hair space coco所属・スタイリスト潤

✔️JR新宿東口徒歩5分!21時まで受け付け☆【ロング、指名料金無し】☆イメチェン☆イルミナカラー☆ダメージ改善☆nudyカラー☆メンズカット☆コスメ☆ハホニコ☆ムコタ☆

こんにちは!数ある中から見ていただきありがとうございます!( ͡° ͜ʖ ͡°)

minimo予約に限り、指名料、ロング料一切かかりません
^_^

☆夏場で痛ませてしまったり、色が抜けて黄色、オレンジぽくなってしまってる方!
☆髪の毛を冬クリスマス年末に向けてキレイめにしたい方!
☆お仕事、実習があり暗くしたいけど、黒染めが嫌な方!
☆自分には何色が似合うか迷っている方!
☆楽しく会話したい方!
☆10000以下で済ませたい方!
☆5000以下が怖い方!
☆全体的にイメージを変えたい方!

☆オススメメニューあります!

☆質問も受け付けます( ͡° ͜ʖ ͡°)

☆メンズカットも是非!

☆人気の低ダメージイルミナカラー入荷

イルミナカラーとは

▪️特徴は、透明感。
赤味の強い日本人の黒髪を外国人風のふんわりやわらかな髪に近づけてくれます^_^
今までは「ブリーチをしないと無理ですね~」と言われていたような、透き通るような髪色にイルミナカラーならブリーチなしで挑戦できるんです!

☆超人気ハホニコトリートメント

▪️お客様からの口コミや評判が良いハホニコトリートメント。
3種類のトリートメントを使用し、髪の痛んでる部分に栄養をたっぷり与え、髪質から改善していくトリートメントです。
髪の毛の成分とほぼ一緒な成分を擬似形成し、生まれ変わったような手触り、質感に仕上げます。
定期的に使っていくと、髪の補修を繰り返しダメージに強い、保湿力の高い髪に導いてくれます。
ハホニコトリートメントだけをするために、ご来店されるお客様も沢山おられます。

✔️追加料金なし

▫️組み合わせメニューについて、わからない事ございましたらお気に入り登録で質問とうのメッセージが可能ですので、遠慮なくいつでも受け付けます^ ^

▫️仕上がり時間の希望がある場合は前もってお伝え下さい

▫️お客様の髪のハイダメージ、黒染カラー履歴によって要相談させていただく場合がございますのでご了承ください

hair space coco
スタイリスト潤

こんにちは!hairspacecoco新宿というサロンで代表しております!^ ^

▪️日々、お客様のため、スタッフのため、家族のため、 自分のために仕事しています!

▪️安さの理由は技術向上でなく、国産良品カラー剤一括仕入れで、サービス料、技術料を上乗せしすぎないよう、値段設定しております!

▪️サロン自体も、犇いているなかにあり、いままでは紹介メインでお客様との繋がりを大切にしていました!minimoをきっかけに、より多くのお客様に知っていただきヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います!

▪️当店は小規模なゆったりしたサロンです。担当者の入れ替わりは少なく、最後までしっかり入らせていただいております^ ^どうぞよろしくお願いいたします☆

☆趣味
・天下一品
・韓国のり箱買い
・ドリップコーヒー
・井戸端会議

素敵なヘアスタイル造り入らせていただきます´Д`
是非、お待ちしております!

日時
朝9時から夜21時まで
東京都新宿区歌舞伎町新宿区歌舞伎町1-18-10吉川ビル4階
新宿東口、新大久保から5分
4.2

• ゆき

2017年01月05日

カラーで利用しました。
    接客は感じよく、時間通りに染めて頂けたのですが、後で髪をかきあげてびっくり。
    後頭部根元が表面以外染まっていませんでした。
    髪をあげてセットするときに完全にプリンで、普段見えないところだからと手を抜かれたのかと思うと残念でした。

• 村田萌々子

2016年12月21日

ちょうど1週間前にカラー、トリートメント、前髪カットをしていただきました。思っていた髪色な上に、トリートメントでサラサラに仕上げてもらい、前髪も好評です!とても満足です、ありがとうございました!またお願いします!

• ちゃき

2016年12月20日

すごく丁寧に対応してくださいました!
    綺麗な色ありがとうございました!

• あああ

2016年12月18日

当日の2時間弱ぐらい前に予約したにも関わらず、すぐに返信頂いて急遽利用させていただきました!突然だったのにとても丁寧に対応していただきました(^-^)
    カットも今までで一番納得いってます!!後ろ髪スッキリしたのでよかったです!!カラーのこともいろいろ教えていただきました。気さくな方で全然退屈しませんでした。リピートしたいなって思ったので機会があればまたお願いするかもしれません(=゚ω゚)ノ ありがとうございました!!

• 秦 茉南

2016年12月16日

遅れてしまったのに優しく対応してくれて
    ありがとうございました(>_<)
    話しやすくてカラーもばっちしです◎

• Riku

2016年12月13日

とても良い仕上がりで嬉しいです!
    お店も美容師さんも雰囲気がよく話しやすかったです!

• あい

2016年12月11日

カラーも綺麗だし
    何よりドライヤーがすごく上手でした!!

• 愛理

2016年12月05日

髪色もシャンプー、トリートメントすべて満足です!ありがとうございました!

• 菊地優

2016年11月30日

とても丁寧にやってくれて
    出来上がりも良かったです♡

お話も話しやすいし
    接客も良かったです♡

• なっちゃん

2016年11月23日

全体カラーとトリートメントでめっちゃ安いのに綺麗な髪色でさらさらになりました!大満足です⸜( ´ ꒳ ` )⸝いつも他の美容院では退屈してしまいますが、お話も楽しくすることができてタバコも吸えて、時間経つのがあっという間でした。絶対また行きます!!

新宿で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す