アンニュイヘア🥣 ayumiの掲載
アンニュイヘア🥣 ayumiのプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー アンニュイヘア🥣 ayumi

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

アンニュイヘア🥣 ayumiの口コミ

先日は、当日に予約を入れたのですが丁寧に施術していただきありがとうございました!1番の感想としては、今までの美容室と担当者様の中で1番満足できました(^^)やっと自分に合うところを見つけられた気がします。初めてのカラーで、はっきり色が決まっていない状態で行ったのですが、明るさや色の提案を丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。カットもとっても上手でした♪また髪の悩みやカラーについても教えてくださってとても助かりました!次回もまたお願いしたいと思っています!

• ibuさんの口コミ

20代前半

わがままばっかり言ってしまったのですが最初から最後まで丁寧な接客で、仕上がりも良かったので、また行きます✨

• タニオカさんの口コミ

ひさしぶりのカラーとカットでしたが、毎回お任せしてよかったなと思える仕上がりにしてもらえるので感謝です🙏🏻

• eriさんの口コミ

久しぶりのパーマに緊張していたのですが、カウンセリングの段階から丁寧に相談に乗っていただき、一緒にやりたい髪型を決めることができて嬉しかったです♡
    アシスタントの方と3人で映画の話もできて楽しかったです♡
    最後まで楽しくとても居心地が良いサロンでした⟡.·
    また是非お願いしたいです!

• まひろさんの口コミ

カットもカラーも想像通りにしてくださり感激でした!
    遅い時間に予約してしまったのですが、丁寧に施術くださりありがとうございました。また伺いたいです!

• 杏花さんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただけてとても満足です😽
    カットの細かい要望も言いやすい雰囲気でリラックスできました!ありがとうございました💟

• やゆよさんの口コミ

細かい要望に応えてくれてなりたい髪型になれました!
    お話も楽しかったです(^^)ありがとうございました🤲🏻

• りさんの口コミ

色を決めていかなかったのですが丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございましたㅜㅜ アシスタント?の方のシャンプーもとっても気持ちよかったです

• ナツキさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    最初から最後まで丁寧に対応していただいて、とても大満足でした!^ - ^
    また伺いたいと思います!

• ymさんの口コミ

かわいいです
    楽しかったです

• kumagaiさんの口コミ

初めて来店させて頂いたのですが落ち着いた雰囲気でお洒落でたまらん!となる空間でした!!
    そして私のめちゃくちゃ大まかな理想像を理解してくださり、カラーも細かく説明して提案してくださり最高なサービスでした( ; ; )
    髪の毛の状態を考え髪をすいて下さったり、少しずつ確認しながら切って下さったり本当に感謝感謝です。自分の中では割と大きめのイメチェンだったのでayumiさんにお願いして本当に良かったです( ; ; )今回切って下さった髪と共にもっとお洒落人間になってまたお願いしたいな!と思います!!頑張って髪の毛伸ばします!!ありがとうございました( ; ; )!!

• リナさんの口コミ

いつも優しく、丁寧に施術してくださり嬉しいです^ - ^
    また、カラーもカットもヘアセットもおしゃれで、かわいくしてくれます❣️いつもありがとうございます!

• 有香さんの口コミ

色の落ち方も考えてカラーしてくださるので、
    ブリーチしててもずーっと綺麗な色を保てて最高です!
    いつもありがとうございます♪

• 関根さんの口コミ

まず仕上がりが理想的すぎることは大前提で、
    お話ししてたからか、技術が優れているからか、施術もあっという間に終わった気がします
    また利用したいです💇🏻‍♀️🌟

• ゆんさんの口コミ

カット、カラーともに大満足の仕上がりでした!
    自然な抜け感がどストライクでまた行きたいと思います!

• タニオカさんの口コミ

予約変更にも対応してもらってありがとうございました!
    いつも期待以上に仕上げてもらえて大満足です🙆🏻‍♀️
    今後ともよろしくお願いします🙏🏻

• なかむらさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    全体的な仕上がりはもちろん、顔まわりも可愛く仕上げていただきました!オーダー通りの理想の髪型で明日からのヘアセットも楽しみです☺️

• やっちゃんさんの口コミ

初めてのパーマで、初めての渋谷での美容室ということで、めちゃくちゃ緊張していたのですが、美容室がある場所もとても落ち着いており、店内もとても落ち着いており、とても楽しく過ごせました。そして、髪型も理想中の理想にしてくださった上、ご丁寧なスタイリングの方法まで教えていただけました。素直にまた行きたいなと思う美容室でした!!!あゆみさん、スタッフの方々、ありがとうございましたー!!!

• タニオカさんの口コミ

ひさしぶりにブリーチして理想のカラーにしてもらいました!
    久々のインナーカラー楽しみたいと思います✌︎

• もさんの口コミ

大満足です!また行きます!

• リナさんの口コミ

すごく素敵なカラーにしてくれました!!
    髪の毛もサラサラにしてくれて、美容頑張ろうと思えました💖お話も楽しかったです