杉山 星菜の掲載
Neolive aoba ネオリーブ アオバ 杉山 星菜

高田馬場駅3分

杉山 星菜の口コミ

• ^_^さんの口コミ

本当に毎回可愛すぎて大満足でした!
    爪の形もなんとなくで伝えても要望通りにしてくれます!

• かおるさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!!
    このデザインすっごく気に入って、図と全く一緒の完成品ができ大満足です!!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• なみさんの口コミ

丁寧な施術で素敵なデザインにしてもらい、とても満足しています。 対応も丁寧でまたお願いしたいと思いました!

• みきさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり、色味の確認も頻繁にして頂きとても大満足です。デザインも可愛く、お手頃な価格でもありまたお願いしたいと思います!☀️ありがとうございました!

• ちぃさんの口コミ

想像をはるかに越える素敵な出来上がりで、昨日から暇があると手を見てはニコニコと満面の笑みになっています。
    こんなに素敵にしていただき本当にありがとうございました。
    とても丁寧にやって下さり、ずっと通いたい!と思える方でした。
    また是非是非宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

• あおさんの口コミ

終始丁寧に対応いただきました。
    色味や位置の確認も毎回していただいて、とても可愛いネイルになりました!
    一週間程経ちましたが浮きもほぼ無く綺麗です。

• mao🦖さんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました☺︎

仕組みをうまく理解できておらず、色も配置も悩んで時間かかってしまったのに優しく笑顔で対応いただいて
    是非またお願いしたいと思いました!

ネイルの色味もお花の絵も可愛くて完璧でした🤍

• 実波さんの口コミ

色やデザインの相談にたくさん乗ってくださいました。
    仕上がりも大変満足しております、また機会がありましたらよろしくお願いします!

今回も可愛くしていただきありがとうございました😊
    また次回もよろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️🖤

• みゆさんの口コミ

とても可愛く丁寧に施術してくださり、ありがとうございました😊ネイルが可愛くて、気にっております!

• りりさんの口コミ

とても接客態度も良く、気持ちよく最後までいる事ができました!ありがとうございます^^ネイルの技術もとても素晴らしかったです!大満足です!手が荒れていたのですが、気遣って下さり安心して過ごせました。ありがとうございました!また利用させて頂きます!

• まいけるさんの口コミ

何から何まで一つ一つとても丁寧で、仕上がりもビックリする位上手でした。接客もとても感じ良くして下さって、とてもお勧めのネイリストさんでした、とても可愛い手元にして下さって有難う御座いました(*^^*)

• アリサさんの口コミ

本当に丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗でした!

• さやさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、爪も可愛くなりました!
    ありがとうございます♪

• chinamiさんの口コミ

優柔不断でデザインも色も決めるのに時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。いつもヌーディーカラーが多かったのですが、この度はじめての色味にしてみました。私の要望に合わせて色を混ぜたりしていただき、とっても素敵なネイルになりました。とても丁寧な施術で逆剥けだらけの私のやりにくい指先も綺麗になりました。ありがとうございました!

• あいこさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしてもらい、友人にも褒められました!

丁寧にご施術いただき、ありがとうございました!すごく満足でした!またよろしくお願い致します。

とても丁寧に詐術して頂きました。甘皮処理を丁寧にしていただいたので、爪がキレイに見えるようになりました。色もムラなく、満足です。ありがとうございました。

• maさんの口コミ

ムラなどがなくとってもきれいに仕上げていただきました☺️

• amiさんの口コミ

仕上がり可愛くて満足です(^○^)
    ありがとうございました♪

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive aoba付近の駅のネイルサロンを探す