杉山 星菜の掲載
Neolive aoba ネオリーブ アオバ 杉山 星菜

高田馬場駅3分

杉山 星菜の口コミ

• Asukaさんの口コミ

いつもとても丁寧に、きれいに仕上げていただきありがとうございます😊💖
    元々別日の予約でしたが、欠けてしまった部分があり早めていただきました。お返事も迅速で、とても安心でした♡
    またお願いいたします。

• 亜矢さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました。
    人柄も素敵でした!

• みゆきさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    モチも良かったです!

他のお店で当日キャンセルされてしまい、約1時間前の予約だったにも関わらずご対応頂けただけでも嬉しかったのに、施術がとても丁寧でリラックスでき、初めてネイルサロンで寝てしまいました😂お気遣いやお声掛けの仕方が素敵だと思いました。カラーの種類も豊富でした。静かに過ごしたいというご要望にも答えていただきありがとうございました。

• ほののさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にありがとうございました😭

• 🤍さんの口コミ

とても丁寧な施術で色についてもたくさん相談にのってくださり理想の色になりました❣️ありがとうございました!!またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• みさきさんの口コミ

とっても理想通りのピンクグラデーションネイルをしていただきました☀︎

家族にも友人にもとても好評で1週間ちょっと経ちましたが未だに浮いているところもございません!

接客も施術もとても丁寧で、受け答えも優しくとても可愛い方でした♪

引き続き剥がれないように大事に気を付けつつ楽しみます!
    ありがとうございました♡

形もデザインも色もすごく可愛いです、、☺️今回もありがとうございました❣️

• こまつさんの口コミ

デザインネイルをしていただきました💅

都度、仕上がりはどうか確認頂きとても可愛い
    ネイルをしていただきました☺️

週末、友人の結婚式に向けて
    日程調整いいただきありがとうございました!
    ぜひまたお伺いしたいです!

• あやのさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    可愛くしてくださりありがとうございました。

とても丁寧に細かく仕上げて頂きました。今まで一番お気に入りのネイルになりました☺️希望通りにして下さりありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき大満足です。自爪が薄く、大抵のサロンでオフの時に熱いと感じるのですが、今回は全く熱いと感じませんでした。可愛く仕上げていただいたので、是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

細かいデザイン希望も希望通り施術して下さいました、接客も丁寧でまたネイルの施術していただきたいです。

• さぴさんの口コミ

メッセージのやり取りも接客も施術もとても丁寧で、仕上がりまでとっても綺麗&希望したデザインの再現度が高くて驚きです✨✨ぜひまた伺いたいです💡

落ち着いた方で、居心地良く丁寧に接客いただきました!ありがとうございました。

• m🌛さんの口コミ

凄く丁寧に施術していただきました!
    今までで1番のお気に入りです(^ ^)

• ことねさんの口コミ

とっても可愛いネイルをしてもらえました!本当にありがとうございました!

• さくらんぼさんの口コミ

また是非お願いしたいです♡
    とても丁寧にやってくださり大満足です!
    対応や接客、心遣いなども完璧
    これからも頑張って下さい。応援してます!!

• まいけるさんの口コミ

本日2回目でしたが、本当に丁寧かつ驚く程上手に施術して下さいますのでとてもオススメのネイリストさんです。本日も素敵なネイルを有難う御座いました(*^^*)

今回もネイルありがとうございます!
    いつもネイルのもちもいいですし、デザイン気に入っています!😊💕
    またよろしくお願い致します!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive aoba付近の駅のネイルサロンを探す