ボブ / ロング / ヘアケア / 三好梓の掲載
ボブ / ロング / ヘアケア / 三好梓のプロフィール画像

川崎駅7分 / 尻手駅15分 / 京急川崎駅12分

ボブ / ロング / ヘアケア / 三好梓の口コミ

• うみさんの口コミ

お店全体の雰囲気がまずいいです!
    (私はカットモデル?とかしたことない普通のネクラ主婦なので内心焦ってましたが皆さんお優しいので逃げ出さずにすみました)笑
    そして、カットが凄くお上手でした。ほんとに今までで一番でした(^-^)
    ↑シャンプーカットだけだといつもたわしみたいな頭になるのですが綺麗にまとまっていてプロの方は凄いなと感動しました。
    次もお願いしたいと思います!
    (家族の反応もとても良かったです)

うみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます〜!
    とてもいい勉強になりました!

三好梓

返信日:2024年4月7日

髪の毛がトリートメント前に比べると、とても指通りが良くなり満足です。また機会があれば是非宜しくお願いします。

アキ様

先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます~!

三好梓

返信日:2024年4月1日
  • みづきさんの口コミ

当日予約でしたが、迅速に対応していただきありがとうございました!子連れになりましたが、優しく接してくださいました!

久々のボブヘアにカットしましたが、とても満足いく仕上がりになったので嬉しいです☺️ありがとうございました✨

みづき様

先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます~!
    カット気に入っていただけてよかったです🥰

返信日:2023年9月19日
  • 佳奈さんの口コミ

癖毛とダメージの改善の為にとても一生懸命に考えて頂きました^ ^アドバイスもしっかりして頂けた事も良かったです!接客も良く好印象がもてました!
    また是非お願いしたいです^ ^
    ありがとうございました♪

• けこさんの口コミ

とっても丁寧に、パーマがかかりづらいを試行錯誤しながらしていただいて、凄く嬉しかったです☆
    髪の毛がパーマしたのに蘇り、なりたかったふんわりパーマになりました(*^^*)そして、とっても安らげる時間で楽しかった♬本当に、ありがとうございました☆

ボブ / ロング / ヘアケア / 三好梓さんからの返信

けこ様、先日はありがとうございました!

髪質も良くなってよかったです😊
    セットの仕方など、何かありましたらお気軽に連絡下さい!
    口コミまで書いて頂き、とても嬉しいです🙇🏻‍♀️

またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2022年11月14日
  • みやじょうさんの口コミ

はじめての利用です。
    その人の髪質に合わせて親身にカウンセリングしてもらえるので、とても好感が持てました!
    ゲーム、マンガが大好きな方なので、同じ趣味の方はとても楽しい時間を過ごせると思います。
    昨日は有意義な時間を過ごせて良かったです!
    かっこよく施術してくださり、ありがとうございます!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

先日はカットして頂きありがとうございました。
    カット、シャンプー、スタイリングともに丁寧にして頂き、完璧な仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良くゆっくりと過ごせました。

• ゆーわさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、接客も丁寧で時間もあっという間に過ぎました。また施術についても理想通りになれてさらにドライなどのアドバイスももらえて大満足でした。
    また利用したいです。

• せいやさんの口コミ

髪も丁寧に切っていただいて、途中も細かい気遣いをしていただいて、お話しもしやすくてとても楽しい時間でした‼︎

• もってぃさんの口コミ

ミニモ

接客、施術共に丁寧に対応していただきました。
    好みに合わせて定期的に聞いてもらえたので安心出来ました。
    セットの方法など分かりやすい説明で今後の参考にしていきたいです。

もってぃ様

ドライやセットなど、ご自宅で活用できれば幸いです。
    口コミまで書いて頂き、とても嬉しいです☺️

またの機会がありましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2022年4月25日
  • ばんびさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、希望通りの色に染めて頂けたので嬉しいです。ありがとうございました。

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧

canvas.付近の駅の美容室・美容院を探す