FLY Nail Salonの掲載
フライネイルサロン FLY Nail Salon

長堀橋駅1分 / 心斎橋駅6分 / 松屋町駅9分

FLY Nail Salonの口コミ

meiさんの口コミ

とても可愛いネイルにしてくださいました。普段優柔不断で決められず長い時間迷ってしまいがちなのですが、色もパーツも一緒に選んでくださって嬉しかったです!!お声掛も優しく気配りのできる方でした。また、とても丁寧で、ライトを当てたことや、施術していただいている手を伸ばしていたことついてありがとうございます、とてもやりやすかったです!と言っていただけて、とても良い気持ちで最後まで施術を受けることが出来ました。ネイル自体もとても可愛く、綺麗にしていただけて大満足です!!折れまくってボロボロの爪が超絶かわいくなりました(T_T)こちらの時間の都合まで気にしてくださりありがとうございました。遅い時間まで本当にありがとうございました(>_<)!!素敵な接客、施術ありがとうございました!!

• sayakaさんの口コミ

当日に予約したのにも関わらず、丁寧に仕上げて頂き感謝しかないです。ありがとうございます!

• ななみさんの口コミ

ソンさんに対応していただきました。お人柄が素晴らしく、デザインの提案もセンスがあり、とても可愛く仕上げていただきました!話しやすい雰囲気だったので、こちらの希望も伝えやすく、安心してお願いすることができました。ぜひ、またお願いしたいと思っています。

本当にありがとうございました!

• 由佳さんの口コミ

今月もすごい可愛いデザインにしていただきました!いつも丁寧で仕上がりも大満足です!

• meiさんの口コミ

・店内すごく可愛くて驚きました!ネイリストさんも優しくて、iPadでNetflixが見れて快適でした✨ネイルの仕上がりもとても綺麗です!またお願いします♪

・カラーやパーツに迷っても、丁寧に対応してくださったおかげで理想のネイルになりました!可愛くてずっと見ちゃいます🤍ありがとうございました!!

• 優香さんの口コミ

いつも利用させていただいています。
    ネイルデザインに迷っていましたが一緒にデザインを決めてくださり、かわいいネイルに仕上げてくれました!また来月も是非お願いします!!ありがとうございました!!

• nrxgさんの口コミ

思ってたのと全然違うし、対応悪いし、金多く取られるし最悪です

FLY Nail Salonさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました。
    また満足のいくお仕上がりにならずご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    また金額につきまして、当日キャンセルがございましたのでお伝えしておりました当日キャンセル料3300を含む形となりました。ご理解いただけますと幸いです。

返信日:2024年8月30日
  • まにゃさんの口コミ

初めて利用しましたがとても楽しくて
    何より私の好きなパーツも沢山あって
    これからは色んなネイルを楽しみつつ
    仕事も頑張ろうと思えました!

• R.さんの口コミ

理想のデザイン通りに仕上げていただきました!
    パーツの位置やデザインで迷っても丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!
    お話も沢山できて楽しく過ごせました!
    ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします^^

• あちゃんさんの口コミ

今回来店2回目でした!
    前回来た時にお店の雰囲気、ネイルの仕上がり、接客等すごく良かったのでまたお世話になりました。
    今回は前回とは違うネイリストさんだったのですが、お願いしたデザインに近ずけるようにたくさん提案をして頂いてすごく気に入ったデザインに仕上がりました。ネイル中はipadで動画も見れて快適に過ごせました。またお願いします🙇🏻‍♀️⸒⸒

• あかりさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、細かくお色味や形など確認して下さったおかげで仕上がりも想像してた通りですごく可愛いくてとても満足です!
    落ち着きがある方で自然に喋りやすくて居心地が良かったです💭この度はありがとうございました!

デザインや配置など決めながら、お見せした画像の通りに仕上げてくださりました!!お話も楽しく、ネトフリが見れたり携帯を充電させてもらえるのなども嬉しかったです💅🏻✨またお願いいたします!🤍

• まさんの口コミ

可愛くしてくれたので嬉しいです✨
    スタッフさんも話しやすくてとっても楽したかったです!

• momoさんの口コミ

楽しくお話ししながら、綺麗に仕上げて頂きました!デザインも大丈夫です♪また行きたいと思います。ありがとうございました❤️

• てけけさんの口コミ

担当して下さった方の施術がとてもお上手で今までで1番仕上がりに満足しています...!
    爪の形、色、パーツの配置ほんとにどれも素敵に仕上げて頂きました。
    次もお願いしたいです!

超丁寧で超可愛いネイルができました。お話も楽しくて、とてもよかったです♪優柔不断でデザインに迷っていたのですか、良いアイディアたくさん提案してくさり、めちゃくちゃ可愛く仕上がったので嬉しいです😃またよろしくお願いします。❤️

• にゃいさんの口コミ

一緒にデザインを決めながらできてとても楽しかったです!
    最高にかわいいネイルありがとうございます!

• meiさんの口コミ

丁寧ですごく良かったです。ありがとうございます😊またお願いします🤲

• ヒナミさんの口コミ

ハンドフットネイルありがとうございました。

パーツのレースリボンが翌日取れました( ; ; )
    また、丁寧でしたが施術時間が長すぎました。
    ハンドフット同時進行で3時間半です。

FLY Nail Salonさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また同時施術だったためお時間長引いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    またお直しは当店の施術の不備の場合、1週間無料で対応させていただきます。
    今回はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様のご満足頂けるよう精進してまいります。

返信日:2024年7月19日
  • くるるさんの口コミ

ルームが綺麗で、施術中も近くにあったタブレットで映画を観ることができてまったり出来た。仕上がりも丁寧でまたリピしようと思います!!!!

• あやさんの口コミ

急遽だったのに対応していただきありがとうございました!!
    初めて行くところでしたが店内もキレイでやってもらってる時にタブレットで動画見れて良かったです♡♡
    絶対リピします🙆‍♀️8月もまたよろしくお願いします🙇‍♀️

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

フライネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す