colt新宿 (hair salon colt)

※現在予約を受け付けておりません

✔️JR新宿東口徒歩5分!21時まで受け付け☆【ロング、指名料金無し】☆イメチェン☆イルミナカラー☆ダメージ改善☆nudyカラー☆メンズカット☆コスメ☆ハホニコ☆ムコタ☆

こんにちは!数ある中から見ていただきありがとうございます!( ͡° ͜ʖ ͡°)

minimo予約に限り、指名料、ロング料一切かかりません
^_^

☆夏場で痛ませてしまったり、色が抜けて黄色、オレンジぽくなってしまってる方!
☆髪の毛を冬クリスマス年末に向けてキレイめにしたい方!
☆お仕事、実習があり暗くしたいけど、黒染めが嫌な方!
☆自分には何色が似合うか迷っている方!
☆楽しく会話したい方!
☆10000以下で済ませたい方!
☆5000以下が怖い方!
☆全体的にイメージを変えたい方!

☆オススメメニューあります!

☆質問も受け付けます( ͡° ͜ʖ ͡°)

☆人気の低ダメージイルミナカラー

イルミナカラーとは

▪️特徴は、透明感。
赤味の強い日本人の黒髪を外国人風のふんわりやわらかな髪に近づけてくれます^_^
今までは「ブリーチをしないと無理ですね~」と言われていたような、透き通るような髪色にイルミナカラーならブリーチなしで挑戦できるんです!

☆超人気ハホニコトリートメント

▪️お客様からの口コミや評判が良いハホニコトリートメント。
3種類のトリートメントを使用し、髪の痛んでる部分に栄養をたっぷり与え、髪質から改善していくトリートメントです。
髪の毛の成分とほぼ一緒な成分を擬似形成し、生まれ変わったような手触り、質感に仕上げます。
定期的に使っていくと、髪の補修を繰り返しダメージに強い、保湿力の高い髪に導いてくれます。
ハホニコトリートメントだけをするために、ご来店されるお客様も沢山おられます。

hair salon colt
東京都新宿区歌舞伎町1-18-10吉川ビル4階 (地図
新宿
新宿東口、新大久保から5分
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• あああ さんの口コミ

当日の2時間弱ぐらい前に予約したにも関わらず、すぐに返信頂いて急遽利用させていただきました!突然だったのにとても丁寧に対応していただきました(^-^)
    カットも今までで一番納得いってます!!後ろ髪スッキリしたのでよかったです!!カラーのこともいろいろ教えていただきました。気さくな方で全然退屈しませんでした。リピートしたいなって思ったので機会があればまたお願いするかもしれません(=゚ω゚)ノ ありがとうございました!!

• ゆき さんの口コミ

2.7

カラーで利用しました。
    接客は感じよく、時間通りに染めて頂けたのですが、後で髪をかきあげてびっくり。
    後頭部根元が表面以外染まっていませんでした。
    髪をあげてセットするときに完全にプリンで、普段見えないところだからと手を抜かれたのかと思うと残念でした。

※現在予約を受け付けておりません