かとうちなみ (affection 大曽根)

affection 大曽根所属・かとうちなみの口コミ・評判

• かんな さんの口コミ

遅刻をしてしまったのにも関わらず丁寧なカウンセリングをして頂いて安心してお任せできました!
    髪の悩みも含めて素敵なカラーにして貰って大満足です!
    本当にありがとうございました!

• キキ さんの口コミ

お店に着いた時、扉が2つあってどっちが入口なのか分からずお店に直接連絡して聞いてみると「は…?」と言われました。始めてくるお店で分からない事を聞いたのにこの対応かと少し腹が立ちました。電話対応したのは加藤さんではなく別の方だったのですが最初のイメージは最悪でした。

お店に入って加藤さんと、もう1人お姉さんと、お兄さんが施術してくださったのですが皆さんとても面白くて時間が過ぎるのが早かったです。楽しい空間をありがとうございました。

ダブルカラーをお願いしたのですがとても満足です!お店でコンディショナーするまで髪の毛がギシギシで痛みまくっていたのがサラサラになりました。こんなにサラサラな髪は久しぶりです。次も髪を染める時はこちらのお店でお願いしたいです。

本当にありがとうございました( ; ; )!

とても良かったです(๑>◡<๑)
    また行かせて頂きたいです!

• みやきありさ さんの口コミ

2.0

4500円のカラーで頼んだのですが、こっちの方がいいと言われ、プラス2000円のイルミナカラーをしました。色落ちを楽しめるとのことでしたが、いまいち感じられていません。また、プラス料金でトリートメントを勧められた点が今まで行った美容院とちがい、強引な感じでした。リピートはないかな、、という感じです。お店の雰囲気はとてもよかったです。

• ななか さんの口コミ

日にちを見間違えたにもかかわらず、案内して頂けました。
    初めて行くサロンで緊張しましたがとても居心地の良い空間でした。今回はJrネイリストさんにいて頂きましたが、すごく可愛くしあげて頂けたので大満足です。ありがとうございました!

• 中根 さんの口コミ

希望通りにカットとデジタルパーマをしてもらってとても嬉しかったです!丁寧に対応していただいてとても満足です(´∀`)

• ありさ さんの口コミ

とても親切に教えてくださり、わかりやすかったです(^-^)w

• ひら さんの口コミ

なんにもイメージのないまま行きましたが、
    担当のスタッフの方々が優しく、親身に考えてくれました。
    是非また行きたいです(ෆ`꒳´ෆ)

• みづき さんの口コミ

カラーのことや巻き方など丁寧に教えて下さりありがとうございました(*^^*)カラーもとても気に入りました♡
    またお願いしたいです!

• りほ さんの口コミ

色々と親切に教えて頂き助かりました
    久しぶりのショートヘアで不安でしたが、仕上がりとても気に入りました(o^^o)

• なの さんの口コミ

色々お話もしていただいてとても楽しかったです♡
    髪型もとても素敵でありがとうございました(*´ω`*)

• あや さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    お気に入りの色になって満足です!
    話しやすくて分からなかったことを丁寧に教えて頂いたり、とても居心地が良かったです!また次回もよろしくお願いします。

• 大羽皐月 さんの口コミ

パーマのこと、カラーのこと、トリートメントのこと、たくさんのことを丁寧に教えてくださいました!家でのパーマの扱い方も実践して教えてくださり、とても分かりやすかったです。どの方も優しい人でした。

• ゆきの さんの口コミ

綺麗な色に染めて貰えたので大満足です!!
    お店での対応も良かったです!!!

• s さんの口コミ

色が入るか心配でしたが綺麗に入ってとても満足しています(≧∇≦) ありがとうごさいました!また利用させて頂きます!!

• 川谷愛 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    こちらの手違いで日にちを間違えて予約してしまったのですが丁寧に対応してくださり、髪色も親身になって一緒に考えてくれました♡髪色もとても可愛くて大満足です♡次回も楽しみにしてますっ!

• はる さんの口コミ

本日はカットして頂き、ありがとうございました!
    今月は誕生月ということもあり、カット後にサプライズして頂きました。受付から、楽しい雰囲気で話しかけて頂き、シャンプー、カット、全て満足しております!是非次のカットもお願いしたいなと思いました(^O^)
    楽しい時間をありがとうございました!

• ちゃんみん さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    同時に3人というお願いも快く引き受けてくださって
    ほんとにありがとうございました。
    美容師さんたちもすごく感じがよく楽しかったです。
    黒染めもしていて髪のコンディションも悪いのに希望のカラーに3人ともして頂けてとても満足です。!!
    カウンセリングも一人一人しっかりして頂けて安心できました。またよろしくします^_^

• まな さんの口コミ

ざっくりとしたイメージでしかお伝えできませんでしたが、予想以上の仕上がりにびっくりしました

トーンダウンしたのに、垢抜けて見える
    ダークカラー。そして髪の毛も柔らかくみえて、
    肌も綺麗にみえる 素敵すぎるカラーに
    毎日うっとりしてます笑

ちなみさんや、他のスタッフさんも女性で
    とてもお話ししやすく、髪の巻き方まで丁寧に
    教えていただきました!!!

次は初パーマをかける予定です♡
    こっちにきてやっと、定期的に通い続けたいな
    と思える美容院と美容師さんに出会えました!

あと後日届いたハガキも嬉しかったです♪

• しーな さんの口コミ

とても話しやすくて楽すぎました!!!
    しかも仕上がりも自分の想像以上で最高です!
    通います(*^_^*)
    ありがとうございました!!!