ihana shiori.の掲載
ihana shiori.のプロフィール画像

ihana nail &eye salon ihana shiori.

広瀬通駅5分 / あおば通駅5分 / 勾当台公園駅7分 / 仙台駅6分

ihana shiori.のメニュー

ihana shiori.のフォト

ihana shiori.の口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧にご対応くださったので、安心して来店することができました!

施術がめちゃくちゃ気持ちよくて、終了間際に目覚めました👀✨w

お手入れしていただいてから、メイク時に眉毛に掛かっていた時間が大幅短縮されるようになりました!!また、忙しいときは、ほぼすっぴんでも(眉毛とマスカラをメイクするだけで、それなりにみえるようになり)外出できるようになりました!毎日、とても楽です💕眉毛って、大事なんですね。。

うまれてはじめての眉毛のお手入れを、技術力があってセンスの良い方にお任せできて良かったです!今後ともよろしくお願いいたします🙌✨

ihana shiori.のプロフィール画像

ihana shiori.さんからの返信

数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます✨施術、仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます😊また、眉メイクが楽になったとのことで良かったです🌿3〜4週間すると形がぼやけてくるかと思います!定期的にケアすることで毛周期が整い(減毛効果がある)、さらに綺麗な状態がキープできます◯また是非、ご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年12月11日

丁寧な施術ありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙏🏽

• あみさんの口コミ

丁寧に詳しく説明していただき、理想通りのまつ毛にしていただきましたー!とても優しく雰囲気の良い方で安心してお願いできました☺️

ihana shiori.のアピールポイント

地下鉄広瀬通駅から徒歩5分🚶‍♀️ラッシュリフト・パリジェンヌ・眉menu🪞✨ゆったりくつろげるアットホームサロン🫧《当日予約OK》

🏷必ずお読み下さい🙇‍♀️🏷

他の媒体からのご予約も承っておりますので、ご予約順でのご案内となります。日時やメニューのご変更、又はキャンセルをお願いする場合がございます。ご理解の程どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️💐

🪞次世代まつ毛パーマ🪞˚✧₊⁎ ₊⁎

▫️化粧品登録済みのまつ毛に優しいセット剤使用🧴
▫️立ち上げorカールをお選び頂けます
▫️毛先のカール感、目尻を流したいなど微調整も可能です

🪞まつ毛エクステ🪞 ˚✧₊⁎ ₊⁎

------------------------
▫️太さ 0.2

D 7.8.9.10.11.12
C 7.8.9.10.11.12

🎨カラーエクステ変更の場合(※フラット0.15/C9〜11)
▫️ポイント+¥600▫️フル+¥1200
(カラーの種類は写真からご覧下さい)

↑こちらの種類のみ取り扱っております✴︎

(🔺ビューラー、マスカラ等は控えてご来店下さい)
(※付け替えオフ・メイク落とし+¥1000・+20分)
(↑ご新規の方は無料になります)

🪞ブロウリフト(眉毛パーマ)🪞 ˚✧₊⁎ ₊⁎

▫️毛流れを整えて理想の形に矯正。眉毛の濃さのムラを解消したい方におすすめです♪
▫️肌ダメージにつながるアルカリ剤不使用。お肌に優しいセット剤使用🧴
▫️コーミングするだけで整う時短眉に♪
▫️メンズの方も毛流れを整えて清潔感アップ✴︎
(🔺長さが短いとパーマがかかりにくい為、眉毛カットはせず伸ばした状態でご来店下さい)

🪞美眉(アイブロウ)wax脱毛🪞 ˚✧₊⁎ ₊⁎

▫️デリケートな方にも優しいwaxシート使用
▫️メンズの方向けのしっかりタイプのwaxシート使用
▫️CICA配合の鎮静ジェルでお肌をケア✴︎
▫️毛抜きが苦手な方はシェーバー仕上げも可能♪
(🔺長さが短いとwaxに絡みにくい為、眉毛カットはせず伸ばした状態でご来店下さい。)

🪞その他ケアなど🪞 ˚✧₊⁎ ₊⁎

🎗濃密アイシャンプー ¥1000
(もこもこ泡でまつ毛根元の汚れをしっかり落とします)

🎗エクステパッチテスト¥1000
(両目で10本✴︎アレルギー等ご心配な方向けのパッチテストになります)

ihana shiori.のプロフィール

ihana shioriと申します☺️🫧

数多くのサロンがある中、
ご覧頂きましてありがとうございます💐🌿

お客様のお悩みや好み、雰囲気に合わせたデザインをご提供させていただきます🪞✨気になるデザインや分からない事がありましたらお気軽にご相談ください🙇‍♀️

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、ニュアンス
美容師免許

ihana nail &eye salonの詳細情報

ihana nail &eye salonの内観・外観1

ihana nail &eye salonの内観・外観2

宮城県仙台市青葉区本町1-9-2 銀杏坂ビル4F (地図

広瀬通駅
日曜祝日は18時までの営業です。

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ihana nail &eye salon付近の駅のマツエクサロンを探す