スタイリスト店長潤 (hair space coco所属)

✔️JR新宿東口徒歩5分!21時まで受け付け☆当日ok☆【ロング、指名料金無し】☆イメチェン☆イルミナカラー☆ダメージ改善☆nudyカラー☆メンズカット☆コスメ☆ハホニコ☆ムコタ☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!数ある中から見ていただきありがとうございます!( ͡° ͜ʖ ͡°)

minimo予約に限り、指名料、ロング料一切かかりません
^_^

☆夏場で痛ませてしまったり、色が抜けて黄色、オレンジぽくなってしまってる方!
☆髪の毛を冬クリスマス年末に向けてキレイめにしたい方!
☆お仕事、実習があり暗くしたいけど、黒染めが嫌な方!
☆自分には何色が似合うか迷っている方!
☆楽しく会話したい方!
☆10000以下で済ませたい方!
☆5000以下が怖い方!
☆全体的にイメージを変えたい方!

☆オススメメニューあります!

☆質問も受け付けます( ͡° ͜ʖ ͡°)

☆メンズカットも是非!

☆人気の低ダメージイルミナカラー入荷

イルミナカラーとは

▪️特徴は、透明感。
赤味の強い日本人の黒髪を外国人風のふんわりやわらかな髪に近づけてくれます^_^
今までは「ブリーチをしないと無理ですね~」と言われていたような、透き通るような髪色にイルミナカラーならブリーチなしで挑戦できるんです!

☆超人気ハホニコトリートメント

▪️お客様からの口コミや評判が良いハホニコトリートメント。
3種類のトリートメントを使用し、髪の痛んでる部分に栄養をたっぷり与え、髪質から改善していくトリートメントです。
髪の毛の成分とほぼ一緒な成分を擬似形成し、生まれ変わったような手触り、質感に仕上げます。
定期的に使っていくと、髪の補修を繰り返しダメージに強い、保湿力の高い髪に導いてくれます。
ハホニコトリートメントだけをするために、ご来店されるお客様も沢山おられます。

✔️追加料金なし

▫️組み合わせメニューについて、わからない事ございましたらお気に入り登録で質問とうのメッセージが可能ですので、遠慮なくいつでも受け付けます^ ^

▫️お客様の髪のハイダメージ、黒染カラー履歴によって要相談させていただく場合がございますのでご了承ください

✔️☆1日2名限定☆フルカラー ➕オススメ人気トリートメント

¥6980 ¥3750

☆ハホニコトリートメント

☆ムコタトリートメント

☆5stepトリートメント

✔️今月限定!低ダメージイルミナカラー➕選べる人気トリートメント【カット込みも同じ値段】

¥10500 ¥6500

施術時間 : 90分 ロング料金なし
ブリーチ不可

▪️シャンプーカット【巻き仕上げok】【メンズok】

¥5500 ¥3900

施術時間 : 60分

▪️カット➕フルカラー ➕選べる人気トリートメント

¥8500 ¥6000

施術時間 : 90分 ミニモ限定価格!

▪️デザインカット➕選べる人気トリートメント

¥7500 ¥4900

施術時間 : 60分

▪️最高級コスメ縮毛矯正➕カット➕選べるトリートメント

¥18500 ¥13500

施術時間 : 130分

日時朝9時から夜21時まで
場所東京都新宿区歌舞伎町新宿区歌舞伎町1-18-10吉川ビル4階
最寄り駅 新宿東口、新大久保から5分
返信率100%

スタイリスト店長潤
hair space coco所属
男性 スタイリスト歴 8年

こんにちは!hairspacecoco新宿というサロンで代表しております!^ ^

▪️日々、お客様のため、スタッフのため、家族のため、 自分のために仕事しています!

▪️安さの理由は技術向上でなく、国産良品カラー剤一括仕入れで、サービス料、技術料を上乗せしすぎないよう、値段設定しております!

▪️サロン自体も、犇いているなかにあり、いままでは紹介メインでお客様との繋がりを大切にしていました!minimoをきっかけに、より多くのお客様に知っていただきヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います!

▪️当店は小規模なゆったりしたサロンです。担当者の入れ替わりは少なく、最後までしっかり入らせていただいております^ ^どうぞよろしくお願いいたします☆

☆趣味
・天下一品
・韓国のり箱買い
・ドリップコーヒー
・井戸端会議

素敵なヘアスタイル造り入らせていただきます´Д`
是非、お待ちしております!

• 愛理

髪色もシャンプー、トリートメントすべて満足です!ありがとうございました!

2016年12月05日

• 菊地優

とても丁寧にやってくれて
    出来上がりも良かったです♡

お話も話しやすいし
    接客も良かったです♡

2016年11月30日

• なっちゃん

全体カラーとトリートメントでめっちゃ安いのに綺麗な髪色でさらさらになりました!大満足です⸜( ´ ꒳ ` )⸝いつも他の美容院では退屈してしまいますが、お話も楽しくすることができてタバコも吸えて、時間経つのがあっという間でした。絶対また行きます!!

2016年11月23日

• 高橋侑希

イメージ通りのカラー、楽しい会話でした、また宜しくお願い致します。(^^)

2016年11月14日

• ゆき

とっても楽しい時間を過ごせました!!
    カラーも丁寧で透明感のある髪色にしていただきました٩( ᐛ )و
    トリートメントも1番高いものをさせていただいたおかげで髪の毛サラサラに生き返りました!!

2016年11月13日

• りな

カラーをやっていただいた美容師さんはとてもよかったですが、トリートメントとブローはやっていただいたのは新人の方なのかな?せっかくのハホニコトリートメントを手軽な値段でできるのに手順を覚えきれなかったかわからないですが、ドライヤーを冷風から温風にドライすりところをただ冷風であてただけでした。簡単に言えば高いトリートメント剤を無駄にした感じ( ´・_・`)

ブローも微妙でトリートメントをした直後にしてはびっくりするぐらい毛先がバサバサでした(°д°)

サービスもカラーの色決める時もよかったですが、自分が運が悪くたまたま能力不足な新人に当たってしまったのかな?

2016年11月12日

• 張替海歩

とてもおしゃべりが上手で楽しく時間が過ごせました!また行きたいです!

2016年11月11日