【津田沼駅から徒歩5分】ゆったりくつろげる空間でかわいいスタイルを叶えませんか♪卓越されたテクニックを驚きのプライスでご提供致します(๑˃̵ᴗ˂̵)و※表示価格は税込価格になります。

。:*:★―――――。:*:★:*:。―――――★:*:。

津田沼駅から徒歩5分でアクセス抜群!
お手頃プライスと高技術が好評です(♡ >ω< ♡)

確かな技術でお客様の《なりたい》を叶えます☆
再現性も抜群です.。*✩
髪のお悩みなど何でもご相談ください!
使用する薬剤も、厳選した一流の物を使用♪

お客様のお越しを心よりお待ちしております♪ヽ(*´∀`)ノ

。:*:★―――――。:*:★:*:。―――――★:*:。

Agu hair little習志野
千葉県習志野市奏の杜1-3-1 サンコーミナミ1F (地図
津田沼駅
【営業時間】9:00~21:00 【定休日】無休(※年末年始は除く 詳細は店舗にご確認下さい。)

2.0

この値段でやってくれるところはこれが普通なのでしょうか‥。
    難しいことは言ってないと思うのですが、イメージと全然違う仕上がりになって戸惑いました。
    朝一でその後予定があったのに、適当なブローで終わってしまい髪がよれよれのまま終わりになりました。
    次の人が来てるみたいだったので、何も言わずに出ましたが、、、オススメはしません‥。

1.0

2度と行かない。

ほとんど相談や説明なしでさくさく進められたので結局何も言えずに終わりました。

案内されてショートボブと前髪の分け目を右にして欲しいという希望を聞いただけですぐシャンプー台に。シャンプーも声かけなしだし機械音がしたと思ったらいきなりスチーム?みたいなのされてびっくり。(帰る時にそれがトリートメントだと聞かされました)

席に戻ったらまたいきなりカットが始まりました。たまーに質問されましたがドライヤーしながらとかで聞いてないし聞こえないし、広がらないようにと何度もお願いしましたが特に無しでした。
    短く切って毛先整えて終わり。短く切ってから希望を聞かれても直せないしですよね。
    家に帰ったら見事にちびまる子ちゃんヘアーになってました。前髪も勝手に位置決められて切られてしまったので凄く鬱陶しい。
    トリートメントも見た目や手触り一切変わらないので無意味でした。

シャンプー、トリートメント、カットで30分も掛からずに帰れました。すごく仕事が早いですね。出来映えは最悪でしたが。

一つずつなら許容範囲内でしたが全て一回にやられると本当に不満しか残りません。
    いくら新規で安いからって手抜きすぎです。
    後2~3日したらもっと酷くなると思うと憂鬱です。

あと細かい所を言うと店全体が小汚ない。
    オシャレな内装には埃が被りまくりで、鏡台と床は前の人の髪の毛まみれだし雑誌からも髪の毛が大量に飛び出ていて見る気無くしました。せめて机の上位は掃除してから通して欲しかったです。

千葉で他におすすめの美容室・美容院情報