オーダーネイルチップ サロンcelebiの掲載

オーダーネイルチップ サロンcelebiのメニュー

オーダーネイルチップ サロンcelebiのフォト

オーダーネイルチップ サロンcelebiの口コミ

• りんさんの口コミ

ありがとうございました😊 ネイルチップもよろしくお願いします🤍

オーダーネイルチップ サロンcelebiのプロフィール画像

オーダーネイルチップ サロンcelebiさんからの返信

御来店頂きありがとうございました🥰
    是非ぜひ!ご連絡お待ちしております♡

返信日:2023年10月6日

オーダーネイルチップ サロンcelebiのアピールポイント

プライベートサロンなのでごゆっくりお過ごし頂けるように務めております୨୧⋆*

🎀前日までにご予約をお願い致します✨

🎀【すぐ予約】枠が無くてもご予約可能な場合がございます。お問い合わせ、もしくは予約リクエストをお送りください。

🎀ご予約日時より後、30分以上ご連絡がない場合はキャンセルとさせて頂きます。到着時刻が遅れる場合は必ずご連絡下さい。

🎀チップオーダーはネイルチップが必要なお日にちから14日以上前にオーダーをお願いします。14日以内に納品をご希望の際は、特急仕上げ料金として別途1000円頂戴します。

🎀フットの施術はお断りしております。

🎀カウンセリング結果によっては施術不可と判断させて頂く場合もございます。

🎀一部、別途料金を頂く場合がございます。

🎀お付き添いであっても、男性のご入店は御遠慮頂いております。

🎀お手洗いは貸し出しておりませんので予めご了承ください。

🎀ネイルチップサイズ計測をご自身でされる場合はご来店不要✨

🎀サロン部屋は2階にあります。足の不自由な方は予めご了承ください。

🎀既製デザイン、メニューについて詳しくはInstagram【@_celebi_nail_】のストーリーハイライトをご覧下さい🎶

オーダーネイルチップ サロンcelebiのプロフィール

こんにちは🎀*・
オーダーネイルチップサロンのcelebi(セレビィ)です♪

2022年12月に開業し、2023年3月にミニモへの掲載を開始しました☺️🎶

子供2人の帰宅まで、短い時間のみの開店ですが素敵なご縁がありますと嬉しいです♪

ナチュラル、キュート、シンプル
しっかりとお客様の声をお聞きしながら、一緒に作り上げていけたらと思います🥰どんな事でもお気軽にご相談ください♪
アニメ、音楽、ネイル

唐津市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
自宅サロンなので子供が帰ってくるまでの短い時間での予約受け付けとなります。ご了承ください。

PayPay

唐津市で他におすすめのネイルサロン一覧

佐賀県で他におすすめのネイルサロン一覧