみさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました

普段東京で髪を切ってる自分でもかなり満足できる施術でした

またよろしくお願いします

ありがとうございます

• なっさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました✨

• かなやんさんの口コミ

カットもカラーも満足です!また行きます!

最高にキレイに仕上げていだだきましたvV物凄く上手いです(๑˃̵ᴗ˂̵)このスタッフさんにお願いして良かったぁ〜と感じています♪♪駐車場も広くお店もキレイでまた宇都宮で美容室に行く時はお願いしたいです☆彡

スタッフさんイケメンです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
    ありがとうございました‼︎

大変丁寧にカットしてもらいありがとうございました。話上手で満足したスタイルになりました。また機会があればよろしくお願いします☆

• 恭弘さんの口コミ

満足する仕上がりでした!

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Felice hair design付近の駅の美容室・美容院を探す