❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像

ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のメニュー

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のフォト

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

mさんの口コミ

リピートさせていただいています♪
    いろんなサロンに行ってなかなかリピートすることはなかった私ですが、ここのサロンは何度も行きたくなります。
    お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気どれをとっても1番です。
    そして毎回指名させていただいてる柿本さんは、接客も技術もピカイチだと思います!
    トークがとても楽しくってついつい毎回たくさんお話ししてしまいます♪
    スタッフの方への話し方も優しくって安心します。
    そしてカットカラーの技術がすごいです!
    ここに来て毎回大満足で帰っています。
    今までは、癖毛なのでなかなか思い通りの髪型になりませんでしたが、柿本さんがしてくれるカットは癖毛だったことを忘れさせてくれます。
    カラーもムラなく綺麗な仕上がりだし、カラーの後も痛みはあまり感じていません。
    髪の毛の状態をみて的確な施術を施していただけるのでほんとにありがたいです。
    それに柿本さんのおかげで自分で巻くのも上手くなれました!
    いつもありがとうございます☺︎
    理想のカットやカラーを伝えるとしっかりとすり合わせをして理想通りに仕上げてもらえるので初めて行った時も安心でした!
    悩んでる方はぜひおすすめです!

• chinamiさんの口コミ

美容院に行く時はいつも緊張してしまうのですが、柿本さんのとにかく優しく穏やかな雰囲気に、終始居心地よく過ごすことができました!丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です(^^)周りにも紹介したい素敵な美容院です!また伺います(^^)

• みおさんの口コミ

丁寧で可愛い色にしていただきました。
    お話も楽しかったです♪

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のアピールポイント

店長❤️柿本翔一朗❤️ミニモ1位を獲得した理由は❤️お客様のおかげです❤️1位のブリーチデザイン❤️くびれヘア❤️結んでも巻いても可愛いフェイスレイヤー❤️大学生から働く女性、主婦の方まで❤️

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
⭐️ご覧いただきありがとうございます⭐️

まず、皆さまへ、一人の美容師として、一人の人間としてお伝えしたいことがあります✨少しだけお付き合いいただけたら幸いです✨

皆さまが何のために、どんな思いで、美容室にご来店されるのか⭐️

僕は皆さまの長い人生の「幸せ」に美容を通じて少しでも携わりたい‼️

ただそれだけです‼️

そんな美容師という仕事に誇りを持って毎日現場に立たせていただいております⭐️

最高の『満足』を最高の『おもてなし』と最高の『価格』で✨

❤️人気美容師千葉県代表❤️

NAVERまとめサイトで掲載させていただいております

【主な実績】

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

⚠️三代目JSBをはじめ、LDH所属のEXPGでダンス講師
を経た異色経歴✨

⚠️avex最終審査進出✨

⚠️カラーに絶対的な「自信」と「信頼」があり、ダメー
ジレス外国人風スタイル、ブリーチなしの透明感のあるグ
レージュスタイルで人気No.1✨

⚠️有名バレイヤージュ講師とのカラー講習を経験し、美容師に海外スタイルを教えるほどの腕前✨

⚠️1年半で店長就任✨

⚠️1年10ヶ月で会社、全店のNo.1に✨

⚠️3年2ヶ月で会社、全店の最速300万Playerに✨

⚠️4年2ヶ月で会社、全店の史上初400万Playerに✨ギネス❤️

⚠️千葉県人気ランキングNo.1✨

⚠️LAVIERE指名数No.1✨

⚠️千葉県口コミ数No.1✨810件突破✨

⚠️柏エリアお気に入り数No.1✨4100件突破✨

⚠️千葉県カラー人気No.1✨

⚠️リピート率No.1✨

⚠️自身でもヘアショーに出演するなどマルチな活動をしている✨

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

こんにちは!LAVIERE by R-EVOLUT所属、店長兼テクニカルディレクターを務めております柿本と申します✨

この度は生涯安心して通える美容師、美容室をお探しの方に幅広く知っていただくために、掲載させていただきました‼️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨    トリートメントソムリエとは一人ひとりの理想の髪を叶えるパートナーであり、高度で専門的なヘアケアの知識、技術の認定を受けたヘアケアを知り尽くすスペシャリスト!✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

お客様一人ひとりに合ったヘアケアプログラムを提案し、独自の理論と豊富な薬剤知識でお客様の『なりたい』を約束します。

【目次】
気になるところがあればジャンプしてみて見てくださいね✨

・カラーは❤️マークまでジャンプ!

・カットは✂️マークまでジャンプ!

・パーマは☘マークまでジャンプ!

・トリートメントは⭐️マークまでジャンプ!

・ヘッドスパは☀️マークまでジャンプ!

❤️カラースペシャリスト❤️

グラデーションカラー、ハイライト、3Dカラー、ナチュラル、カジュアル・ストリート、モード、モテ愛されカラーまで絶対的な自信があります!

・ブリーチなしで透明感がほしい

・赤味が気になる

・ダメージが心配

・色落ちが早い

・暗いけど透明感が欲しい

僕にお任せください❤️

❤︎グラデーションカラー❤︎

バレイヤージュという高等技術を駆使した、海外スタイルのデザインカラーとなります!

バレイヤージュは出来る美容師が限られているため、都内からも数多くご来店されています!

赤みを完全に消せる外国人風カラー極秘レシピをご用意してあります❤️

❤︎ハイライト、3Dハイライト❤︎

暗いところを作りながら、ハイライトで筋状にデザインすることで巻いたときにより立体感と透明感を出します!

アップにしても、ハーフアップにしても何処からでもハイライトが出るように一本一本にこだわります!

❤︎ブリーチなしの外国人風カラー、自然な透明感カラー❤︎

《イルミナカラー》

今話題のブリーチしなくても透明感が出せる「イルミナカラー」を導入。今までのカラーの常識を覆す新しい薬剤で日本人特有の赤味を持った髪質をツヤ、透明感のある仕上がりにしてくれます。
ダメージ 80%OFFなので従来のカラーでダメージしてた分が極限まで抑えられます!

《オーガニックカラー》

自然が持つ力を最大限に引き出しラヴィエール独自の「ナチュラル高浸透技術」により、高い自然由来比率を保ちながらしっかり染まる、上質で艶やかなヘアカラーを実現しました。
お肌や髪に優しいのがオーガニックカラーです!

❤︎ダークトーンカラー❤︎

暗くしたいんだけど、黒にしたくない方にオススメ!

髪質とダメージレベルを見極め、アンダートーンによって調合をかえ、無彩色を作ることにより、暗くても透明感のあるカラーが生まれます!

カジュアル・ストリート、モード系と相性抜群です!

❤︎ピンク系、バイオレット系カラー❤︎

今季流行色のバイオレット系!

実は得意です❤️

アンダートーンによりますが、ブリーチなしでピンク系、バイオレット系出せますよ!

モテ愛されカラーをしたい方にオススメ!

✂️カット✂️
しっかりしたベースカット、髪の毛のクセや、毛流れを見ながらカットするドライカット☆独自の理論とこだわりを貫く確かな技術により、高いデザイン性と再現性を可能にします。

☘️パーマ剤☘️

ダメージレスのシルキーデジタルパーマ!
従来のアルカリ剤によるタンパク質の流出が圧倒的に少ない。
トリートメントが入っているので、髪質に合わせ最大限に理想の髪と仕上がりにいたします。

他にもコスメパーマがあり、低ダメージでかかりにくい方、すぐ取れてしまう方、しっかりカウセリングした上で薬剤を選定させていただきます。

⭐️トリートメントソムリエ⭐️

《TOKIOトリートメント》
美容業界史上最高のトリートメント!

毛髪強度回復140%!!!

*科学的に全てのトリートメントの中で一番優れていることが証明されている唯一のトリートメントです★

『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合。

『ノーベル賞受賞成分』
話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合。

『フラーレン』
ビタミンCの125倍の濃度と言われる美髪成分
プラセンタの800倍ものコラーゲン

他にも生トリートメントであるクオリアがあり、短時間で質の良いトリートメントもご用意しております。

☀️ヘッドスパ☀️

《炭酸スパ》

普段のシャンプー剤では落としきれない頭皮や毛穴の汚れや老廃物を炭酸を使って取り除くスパです。
頭皮環境を整えることで新陳代謝が良くなり、キレイな髪が生えやすくなります!
薬剤などの残留するアルカリ物質も除去してくれるのでダメージの進行も抑えられる効果もあります!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ソムリエの視点から一人ひとり本来持っている『髪の美しさ』を追求し、『理想の髪』、そして仕上がりへと必ずしていきます‼️

『人と人とのつながり』を大切にし、生涯安心して通っていただける美容師、美容室になれますよう精神誠意努めてまいりますのでよろしくお願いいたします‼️

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール

三代目JSBをはじめ、LDH所属のEXPGでダンス講師を経た異色経歴。千葉県全域1位獲得。人気美容師千葉県代表。有名バレイヤージュ講師とのカラー講習を経験し、店内で【唯一の髪に関する『資格』も持つ】髪質改善や傷まないカラーをこだわり抜いている。圧倒的な知識と経験でカラーに落とし込む技術は最高クラス。

トリートメント、デザインカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
外国人風、ゆるふわ、カジュアル
カラースペシャリスト!外国人風、ゆるふわ、ナチュラル、カジュアル・ストリート、モテ愛されカラーまで全てお任せ下さい☆
ダンス、仕事道具カスタム、ファッション
千葉県代表、店長、カラースペシャリスト、トリートメントソムリエ、テクニカルディレクター

ラヴィエール バイ レボルトの詳細情報

ラヴィエール バイ レボルトの内観・外観1

ラヴィエール バイ レボルトの内観・外観2

千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ柏1F (地図

柏駅5分

JR柏駅西口を出て正面のエスカレーターを下る→庄屋を左手に見たまま直進→国道の地下道をくぐり道路の反対側に渡る→150m歩き左側のビル1F。

柏駅
要相談

PayPay / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す