ちゃすこさんからのihana shiori.の口コミ

• ちゃすこさんの口コミ

施術は付けている感じがない位のんびり出来ました。
    気になる点が、カウンセリングが前回は別の方で施術していただいていた為もう少し会話を組み込んで欲しいと感じました。
    後もう1つ。
    10分遅れてしまったのと、オフが時間かかっていた為か沢山付けたい為付け放題コースにしていましたが仕上がりが95本ですと終了しました。時間もはみ出るでもなく予定より早く終わり1時間45分でした。本数以外の説明もなしでした。
    少ない本数を希望していたら始めから120本や100本コースで予約していました。
    カウンセリングで会話を組み込んで欲しいと思った所が何本位が希望か等聞かれたりもしていたので残念に感じました。

ihana shiori.のプロフィール画像

ihana shiori.さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます。10分遅れでご来店されましたが、2時間以内に産毛や付けたらすぐエクステが倒れそうな細い毛以外の全ての毛にお付け致しました。仕上がり確認では、左右95本ずつ(190本)付いている旨と施術後の注意点をお伝え致しましたが、しっかり伝わっていなかったようで申し訳ありませんでした。今回はつけられる範囲全ての毛で190本つけさせて頂きましたのでご安心下さい。今後このようなことが無いように、より一層カウンセリングを丁寧にしていきたいと思います。このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月1日

ihana shiori.の口コミ

ihana nail &eye salon付近のマツエクサロン情報

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ihana nail &eye salon付近の駅のマツエクサロンを探す