立石真由 (salon de actress ebisu)

大好評!リクエスト&メッセージも大歓迎です✨メンズの方もお待ちしてます!縮毛矯正25000円が更に1000円割引で7500円✨厳選されたストレート薬剤&オイルでウルツヤ✨再現性の高いスタイルに!

技術向上のため、モデルさん大募集中!
レディース&メンズ同時募集。ミニモ限定価格!通常のお客様もいらっしゃるため、お待ちいただくかもしれません。
ブリーチはやっておりません。カラーはオーガニックカラー、イルミナカラー、パーマはコスメパーマを使用。後処理には酵素!!
縮毛矯正は自然な仕上がりで、ストレートの強さも調節出来ます!前髪だけストレートなど、部分矯正もオススメです。ご自宅に帰ってからのスタイリング方法もしっかりアドバイスさせていただきます。

salon de actress ebisu
東京都渋谷区東3-20-9ミューズクローケン1F (地図
恵比寿・広尾
恵比寿駅から徒歩5分 代官山7分
10時​〜​19時

口コミ・評判

• ゆうき さんの口コミ

本当にとても良い美容師さんです!(^^)
    友人と2人で行かせていただいたのですが、とても気さくで、施術中の話も楽しくでき、仕上がりも大満足でした!!
    いままで行った美容室のなかでも1番よかったです(^^)
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

本当にオススメなので、みなさんも是非行ってみてください(^^)

• N さんの口コミ

ヘッドスパのみで伺いました。とても疲れが溜まっていたのですが頭皮から肩甲骨あたりまで丁寧にほぐしていただき、すごくスッキリしました。むくみの取り方まで教えていただいたのでやってみようと思います。今までヘッドスパでいろんなお店に行きましたがめちゃくちゃ良かったです笑
    またお願いします(^^)

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院情報