Felice hair design所属・粕川 達哉の掲載
粕川 達哉のプロフィール画像

Felice hair design 粕川 達哉

南宇都宮駅

Felice hair design所属・粕川 達哉のメニュー

Felice hair design所属・粕川 達哉のフォト

Felice hair design所属・粕川 達哉の動画

Felice hair design所属・粕川 達哉の口コミ

BEARさんの口コミ

初めて伺いました。こちらの都合で予約の時間に間に合わず、急にもかかわらず対応していただきありがとうございました。
    今まで色々な美容室へ行きましたが、こんなに丁寧にカットしてもらったのは初めてです。
    オーナーさんも、アシスタントのお姉さんもとても話しやすくて楽しい時間になりました。
    遅い時間までありがとうございました。

• 由佳さんの口コミ

最初のカウンセリングで良い事だけでなく
    こうなる可能性があるってはっきり言ってくれて
    安心してお任せできると感じました☺︎

結果よかったです!よく、数日経つといい感じになります。って言われたりしますがここは出来上がりの時点で
    見せた写真通りでした❤️‍🔥
    綺麗すぎてアイロン中、動きすぎてすみませんでした。笑

次はカットもお願いします🤲

• saaaaayaさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    カウンセリングでヘアカラーも髪型も一緒に考えていただきありがとうございました!傷んでる髪の毛もなくなり、さっぱりしました!会話もしながらでとても楽しかったです⭐️またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

Felice hair design所属・粕川 達哉のアピールポイント

当日予約OK★透明感カラー・ショート女子・メンズ◎是非お待しております!たくさんの種類のカラー材のご用意がございますのでやりたいお色がきっと見つかる♪*注意事項をお読み下さい!!

【お気に入り登録者950人以上】
Felice hair design代表の粕川 達哉です!^ ^
数ある中から私のページをご覧頂きありがとうございます!
お気軽にご相談やお悩みお聞かせ下さい^ - ^
気に入っていただけたら応援、お気に入りに登録して頂けると次回以降のご予約がスムーズです。

透明感カラー、赤み撲滅カラー、艶髪カラー、ブリーチカラー、ハイライト、グラデーションカラー、インナーカラーなど特殊カラー得意です!

お客様のお悩みやご希望をしっかりお聞きしてカウンセリングさせていただいてますので、特殊カラーなどのご予約はお時間に余裕を持ってご来店下さいませ^ ^

★カットは再現性を重視し
「扱いやすい髪」を提供致します。
骨格、髪質、私生活を踏まえたご提案をさせて頂きます。

★ ボブ、ショート、クールなハンサムショート、ゆるふわな丸いシルエットのショートスタイルが得意です!一番お客様に似合うスタイルをご提案致します!
頭の形や骨格に合わせてしっかりとカウンセリングしてカットさせて頂きます!
またアレンジの仕方も覚えて頂けたら嬉しいです。

★カラーは痛みを最小限に抑えた
今大人気のイルミナカラーで
外国人風の質感、発色で赤み、オレンジみの強い方でも
柔らかなツヤと透明感のある髪色を提供致します

★イルミナカラーとは
外国人特有の透明感、くすみ感をワンカラーで表現でき、さらに痛みも従来のカラー剤の5分の1!
トリートメントをしたようなツヤ感と抜群の発色で、大人気のカラー剤です!
カラーラインナップも、アッシュ、グレージュ、マットアッシュ、ベージュ、ラベンダーアッシュ、ウォームアッシュと様々、お選び頂けます!

★パーマも、コスメパーマで、痛みを抑え
巻いた質感、ゆるふわ、ウェービーなパーマへ
など色々な質感を再現いたします。

※半年以内の黒染め、過度なブリーチ、ブリーチ毛に対して大幅なトーンダウンをした方、かなりのムラになってしまっている方は施術時間を通常より多めに頂くことがありますので、1度ご相談ください

※髪の状態によっては、施術内容の変更、またはお断りさせて頂くことがござます

※お申込み多数の場合は、お日にちやお時間の変更をお願いする場合もございます。

※特殊カラー、特殊パーマなどは、追加料金をいただく場合がありますので、必ずご質問下さい。

※気に入っていただけましたらおすすめ文のご記入と応援をよろしくお願いいたします⭐️

今流行りの透明感カラー、イルミナカラー、など取り扱ってますので是非お試し下さい(^^)

**************************
お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが可能になります!(ページ右上部の♡です)スムーズにご予約お取りできるよう、ご予約の際は必ずお気に入り登録の方よろしくお願い致します!
**************************

平日10時〜20時
土日曜、祝日は10時〜19時までの営業になります!
月曜日、第一第三火曜日は定休とさせていただきます

Felice hair design所属・粕川 達哉のプロフィール

【お気に入り登録者950人以上】
Felice 代表の粕川 達哉です!
カットをはじめブリーチ、縮毛、パーマなどこだわりを持ち施術させていただいております!この機会に是非ご来店下さいませ♪
スタイルをお悩み中な方も大歓迎です!当日しっかりとカウンセリングさせて頂き一緒に決めさせて頂ければと思います。

ブリーチ、縮毛矯正、カット
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、外国人風、派手系
外国人風カラー、バレイヤージュ、ハイライト、ゆるふわカットお任せ下さい♪ ドライ方法やコテ巻きなどお悩みがあればお気軽にご相談下さい(^ ^)
料理、ゴルフ、アニメ・映画鑑賞
代表

Felice hair designの詳細情報

Felice hair designの内観・外観1

Felice hair designの内観・外観2

Felice hair designの内観・外観3

Felice hair design

栃木県宇都宮市西原町2085-2 ウィンクラッセ2階店舗2号室 (地図

月 定休日
10時〜20時月曜日定休日

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Felice hair design付近の駅の美容室・美容院を探す