salon de actress ebisu所属・立石真由

メンズ歓迎✨おしゃれパーマでカッコよく!特別価格!厳選されたストレート薬剤&オイルでウルツヤ✨25000円が8500円!再現性の高いスタイルに✨イルミナカラーで外国人風カラーに!

技術向上のため、モデルさん大募集中!
レディース&メンズ同時募集。ミニモ限定価格!通常のお客様もいらっしゃるため、お待ちいただくかもしれません。
ブリーチはやっておりません。カラーはオーガニックカラー、イルミナカラー、パーマはコスメパーマを使用。後処理には酵素!!
縮毛矯正は自然な仕上がりで、ストレートの強さも調節出来ます!前髪だけストレートなど、部分矯正もオススメです。ご自宅に帰ってからのスタイリング方法もしっかりアドバイスさせていただきます。

初回の方限定 ミニモ限定価格

salon de actress ebisu 立石真由

こんにちは。恵比寿の美容室で働いております。女性、男性問わず、技術向上のためモデル募集中です。カット、カラー、パーマ、縮毛矯正なんでもご相談下さい。

10時​〜​19時
東京都渋谷区東3-20-9ミューズクローケン1F
恵比寿・広尾
恵比寿駅から徒歩5分 代官山7分

• N

2017年04月19日

ヘッドスパのみで伺いました。とても疲れが溜まっていたのですが頭皮から肩甲骨あたりまで丁寧にほぐしていただき、すごくスッキリしました。むくみの取り方まで教えていただいたのでやってみようと思います。今までヘッドスパでいろんなお店に行きましたがめちゃくちゃ良かったです笑
    またお願いします(^^)

• さき

2017年02月21日

イルミナカラーの色合いもすごく良くて、ショートカットもとても良い仕上がりにしていただきました。
    立石さんもお店の雰囲気もとえも素敵で、大満足です。ありがとうごいました!

• さっちゃん

2017年02月04日

イルミナカラーをおすすめされたので、それにしてみたら、めっちゃよかったです!ぜひ、また行きます!!