minimoで何度もモデルとして予約・来店をしていますが、
「モデルのご協力ありがとうございます」と感謝されたのが初めてだったので、とても好印象でした。
なりたいイメージを細かく聞いて下さり、イメージよりも更に可愛く仕上がって嬉しかったです。
初めてのパーマだったのですが、取り扱い方を丁寧に教えて下さり、安心して自己管理できそうです。
柔らかい雰囲気と丁寧な接客で、お願いして良かったです。
難儀な髪質と難しいお願いにも関わらず、嫌な顔ひとつせず一生懸命頑張っていただきました。おかげで素敵な髪色になりました。
また、モデルにも関わらず丁寧にカウンセリング、接客をしていただき、心地よく過ごすことができました、ありがとうございました。
チェックをする先輩も、とても細かく見ており、しっかりと指導をされていたので、高いレベルの技術をスタッフの方が共有できる環境にある良いサロンなのだなと思いました。
目指すところが高いので大変なこともあるかと思いますが、小川さんなら必ず素敵なデザインを創り出せると思いますので、これからも頑張ってください!応援しています☺︎
またよろしくお願いします!
丁寧に説明をしていただき施術していただきありがとうございました。
■丁寧なカウンセリング■ホームケアアドバイス
平日,土曜日(火曜日定休日)9時から18時/日曜日,祝日9時から17時まで予約受け付けています。
『カラーロング料金』
ミディアム(顎下)+¥500
ロング(鎖骨下)+¥1000
スーパーロング(胸下)+¥2000
こんにちは!
津田沼にあるsimpleというお店でスタイリストをしています。
千葉県船橋市前原西5-17-4 (地図)
前原西・デュオヒルズ前バス停より徒歩3分
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC