江ノ島eyelash.202所属・江ノ島eyelash 202の掲載

江ノ島駅 / 片瀬江ノ島駅 / 湘南江の島駅

江ノ島eyelash.202所属・江ノ島eyelash 202のメニュー

江ノ島eyelash.202所属・江ノ島eyelash 202のフォト

江ノ島eyelash.202所属・江ノ島eyelash 202の口コミ

かめさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂いてすごく気持ちの良い接客と技術力でした。
    仕上がりもすごく満足です。
    これから定期的に行きたいと思います!

江ノ島eyelash 202さんからの返信

本日はご来店頂き有難うございました✨
    口コミ大変嬉しいです!
    男性の方は普段メイクもないので、
    眉毛は特にお顔の印象が、ガラリと変わるため
    私自身施術も楽しいです♪
    もし周りで眉毛にお悩みの方いらっしゃいましたら
    是非ご紹介ください😊

ちゃんとご来店に向けて保湿をしていただけた
    おかげで、仕上がり後もお肌の赤みも少なく安心しました。
    また施術ごとに、左右差を少しずつすり合わせて行くと自然に形が仕上がっていくのでおすすめです。
    また是非お会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2021年3月13日
  • かめさんの口コミ

今回で2回目ですが、今回の仕上がりもとても満足してます!!
    施術もとても丁寧で、痛みなども気遣ってくれるなど心遣いが素晴らしいです!!技術力はピカイチです!!
    1ヶ月後また行かせて頂きます!
    姉も近々行くみたいなのでよろしくお願いします!!

江ノ島eyelash 202さんからの返信

本日はご来店いただき有難うございました✨
    嬉しい口コミ有難うございます😭
    かめ様はホリが深く
    お顔の骨格がしっかりされているので
    眉がキリッと整うとよりお顔が映えますね♪
    続けていくと、さらにもっとお痛みも少なくなります。
    お姉さまの嬉しい近況もお聞きできて良かったです!!
    また是非来月楽しみにお待ちしてますしてます☺️✨
    お姉さまもお待ちしてます🙌

返信日:2021年6月6日
  • 香美さんの口コミ

痛みが全くなく、施術前と施術後もとても丁寧な対応で満足しています。ありがとうございました。

江ノ島eyelash 202さんからの返信

ご満足していただき嬉しいです。
    お痛み少なかったようで安心しました😊
    当店は安全を重視して熱刺激の無い、お痛みも少なめのものでの施術になりますが、香美様のお肌も適度に水分量があったためお痛みが少なく済みました♪
    また次回施術される際は、数日前から保湿となるべく沢山取れるよう是非伸ばしてご来店下さい✨
    眉waxを続けていきますと、だんだん形が作られてお手入れし易くなりますのでお試し下さい☆

江ノ島eyelash.202
    Eye Designer Yo-ko

返信日:2021年4月11日

江ノ島eyelash.202所属・江ノ島eyelash 202のアピールポイント

★最先端LEDエクステ・バインドロック・まつ毛パーマ・美眉wax☆経験豊富な技術ともちの良さ好評◎カラーエクステ多数有り※1人サロンの為施術の妨げになります。セールスのTELは一切お断りです!!

・・・ご覧頂き有難うございます・・・

※現在minimoからのご新規のお客様はご紹介以外はお断りしておりますm(__)m

『江ノ島eyelash.202』です♪
江ノ島駅徒歩3分!マンションの1室の完全個室。落ち着いた空間☆看板が無い隠れ家サロン☆

☆美容所登録済み、美容師免許取得☆

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

⚠️必ず以下5点の条件をご了承いただける方のみご予約お願い致します。

・1人サロンの為、他のお客様をお断りしなくてはならない為、当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。※無断キャンセルは次回以降ご予約不可、キャンセル料100%いただきます。当日キャンセルの場合は他のお客様のご迷惑となりますので、施術予定料金の50%のキャンセル料金を頂きます。

・他サイトからのご予約もあります為、万が一ご予約時間が重なってしまった場合は、大変申し訳ございませんがご予約を変更して頂くことがございます。

・お子様は危険が伴う為お一人で着席してお待ち出来る年齢のみ同伴可能です。ご予約時に必ずご相談下さい。

・ブライダルでマツエクをされる方は、初めてのサロンではアレルギー反応が出て目が腫れてしまうこともございます。安全のため必ず当日の1ヶ月前に一度ご来店して式前に必ず2回ご来店で施術して頂くことをお勧めします。

*自まつ毛を傷ませないをモットーに経験豊富な知識と高技術、丁寧な施術をお約束致します。
使用する材料は全てこだわりの最高品質のみ使用しております。カウンセリングを重視してますので、施術時間は少し長めに設定しております。何でもお気軽にご相談下さい。
☆いつもエクステの持ちが悪い、すぐバラつく、まつ毛パーマが上がらない、ゆっくり相談出来なかった等の方是非一度お試し下さい☆

※ご予約の際、エクステオフ有無、お名前、電話番号お願い致します。

江ノ島eyelash.202所属・江ノ島eyelash 202のプロフィール

マツエク*最先端LEDマツエク*まつ毛パーマ *美眉wax*アイブロウリフト

30代以上〜50代、60代の方も多数ご来店♪落ち着いたナチュラルなお洒落が好みの方へ素敵に魅せるデザインご提案いたします☆
「今までのサロンでは相談しづらかった」
「初めてで不安…」などお悩みの方是非お気軽にご相談下さい

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、シンプル、カジュアル
自まつ毛を傷ませないをモットーに丁寧な施術と高技術で持続力アップさせます。特に最先端LEDマツエクは沁みづらく、長持ち、水に強く直ぐ洗顔OK、サウナ、ジム、海入る方お薦め☆ まつ毛パーマはいつも他では上がらない方諦めずに是非ご相談ください!
美味しいものを食べること♪
オーナー

江ノ島eyelash.202の詳細情報

江ノ島eyelash.202の内観・外観1

江ノ島eyelash.202の内観・外観2

江ノ島eyelash.202

神奈川県藤沢市片瀬海岸1-11-30 casa pico enoshima202号室 (地図

江ノ島駅 / 片瀬江ノ島駅 / 湘南江の島駅
江ノ島駅
水 定休日
他の予約サイトもある為、ダブルブッキングしないよう''すぐ予約設定"は解除致しました。
他サイトで枠が既に埋まっている場合がございます。空いてる可能性が少なくなりますので、ご了承下さいm(_ _)m

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

江ノ島eyelash.202付近の駅のマツエクサロンを探す