salon de actress ebisu所属・立石真由

5月限定メンズカット&眉カット付3500円!メンズメニュー500円割引!!雰囲気変えたい方、友達よりも少しオシャレに✨再現性の高いスタイルに✨イルミナカラーで外国人風カラーに!

技術向上のため、モデルさん大募集中!
レディース&メンズ同時募集。ミニモ限定価格!通常のお客様もいらっしゃるため、お待ちいただくかもしれません。
ブリーチはやっておりません。カラーはオーガニックカラー、イルミナカラー、パーマはコスメパーマを使用。後処理には酵素!!
縮毛矯正は自然な仕上がりで、ストレートの強さも調節出来ます!前髪だけストレートなど、部分矯正もオススメです。ご自宅に帰ってからのスタイリング方法もしっかりアドバイスさせていただきます。

初回の方限定 ミニモ限定価格

salon de actress ebisu 立石真由

こんにちは。恵比寿の美容室で働いております。女性、男性問わず、技術向上のためモデル募集中です。カット、カラー、パーマ、縮毛矯正なんでもご相談下さい。

10時​〜​19時
東京都渋谷区東3-20-9ミューズクローケン1F
恵比寿・広尾
恵比寿駅から徒歩5分 代官山7分

• N

2017年04月19日

ヘッドスパのみで伺いました。とても疲れが溜まっていたのですが頭皮から肩甲骨あたりまで丁寧にほぐしていただき、すごくスッキリしました。むくみの取り方まで教えていただいたのでやってみようと思います。今までヘッドスパでいろんなお店に行きましたがめちゃくちゃ良かったです笑
    またお願いします(^^)

• さき

2017年02月21日

イルミナカラーの色合いもすごく良くて、ショートカットもとても良い仕上がりにしていただきました。
    立石さんもお店の雰囲気もとえも素敵で、大満足です。ありがとうごいました!

• さっちゃん

2017年02月04日

イルミナカラーをおすすめされたので、それにしてみたら、めっちゃよかったです!ぜひ、また行きます!!

• ゆうき

2017年02月02日

本当にとても良い美容師さんです!(^^)
    友人と2人で行かせていただいたのですが、とても気さくで、施術中の話も楽しくでき、仕上がりも大満足でした!!
    いままで行った美容室のなかでも1番よかったです(^^)
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

本当にオススメなので、みなさんも是非行ってみてください(^^)

• 菊池有貴

2017年01月29日

カット、カラー共に髪の悩みや髪質に合った施術をして頂きました。
    仕上がりに大満足です!!
    施術中も気さくに話しかけてくれて、リラックスできました。
    とても良い美容師さんに出会えました◎

• 工藤朝子

2016年10月12日

とても気さくな方で、髪についての悩みも心おきなく話せました(*^o^*)!
    初パーマでしたがイメージ通りの仕上がりで鏡を見てはにやにやしてます笑
    ヘアセットについても沢山アドバイスをしていただいて勉強になりました!
    朝早くからありがとうございました!!また行きたいです!!

• 真田希

2016年09月24日

これまで何軒行ったかわからないくらい美容院を渡り歩いてきましたが、今まで施術してもらった美容師さんの中で断トツで良かったです!
    髪の毛の癖とか、自分自身の雰囲気とかすぐにわかってくれて、その上でやりたい髪型に近付けるようにカットしてくださったり、自宅でのケアの仕方など沢山教えて頂きました。
    家でシャンプーしドライヤーで乾かしてみたら、本当に手入れしやすく、可愛く仕上げてもらって大満足でした!
    また私は美容師さんと接するのが苦手なのですが、立石さんはとても気さくで話しやすい方で、美容院に居る時間がこんなに楽しいと思えたのは初めてです。

恵比寿にはたまたま用事があり、ついで程度で予約させていただいたのですが、本当に通いたいくらい良かったです。
    また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します!

• たくみ

2016年08月17日

来店すれば分かります!かなり心遣いができる接客!!他の店じゃ考えられないくらい隅々まで、お客様目線でした!モチベーション上がって美容院を後にしました!

• りょうこ

2016年08月09日

髪の生えかたや質・クセを考慮して、カットとパーマで扱いやすいヘアスタイルにして頂けました。華やかになったし、まとまりやすいです。ありがとうございました。

• Mutsumi

2016年06月29日

今日はありがとうございました(o^^o)
    とっても気に入りました♡こんなにキレイな仕上がりは初めてです^ ^♡
    家族の評判も良くて明日仕事に行くのも楽しみになりました♩
    施術中もすごく楽しくてあっという間でした★
    今まで色々なサロンを転々として来ましたが、今後はずっと立石さんにお願いしたいです(*^^*)