• 工藤朝子

とても気さくな方で、髪についての悩みも心おきなく話せました(*^o^*)!
    初パーマでしたがイメージ通りの仕上がりで鏡を見てはにやにやしてます笑
    ヘアセットについても沢山アドバイスをしていただいて勉強になりました!
    朝早くからありがとうございました!!また行きたいです!!

2016年10月12日

• 真田希

これまで何軒行ったかわからないくらい美容院を渡り歩いてきましたが、今まで施術してもらった美容師さんの中で断トツで良かったです!
    髪の毛の癖とか、自分自身の雰囲気とかすぐにわかってくれて、その上でやりたい髪型に近付けるようにカットしてくださったり、自宅でのケアの仕方など沢山教えて頂きました。
    家でシャンプーしドライヤーで乾かしてみたら、本当に手入れしやすく、可愛く仕上げてもらって大満足でした!
    また私は美容師さんと接するのが苦手なのですが、立石さんはとても気さくで話しやすい方で、美容院に居る時間がこんなに楽しいと思えたのは初めてです。

恵比寿にはたまたま用事があり、ついで程度で予約させていただいたのですが、本当に通いたいくらい良かったです。
    また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します!

2016年09月24日

• たくみ

来店すれば分かります!かなり心遣いができる接客!!他の店じゃ考えられないくらい隅々まで、お客様目線でした!モチベーション上がって美容院を後にしました!

2016年08月17日

• りょうこ

髪の生えかたや質・クセを考慮して、カットとパーマで扱いやすいヘアスタイルにして頂けました。華やかになったし、まとまりやすいです。ありがとうございました。

2016年08月09日

• Mutsumi

今日はありがとうございました(o^^o)
    とっても気に入りました♡こんなにキレイな仕上がりは初めてです^ ^♡
    家族の評判も良くて明日仕事に行くのも楽しみになりました♩
    施術中もすごく楽しくてあっという間でした★
    今まで色々なサロンを転々として来ましたが、今後はずっと立石さんにお願いしたいです(*^^*)

2016年06月29日

• みずの さつき

どういう感じがいいか親身に相談に乗ってくれて髪の乾かし方や色々教えてもらえてすごくよかったです(^-^)
    話も弾んで楽しかったです(^-^)
    これからもお世話になりたいサロンでした!

2016年06月15日

• きゅー

こちらの要望と、髪質や頭の形などを考慮したスタイルにしてくれて大満足です!!
    自宅でのケア方法も色々教えて頂き、施術中も話が弾んで楽しかったです。

2016年06月09日

• 山本 ゆうか

傷みきった私の髪を見事に生き返らせて頂きました(^_^)話しやすく気さくな方で、施術があっという間に感じました♪自分でもできそうなケアなど教えていただきありがとうございました。

2016年06月03日

• Nami Ban

とても気さくで明るく話しやすい方で安心してお任せすることが出来ました♪
    仕上がりも大満足です(*^^*)

2016年05月26日

• 金子美沙樹

急な予約だったのですが、迅速で丁寧な対応をして頂き、大満足です( •̀ .̫ •́ )✧
    酵素トリートメントや、カットもあたしのイメージ通りです!!!ありがとうございました☺︎また是非行かせて頂きます。

2016年04月30日

• くにゃん

サロンの雰囲気、接客、アットホームで大変良かったです。常連のように居心地が良かったです。

カットとカラーをして頂きましたが
    丁寧かつ格好良く施術してもらいました。

立石さんは明るい方で楽しかったです。
    またリピートします。

2016年04月07日

• 野村侑生

すごく素敵で面白い方で、今までで一番満足のいく髪型にしてもらいました!

2016年03月16日

• 清水香歩

カットとパーマだけの予定でしたが、私の根元が黒い髪を見てカラーも提案してくださり、予定変更してカラーもお願いしました‼︎
    パーマとカラーをしたことで、春らしくかわいい感じになって、イメージ通りで大満足です^ ^

カットの間も色々お話できて楽しかったです\(^o^)/
    また、伺いたいです✨

2016年03月01日