💎艶感ナチュラル ami💎の掲載
💎艶感ナチュラル ami💎のプロフィール画像
Gallica 錦糸町 ガリカ キンシチョウ 💎艶感ナチュラル ami💎

錦糸町駅3分

💎艶感ナチュラル ami💎の口コミ

• たなさんの口コミ

相談させていただきながら、カットいただき、とても満足いく仕上がりでした!

お話しも楽しく、ご丁寧な対応ありがとうございました!

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

たな様、先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎

今回の施術では長さはあまり変えておりませんが、質感調整で骨格に似合わさせて頂いたので、だいぶ雰囲気が変わりましたね✂︎
    顔まわりはスタイリングしてもスタイリングしなくても使いやすいように切らせて頂きましたので、どちらも楽しんでみてください🫶🏻

私もお話しもとても楽しかったです☺️🫶🏻

またタイミングの合う際にお待ちしております✨

• 真理さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めのカウンセリングから、仕上げのスタイリングまで、とても丁寧に対応していただきました✨
    私が疑問に思ってることに詳しく答えていただきました🤍
    いろいろなところに配慮を感じられ、私の使っているアイロンと同じ太さのアイロンを使ってくださるところにはとても感動しました!
    あみさんの笑顔もとても素敵で、カットの技術も素晴らしく、丁寧に対応していただき安心感のある気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    お話も楽しかったです♪🐰💜
    またお伺いします☺️

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

真理様、先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎

丁寧な対応、説明を心掛けているのでそのように言って頂くことができとても嬉しいです☺️
    今回の施術では顔まわりをしっかり作らせて頂きました✨
    骨格に合わせて切らせて頂いたので、スタイリングしてもしなくても使いやすくなっております💡

わたしも真理さんとたくさんお話もできてとても楽しかったです🫶🏻

またお待ちしております✨

• a.hさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な施術をありがとうございました。長さとしては3cmほどしか切っていないのですが印象・まとまり・ドライヤーの負担がかなり変わって大満足です。
    髪を伸ばしている途中で心が折れそうだったのですが、まだ頑張れそうです。ありがとうございました!

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

a.h様、先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎

今回の施術では長さを少し切らせて頂き、骨格に合った質感調整をさせて頂きました💡
    これからも綺麗に髪を伸ばしていきましょう✊🏻

またタイミングの合う際にお待ちしております✨

• 林さんの口コミ

今日はとても満足します。丁寧なカットしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

林様、先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎

今回の施術では、長さをバッサリ切って、自然に外はねになるように切らせて頂きました!
    アイロンを使っても使わなくても扱いやすいようにさせて頂いたので、どっちも楽しんでください✨
    ワイドバングもとても似合ってました🫶🏻

またお待ちしております😆

• のあさんの口コミ

良くも悪くもないという感じです。
    トリートメントだけだからなのかもしれませんが、会話で気まづい空気が流れたような気がしました。全て知っていることを教えてもらったのでもう少し専門的なことを聞きたかった。

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

のあ様、先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎

そして貴重なご意見頂きありがとうございます。

今回は施術させて頂いたトリートメントの説明とシャンプー・ドライ・スタイリング・就寝時にできるお家でのケアの方法についてお伝えさせて頂きました🌿

お客様に寄り添った丁寧な接客とライフスタイルに合わせた提案を意識しておりましたが、まだ至らない点があるので、また担当させて頂ける機会がありましたらより詳細な美容についての情報を伝えていけるように努めていきます。

ありがとうございました✨

返信日:2023年8月1日

丁寧で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

オウ様、先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎
    丁寧な技術を心がけているので、そう言って頂くことができ嬉しいです😊
    今回は元々入っていたレイヤーを活かしながら顔まわりにレイヤーを入れなおしましたが、後ろはご自身でも扱いやすいようにカットさせて頂いたので、ストレートアイロンでもスタイリングしやすい仕様になっております✨
    また担当させて頂けましたら幸いです🕊

返信日:2023年6月30日
  • ねこさんの口コミ

ご丁寧なカット、ありがとうございました!最後の仕上げの巻きも素敵に仕上げていただいて、うれしかったです。

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

ねこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎
    丁寧な接客・技術を心掛けているのでそう言って頂くことができ、とても嬉しいです☺️
    骨格に合わせたカットをさせて頂いたので、伸びてきても広がりにくいようになっております◎
    巻きはミックス巻きベースにして、表面だけ外巻きをしてあげると今回みたいな巻きにできますので、是非チャレンジしてみてください✊🏻✨

返信日:2023年6月27日
  • テイさんの口コミ

仕上がりは大満足です。
    対応もとても丁寧で良かったです♪
    ありがとうございました😊🫶🏻

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

テイ様、先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎
    今回のカットではばっさり長さを切って骨格に合うように質感調整をさせて頂きました。
    骨格に合うように全体の質感調整をさせて頂いたので、伸びてきた時にも広がりにくいもちの良いカットになっております✂︎
    お話もとても楽しかったです🫶🏻
    またタイミングの良い際にお待ちしております✨

返信日:2023年6月14日
  • あんこさんの口コミ

メッセージ対応・説明、丁寧な気配りを感じ「これからの伸び代」がものすごく楽しみな方でした。
    遅い時間になってしまいましたが、こちらの足取りが軽くなるほど気分が良かったです。

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

裕美様、先日はご来店頂きありがとうございました☺︎
    今回はロング維持でおまかせということで、髪の状態を見て切れる長さをお伝えし、施術を進めさせて頂きました✨
    これからの伸び代について期待して頂くことができ、とても嬉しいです☺️
    日々成長できるように努めてまいりますので、是非また担当させて頂けましたら幸いです🕊️✨

返信日:2023年5月10日
  • なさんの口コミ

遅い時間だったのに丁寧に仕上げていただきました🥰
    理想の色にしてもらえて嬉しかったです!

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

(^^)様、先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎
    初ブリーチ任せて頂きありがとうございました!2ヶ月でリタッチできるとダメージレスに綺麗に繋げられますので、もしよろしければ是非また担当させてください😊
    ありがとうございました!♡

• Yuさんの口コミ

とっても大満足です!!インナーの残りとかあったのにすっごく綺麗な色でとっても嬉しかったです!!
    またお願いします!!

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

Yu様、先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎
    何回か暗いカラーを重ねていくと、段々インナー部分も馴染んでくるのでこれからも続けていけたらなと思います😊
    またお待ちしております!♡

• いろはさんの口コミ

イヤリングカラーをお願いしました!
    職場のことを考えて隠しやすい範囲を提案していただき、とってもいい色に仕上がって、大満足です!

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

いろはさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    ライフスタイルにあった提案を心がけているので、満足して頂けてとても嬉しいです!☺︎
    またお待ちしております☺️
    ありがとうございました!♡

• ささんの口コミ

すぐ予約でしたが、優しく対応してくださいました!!
    カウンセリングも、要望を聞き入れてくださり、
    ヘッドマッサージも気持ちよくて、
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です😭💕✨
    本当にありがとうございました!!
    次はインナーカラーのリタッチお願いしようと思います!
    是非よろしくお願いします🤲🙇

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

さ様、先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎
    今回いれたコントラストのきいたハイライトカラーと元々はいっていったインナーカラーの組み合わせがとても可愛かったです🫶🏻♥️
    シャンプー後のヘッドマッサージは得意なので、また次も楽しみにしていてください🥰
    リタッチ幅が伸びすぎると切れ毛のリスクも高まってしまうので、是非次回やりましょう!
    お話もとても楽しかったです🗣✨
    ありがとうございました🕊

• アカネさんの口コミ

今回もメッセージから最後まで丁寧に対応して下さり
    ありがとうございます☺︎︎💖
    また難しい要望をお願いしたのにも関わらず、
    理想通りの可愛いカラーになって大満足です🥰
    夜遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

アカネ様、先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎
    また担当させて頂けたことと、Gallicaユーザーになって頂いたこともとても嬉しかったです🥰
    次のカラーも楽しみですね🤩
    またお待ちしております🫶🏻♥️
    ありがとうございました🕊

• YUMEさんの口コミ

説明も施術も丁寧でカワイイ色に
    仕上げていただきました!!

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

YUME様、先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎
    暖色カラーとても似合っていましたね🫶🏻♥️
    大切な髪を任せていただいているため、施術だけではなく説明も丁寧にすることを心がけているのでそのように言って頂きとても嬉しいです☺️
    またお待ちしております🥰
    ありがとうございました!🕊

• ひとみさんの口コミ

案内から施術まで全てとても丁寧でした◎
    これからどんな事をするかなど一つ一つ事前に説明もしていただけたので安心してお任せすることができました。
    髪もまとまって嬉しいです。
    お話も楽しく、お人柄もとても良かったですありがとうございました◡̈
    また機会があれば是非お願いしたいです。

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

ひとみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    大切な髪を扱わせて頂いておりますので、カウンセリングから仕上がりまで、丁寧に施術の説明を行わせて頂いております!
    しっかり髪もまとまりましたね♩
    また広がりが気になってきましたら、是非また担当させてください!☺︎
    私もお話とても楽しかったです🫶🏻🤎

返信日:2022年5月18日
  • りんりんさんの口コミ

先日はありがとうございました!カウンセリングから沢山お話を聞いて下さり丁寧に接客して頂きました!私がしたい色以上の髪色して下さり満足しております!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏼

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

りんりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして5月もご来店頂きありがとうございました🫶🏻🤎
    是非また担当させてください!☺︎
    またお待ちしております!ありがとうございました🥰

返信日:2022年5月18日

今回3度目でしたが、毎回好みや色落ち具合を見て相談に乗ってもらえるのでとても助かります。
    施術や接客もとても丁寧だし頭を洗う時にしてもらえるマッサージも気持ち良くていつも楽しみにしてます☺️
    また私は髪の毛が長いのですが、ロング料金がかからないのも魅力的です。
    次回もお願いします🤲

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

ゆいな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    3回担当させて頂いているので色の定着や色落ち後のカラーもだんだん良くなっていると思います!☺︎
    シャンプーとマッサージは私自身も好きで得意なので、次回も楽しみにしていてください🫶🏻🤎
    いつもありがとうございます!またお待ちしております🥰

• もももさんの口コミ

急だったのに、とても丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただきお話も楽しく
    とても素敵な出来上がりになりました!

やりたい色とできる色をはっきり言ってもらえたので
    そこもとてもよかったです☺️
    またお願いしたいと思いました☺️

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

ももも様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    なるべく理想を実現できるように、カウンセリングでご予約頂いたメニューと時間内でのできる色と難しい色をしっかり伝えてさせて頂いております。
    是非また担当させてください☺️🤎

• ゆーさんの口コミ

すごくたくさん相談にも乗ってくださって、タメになることもたくさん教えてくださって、なにより色々なお話出来たのがとても嬉しかったですㅠㅠ
    カラーもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!!♡
    色落ちが楽しみです、、!!
    ありがとうございました😌

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

ゆー様、先日はありがとうございました!
    そして5月もご来店頂きありがとうございました!☺︎
    またヘアのお話も趣味のお話もたくさんしましょう🗣♥️
    次のカラーも楽しみですね🫶🏻🤎

返信日:2022年5月18日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す