💎艶感ナチュラル ami💎の掲載
💎艶感ナチュラル ami💎のプロフィール画像
Gallica 錦糸町 ガリカ キンシチョウ 💎艶感ナチュラル ami💎

錦糸町駅3分

💎艶感ナチュラル ami💎の口コミ

• 汐水夏さんの口コミ

本当に可愛いカットにしてもらえて、ヘアセットも色々教えていただいて最高でした!!!

• ya🎀さんの口コミ

ショートカットにすること自体が久しぶりで、似合う自信も無かったので施術前はとても不安だったのですが、モデルカットとは思えないくらい素敵にカットして頂いてとても嬉しかったです。また切りたくなったら伺おうと思っています☺️ありがとうございました🌸

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

ya様、先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎

今回の施術では、ya様の骨格にあったスタイルを提案させて頂き、短めのスタイルにさせて頂きました💡
    モデルメニューとして募集しておりますが、大切な髪を任せて頂いているのでしっかり責任を持って施術させて頂いてます✂︎
    是非!また担当させてください✊🏻✨

• あずみさんの口コミ

理想通りの髪型にして貰えてとても嬉しかったです🥰
    施術も丁寧でとても優しい方でした!!
    前下がりボブや水平ボブで悩んでいたら、それぞれの利点を説明してくださり、スムーズに理想の髪型を伝える事ができました!また、髪のうねりで悩んでいたので乾かし方も教えてくれて嬉しかったです😊施術中も何をしているのかしっかり説明してくれるので安心してお願いすることが出来ました!!是非また施術してもらいたいです‎🤍

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

あずみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎

今回の施術では、首元がよりすっきりみえやすいように前下がりラインにさせて頂き、結べる長さで切らせて頂きました✂︎
    お伝えした乾かし方でうまくできたかどうか次回感想聞かせてください✨
    是非!また担当させてください✊🏻✨

返信日:2024年3月28日

理想通りの髪型にしていただき大満足です💇🏻‍♀️
    お話も楽しかったです!ありがとうございました😊❤️‍🔥

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

み様、先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎

今回の施術では、肩にあたってはねるボブにさせて頂きました✂︎
    スタイリングなしでも自然に沿う感じではねやすいように切らせて頂いたので毎朝のセットが楽になるかなと思います✨
    わたしもお話もとても楽しかったです🫶🏻

またタイミングの合う際にお待ちしております✊🏻✨

返信日:2024年3月28日
  • はぎわらさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    アプリのメッセージで事前に希望スタイルについてヒアリングしていただいていたため、当日はある程度希望が伝わった状態で、スムーズに対応していただきました。
    実際にわたしの髪の状態を見てから、細かな点の希望を確認して頂いた点、とても安心でした。
    今まで一番バッサリ切りましたが、良かったです。
    前髪もいいかんじに作って頂けて、これからの参考にします。

• マリアさんの口コミ

このたびは施術してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    仕上がりもとても良くて思ってた通りの髪型にしていただきありがとうございます✨アドバイスなども教えていただき感謝しております🙏たくさんお話しできてよかったです‼️

• ゆゆゆさんの口コミ

私自身の知識不足や捉え方の問題もあるのかもしれないのですが、施術してもらうまで毛先を整えていただけるようなカットだと思っていたためもう少し説明をわかりやすくした方がいいのでは?と思いました。
    また来店前に前髪と顔周りのカットもお願いできるかお伺いしたところできると返信があったのですが、来店してから1000円かかると言われました。プラスかかるのは普通ですし構わないのですが来店してからでなく事前にお伝えすることは大事だと思います。
    スタイリストさんの接客やカウンセリングは丁寧でお話ししやすかったです。

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

ゆゆゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました☺︎

そして、貴重なご意見頂きありがとうございます✨

メニューの詳細に、枝毛のみのカット・長さや質感は調整できないと記載はしているのですが、もっとわかりやすく説明できると見直せる良い機会になりました🙇🏼‍♀️
    一度全てのメニューを見直させて頂き、よりわかりやすい説明を心掛けていきます!

前髪と顔まわりのプラス料金につきましては、完全に伝え漏れでした。事前にお伝えすることが大事なので、今後はそのようなことがないように気をつけて参ります✨

丁寧な接客を心がけているので、そう言って頂くことができとても嬉しいです☺️

またタイミングの合う際にお待ちしております☺︎

• 🐰さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    髪がつやつやになってすごくテンション上がってます🫶🏻笑
    長さをあまり変えずに綺麗にしてもらいたいという要望に期待通りに応えて下さり、本当に嬉しいです!
    施術が素早く丁寧で、お話も楽しかったです^^*
    チェックしてくださった男性の方もとても丁寧で、スタッフさんやお店の雰囲気がとても素敵だと思いました🪽
    また機会がありましたら是非お願いしたいです🙇🏻‍♀️
    綺麗にして頂き本当にありがとうございました!!

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

🐰様、先日はご来店頂きありがとうございました☺︎

長さはあまり変えなくても、できることはたくさんあるので、体感して頂けて良かったです✨

丁寧で無駄のない施術を心掛けているので、そう言って頂くことができ嬉しいです✊🏻
    わたしもお話しとても楽しかったです☺️

• ののさんの口コミ

とっても手際良く、要望通りにしてくださいました!
    韓国アイドルのお話で盛り上がり、楽しい時間を過ごせました♡また伺いたいです!

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

のの様、先日はご来店頂きありがとうございました☺︎

丁寧な施術をさせて頂きながら無駄のない施術を心掛けているので、そう言って頂けくことができ、とても嬉しいです✨

わたしもお話しとても楽しかったです🎶

• Nさんの口コミ

すごく丁寧に切ってくださってとても満足です!!!
    ありがとうございました!^^

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

N様、先日はご来店頂きありがとうございました☺︎

丁寧な接客と技術を心掛けているため、そのように言って頂くことができとても嬉しいです✨

• 裕美子さんの口コミ

とても繊細にこだわりのキレイなカットで、厚みがある髪型を少なくしていただいてスタイリングも簡単になりそうです。
    また機会がありましたら、ヨロシクお願いします。

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

裕美子様、先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎

丁寧な接客と技術を心がけているため、そのように言って頂けて嬉しいです✨
    スタイリングも楽しんでください✊🏻

返信日:2023年12月6日

お世話になりました!
    心優しく様々なアドバイスや、相談にも乗って下さりとても助かりました。
    またお世話になりたいと思います、ありがとうございます😊

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎
    メニューはケアカットのみでしたが、大切な髪を任せて頂いてるので他の説明もすることを心がけているため、そのように言って頂くことができとても嬉しいです✨

返信日:2023年12月6日

説明していただきながらの施術ありがとうございました!
    またお願いします︎^_^

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

みるく様、先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎

ケアカットは枝毛のカットのみになりますが、手触りもよくなって艶感も増しましたね✨
    一緒に綺麗に髪を育てていきましょう🌱
    お話もとても楽しかったです🫶🏻

またタイミングの合う際にお待ちしております!

返信日:2023年10月31日
  • Ayaさんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました!ひとつひとつスタイルの工夫について説明してくださり、とても丁寧だなあと感じました。とてもかわいくしてくださって感謝です。レモンティーも美味しかったです🍋

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

あやか様、先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎

今回は緩めのパーマをかけさせて頂いたので、伸びてきた時の根元が気になりにくいようになっております◎
    スタイリング剤をつけるとしっかりパーマ感もだせるので、緩めでもしっかりめでもどちらも楽しんでみてください🫶🏻

全てにこだわりを持って丁寧な接客と丁寧な技術を心掛けているので、そう言って頂けてとても嬉しいです☺️

是非またレモンティー頼んでください😂💖

返信日:2023年10月6日

今日はありがとうございました🫰🏻
    とてもかわいい仕上がりで大満足です!
    髪の毛もサラサラになりました😭
    色々提案もしてくださって希望通り以上になって嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🫶🏻

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

ai様、先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎

10cm程長さを切らせて頂いたので手触りもすごく良くなりましたね✨

サイドバングも適切な幅で作らせて頂き、結んだ時によりお顔が小さく見えるようにさせて頂きました🫶🏻

スタイリングなしでも綺麗にみえるようにさせて頂いたのですが、質感も均一になるように調整させて頂いたので、もしコテで巻く機会があったらカットしたてのときが一番巻きやすいので色々楽しんでみてください☺️

またタイミングの合う際にお待ちしております!

返信日:2023年10月6日
  • れいなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧な接客で髪の巻き方や自分に似合いそうな髪色も教えていただきとっても嬉しかったです♪楽しいお話しもできて充実した時間を過ごせました!!仕上がりもすごい可愛くて明日からの学校が楽しみです♡本当にありがとうございます!

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

鈴奈様、先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎

今回の施術では、長さをしっかり切らせて頂き、顔まわりをワンカールでも決まるように作らせて頂きました💡
    全体の巻きも外巻きだけで作れるので、是非ご自身でもスタイリングしてみてください✨
    私もお話しもとても楽しかったです🫶🏻

返信日:2023年9月27日
  • なさんの口コミ

今回はありがとうございました!仕上がりはもちろん、施術中も楽しく、とてもよかったです!
    また行きます!

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

な様、先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎

ピンクラベンダーとてもお似合いでした🫶🏻
    ラベンダーを多めに入れさせて頂いたので、しっかり艶感がでましたね✨
    艶コートトリートメントもしてしっかりケアできたので、ホームケアも頑張ってください✊🏻
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

• ゆみさんの口コミ

予約の段階から丁寧で迅速な対応をして頂きました^_^
    施術に関しても、シャンプーもカットもセットも上手でイメージ通りの髪型にしていただけて、とても綺麗に仕上げて頂きました!またお話も上手で心地よい時間を過ごすことが出来ました! ありがとうございました!

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎

今回の施術では、顔まわりをしっかり作らせて頂き、全体もワンカールで動きが出せるようにレイヤーをいれさせて頂きました!
    もみあげも作ったのでおろしても結んで顔まわりのスタイリングを楽しめるかなと思います✨
    わたしもゆみ様とのお話しとても楽しく、朝から素敵な時間を過ごせました🫶🏻

• ゆゆさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    本当に無料でいいのかなの思うぐらい理想通りの髪型になりました🥰お話もとっても楽しかったです︎︎🫶🏻

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

ゆゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎

今回の施術では顔まわりをしっかり作らせて頂いたのと、髪の量をしっかり取らせて頂きました!
    私もお話しとても楽しかったです🫶🏻🫶🏻

またタイミング合う際にお待ちしてます✨

• たなさんの口コミ

相談させていただきながら、カットいただき、とても満足いく仕上がりでした!

お話しも楽しく、ご丁寧な対応ありがとうございました!

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

たな様、先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎

今回の施術では長さはあまり変えておりませんが、質感調整で骨格に似合わさせて頂いたので、だいぶ雰囲気が変わりましたね✂︎
    顔まわりはスタイリングしてもスタイリングしなくても使いやすいように切らせて頂きましたので、どちらも楽しんでみてください🫶🏻

私もお話しもとても楽しかったです☺️🫶🏻

返信日:2023年9月5日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す