スタイリスト潤 (hair salon colt)

4.2

※現在予約を受け付けておりません

✔️JR新宿東口徒歩5分!21時まで受け付け☆【ロング、指名料金無し】☆イメチェン☆イルミナカラー☆ダメージ改善☆nudyカラー☆メンズカット☆コスメ☆ハホニコ☆ムコタ☆

こんにちは!数ある中から見ていただきありがとうございます!( ͡° ͜ʖ ͡°)

minimo予約に限り、指名料、ロング料一切かかりません
^_^

☆夏場で痛ませてしまったり、色が抜けて黄色、オレンジぽくなってしまってる方!
☆髪の毛を冬クリスマス年末に向けてキレイめにしたい方!
☆お仕事、実習があり暗くしたいけど、黒染めが嫌な方!
☆自分には何色が似合うか迷っている方!
☆楽しく会話したい方!
☆10000以下で済ませたい方!
☆5000以下が怖い方!
☆全体的にイメージを変えたい方!

☆オススメメニューあります!

☆質問も受け付けます( ͡° ͜ʖ ͡°)

☆メンズカットも是非!

☆人気の低ダメージイルミナカラー入荷

イルミナカラーとは

▪️特徴は、透明感。
赤味の強い日本人の黒髪を外国人風のふんわりやわらかな髪に近づけてくれます^_^
今までは「ブリーチをしないと無理ですね~」と言われていたような、透き通るような髪色にイルミナカラーならブリーチなしで挑戦できるんです!

☆超人気ハホニコトリートメント

▪️お客様からの口コミや評判が良いハホニコトリートメント。
3種類のトリートメントを使用し、髪の痛んでる部分に栄養をたっぷり与え、髪質から改善していくトリートメントです。
髪の毛の成分とほぼ一緒な成分を擬似形成し、生まれ変わったような手触り、質感に仕上げます。
定期的に使っていくと、髪の補修を繰り返しダメージに強い、保湿力の高い髪に導いてくれます。
ハホニコトリートメントだけをするために、ご来店されるお客様も沢山おられます。

美容師のスタイル

朝9時から夜21時まで
東京都新宿区歌舞伎町1-18-10吉川ビル4階
新宿
新宿東口、新大久保から5分
4.2

• ゆき

2017年01月05日

カラーで利用しました。
    接客は感じよく、時間通りに染めて頂けたのですが、後で髪をかきあげてびっくり。
    後頭部根元が表面以外染まっていませんでした。
    髪をあげてセットするときに完全にプリンで、普段見えないところだからと手を抜かれたのかと思うと残念でした。

• 村田萌々子

2016年12月21日

ちょうど1週間前にカラー、トリートメント、前髪カットをしていただきました。思っていた髪色な上に、トリートメントでサラサラに仕上げてもらい、前髪も好評です!とても満足です、ありがとうございました!またお願いします!

• ちゃき

2016年12月20日

すごく丁寧に対応してくださいました!
    綺麗な色ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません