affection 大曽根所属・かとうちなみの口コミ

• かんな さんの口コミ

遅刻をしてしまったのにも関わらず丁寧なカウンセリングをして頂いて安心してお任せできました!
    髪の悩みも含めて素敵なカラーにして貰って大満足です!
    本当にありがとうございました!

• りの さんの口コミ

想像以上に素敵なオレンジヘアにしてもらいました

• ゆーき さんの口コミ

1.0

前回はこちらがメッセージ送ったことに対してなんのレスポンスもなく、いわゆる無視をされてとても気分不快でした。今回こそは対応して頂けるかと思い1週間程前から予約を入れていたにも関らず、当日の予約数時間前になってから、「実は予約でいっぱい」との連絡。
    予約者リストは手元にお持ちのはずなのにすぐ連絡せずぎりぎりになってからの連絡には社会人としてどうなのか、とても疑問と不愉快です。さらに、ごめんなさいには絵文字をつけて。お客様への対応を考え直されるべきだと感じます。

• エミリ さんの口コミ

希望カラーがまだ決まっていない状態で来店したにも関わらず、加藤さんが丁寧にカウンセリングして下さり、とても綺麗な色に染まりました*^^*
    加藤さんも接しやすく笑顔の素敵な明るい方で、加藤さんに担当してもらって良かったです!
    巻き方も分かりやすく教えて下さったので家で頑張ってやりたいと思います(笑)
    本当にありがとうございました!

• まっきー さんの口コミ

この方ではありませんが、シャンプーが少し雑で痛かったです…

• さき さんの口コミ

お店の雰囲気もおしゃれで、髪の毛もサラサラになり、最後のブローも丁寧に巻き方を教えて下さりとても満足させていただきました。ありがとうございました!

• キキ さんの口コミ

お店に着いた時、扉が2つあってどっちが入口なのか分からずお店に直接連絡して聞いてみると「は…?」と言われました。始めてくるお店で分からない事を聞いたのにこの対応かと少し腹が立ちました。電話対応したのは加藤さんではなく別の方だったのですが最初のイメージは最悪でした。

お店に入って加藤さんと、もう1人お姉さんと、お兄さんが施術してくださったのですが皆さんとても面白くて時間が過ぎるのが早かったです。楽しい空間をありがとうございました。

ダブルカラーをお願いしたのですがとても満足です!お店でコンディショナーするまで髪の毛がギシギシで痛みまくっていたのがサラサラになりました。こんなにサラサラな髪は久しぶりです。次も髪を染める時はこちらのお店でお願いしたいです。

本当にありがとうございました( ; ; )!

とても良かったです(๑>◡<๑)
    また行かせて頂きたいです!

• みやきありさ さんの口コミ

2.0

4500円のカラーで頼んだのですが、こっちの方がいいと言われ、プラス2000円のイルミナカラーをしました。色落ちを楽しめるとのことでしたが、いまいち感じられていません。また、プラス料金でトリートメントを勧められた点が今まで行った美容院とちがい、強引な感じでした。リピートはないかな、、という感じです。お店の雰囲気はとてもよかったです。

• ななか さんの口コミ

日にちを見間違えたにもかかわらず、案内して頂けました。
    初めて行くサロンで緊張しましたがとても居心地の良い空間でした。今回はJrネイリストさんにいて頂きましたが、すごく可愛くしあげて頂けたので大満足です。ありがとうございました!

• 中根 さんの口コミ

希望通りにカットとデジタルパーマをしてもらってとても嬉しかったです!丁寧に対応していただいてとても満足です(´∀`)

• ありさ さんの口コミ

とても親切に教えてくださり、わかりやすかったです(^-^)w

• ひら さんの口コミ

なんにもイメージのないまま行きましたが、
    担当のスタッフの方々が優しく、親身に考えてくれました。
    是非また行きたいです(ෆ`꒳´ෆ)

• みづき さんの口コミ

カラーのことや巻き方など丁寧に教えて下さりありがとうございました(*^^*)カラーもとても気に入りました♡
    またお願いしたいです!

• りほ さんの口コミ

色々と親切に教えて頂き助かりました
    久しぶりのショートヘアで不安でしたが、仕上がりとても気に入りました(o^^o)

• nano さんの口コミ

色々お話もしていただいてとても楽しかったです♡
    髪型もとても素敵でありがとうございました(*´ω`*)

• あや さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    お気に入りの色になって満足です!
    話しやすくて分からなかったことを丁寧に教えて頂いたり、とても居心地が良かったです!また次回もよろしくお願いします。

• 大羽皐月 さんの口コミ

パーマのこと、カラーのこと、トリートメントのこと、たくさんのことを丁寧に教えてくださいました!家でのパーマの扱い方も実践して教えてくださり、とても分かりやすかったです。どの方も優しい人でした。

• ゆきの さんの口コミ

綺麗な色に染めて貰えたので大満足です!!
    お店での対応も良かったです!!!

• s さんの口コミ

色が入るか心配でしたが綺麗に入ってとても満足しています(≧∇≦) ありがとうごさいました!また利用させて頂きます!!