FLY Nail Salonの掲載

長堀橋駅1分 / 心斎橋駅6分 / 松屋町駅9分

FLY Nail Salonの口コミ

4.3

• 梨央さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました(♡)
    ネイルをしてもらってる時動画など自由に観せて頂いたり
    接客も日本語があまり話せないって言ってたけど優しく接して頂いてとてもいい方達でした☺️♥

• satokaさんの口コミ

カラーもパーもめちゃくちゃ可愛くてとってもお気に入りです♡
    また、終始丁寧な施術で、爪の弱い私でも安心できました。
    またお部屋もおしゃれで施術台も清潔感がありとても良かったです。

• こんちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただきました^_^
    ありがとうございます🌸

• achanさんの口コミ

当日の予約時間前に建物の入口まで詳しくメッセージにてお知らせ下さったおかげで迷わずに済みました。

店内もとても可愛く、沢山のパーツや色が揃っていて、驚きました。

接客面でのお気遣いも素晴らしかったです。
    施術中、退屈にならないようにとiPadでNetflixを流せるようにして下さっています。

希望のデザインを見せたところ、デザイン通りにしてくださり追加のパーツも良心的なお値段です。
    とっても可愛く丁寧に仕上げて下さりました。
    また来月もお願いしたいです(*^^*)
    ありがとうございます。

• yさんの口コミ

どこのサロンよりも丁寧なオフ・爪の形成・ケアをしてもらっています。デザインも見せた画像より絶対に可愛くしてもらえます。合う色味やパーツの提案もしてくれるので本当に信頼しています。。。♡ ここのサロン以外通えません😖💕

• 愛梨さんの口コミ

施術ありがとうございました!

とっても丁寧に可愛く仕上げて下さり大満足です😭
    やっと理想のネイルサロンに出会えました…!
    また次回もよろしくお願い致します。

• あーこさんの口コミ

お願いした写真と同じネイルにしていただけました。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。次回もお願いいたします。

• ゆきさんの口コミ

また利用したいと思いました!

初めてネイルサロンでネイルをしてもらったのですが、とっても素敵に仕上げていただきました!
    またお世話になりたいです✨

爪の整え方が雑すぎて形がバラバラです。ワンカラーですが色もムラがありすぎてもう変えました

FLY Nail Salonのプロフィール画像

FLY Nail Salonさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

その件につきましては、
    お客様の爪が調える余地が無いほど短いから、そのようなってしまいました。

当店はパラージェルのベースとココイストのトップコートを使用しています。
    カラージェルの上にコーティングしてトップコートを塗ります。なので、カラージェルや技術に問題はないと思います。

しかし、どのトップコートはカラーシャンプーか、元から髪の毛染めていたりすると、髪の毛を洗う時爪に色移りする事があります。
    その原因だと思います。

お客様に不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2022年2月25日
  • erkqさんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたが、とても丁寧に対応いただき嬉しかったです☺️

またお世話になろうと思っているので、その際はよろしくお願いいたします!

• 恋生さんの口コミ

初めてチップ長さ出しのお店に行きましたが
    私が初めて〜って話をすると
    こゆと事を気をつけてくださいって優しく教えてもらえて、
    時間もギリギリだったのにパーツを一緒に決めて頂いたり
    とても親身に接客して貰え心地よかったです!!
    ありがとうございました。またお願いします。

• Senaさんの口コミ

本日はありがとうございました💅💎✨
    すごく丁寧に施術して頂き嬉しかったです🤍
    想像以上の可愛さで驚いています👀
    またお願いします🙇‍♀️☺️

• yさんの口コミ

丁寧にオフ、ケアをして頂きました☺︎
    デザインを見せて、それに合うパーツ選びや爪の形も提案してくれてとても可愛くしてくれました💕可愛いパーツが豊富なのも良かったです!! 最後のコーティングも大きいパーツが取れないように丁寧にやっていただけました☺︎

• ひなさんの口コミ

オフからなにまで全ての作業がとても丁寧で、今までで1番綺麗なジェルの塗り方でした。
    長い時間だったのに、最後まで形を整えてくださったり、確認をさせて下さったりして有難かったです。
    色味もデザインも今までで1番可愛いネイルです♡
    長時間ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

• KANAさんの口コミ

毎回かわいくしていただいてありがとうございます💭
    なにより施術がとても丁寧で見とれちゃいます😂
    またお願いします💝

• あーこさんの口コミ

とっても綺麗で満足です。
    メニューが私よくわかってないかもしれないので
    また教えていただきたいです。

• yukirin♥さんの口コミ

今まで良いなと思うサロンが見つからなかったですが、
    気に入りました!
    めっちゃ最後まで丁寧でどこから見ても綺麗なフォルム!
    亀裂入ってるところが多くリペアと長さだしをしてもらい時間かけてしまってすみませんm(__)m

もちが良ければ次もお願いしたいです!
    ありがとうございます❤️

• kiiさんの口コミ

思い通りのデザインにしてもらって満足です!

• ちっぴさんの口コミ

オフがすっごく丁寧でフィルイン対応していただけたので、きれいに伸ばせそうです🥰他店で亀裂の入ってしまっていた爪もチップで長さだししていただき、きれいにしてもらえて嬉しいです🤤💓ワンカラーでもちゅるちゅるで眺めたくなるほどフォルムがきれいです🌟ありがとうございました😊また次回もお願いいたします🧚🏻‍♀️

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

フライネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す