アンニュイヘア🥣 ayumiの掲載
アンニュイヘア🥣 ayumiのプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー アンニュイヘア🥣 ayumi

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

アンニュイヘア🥣 ayumiの口コミ

• もさんの口コミ

大満足です!また行きます!

• リナさんの口コミ

すごく素敵なカラーにしてくれました!!
    髪の毛もサラサラにしてくれて、美容頑張ろうと思えました💖お話も楽しかったです

• 🐱さんの口コミ

次回もよろしくお願いいたします!🐈🧡🍀

• mie chinさんの口コミ

先日は色々とアドバイスありがとうございました。
    又来月も楽しみにしてます。
    よろしくお願いします🙇‍♀️

• タニオカさんの口コミ

梅雨に向けてスッキリ、セットもしやすいように仕上げてもらいました!
    カラーも大満足です🙆🏻‍♀️
    次回も楽しみです!

色々お話ししながら施術していただき、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    カットやカラーも要望をたくさん汲んでくださり大満足です!🥹🫶
    スタッフの方々もみなさん優しい方ばかりで、安心感がありました。
    また利用したいです!!
    ありがとうございました!✨

• mikoさんの口コミ

想像したカット、色味にしていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございます☺️

• yuuさんの口コミ

私の希望の色になるようにいろんな提案をしてくださったり、会話の中から気になりそうな雑誌も持ってきていただいて、とっても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとっても可愛く、気に入ってます!
    ありがとうございました♡

• 初音さんの口コミ

当日、メニュー変更を希望したにも関わらず柔軟に対応して頂けたこと、またカラーを漠然とお伝えしただけでしたがイメージ通りの色にして下さってとても嬉しかったです!!とても丁寧に接客して下さってまた利用したいと思いました!

対応はよかったです!
    道に迷って遅れて行ったのに快く対応してくださいました。
    ただ半乾きで追い出されて???ってなりました
    夜は寒かったので風邪ひきそうです
    髪色もよく見たらオーダーと違ったので...なんとも言えませんでした

• ひなたさんの口コミ

パーマができなかったのですが、可愛く切ってもらいいい色に染めてもらい大満足です^^

• 🐱さんの口コミ

いつもありがとうございます⭐️🤎

• chipiさんの口コミ

いつも大体しか決めていないのですが、あゆみさんならおしゃれにしてくれるから何でも大丈夫って思えちゃいます(甘えてごめんなさい🥹)
    お話しするのも楽しいですし、毎度満足以上の仕上がりで感動してます。またよろしくお願いします🌸

• 🐱さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もいい感じです🫶🏻
    またお願いします😽🧡

• すずさんの口コミ

仕上がり、とても満足してます!
    また行きます^^

• sanaさんの口コミ

ご丁寧に施術頂きました。また仕事の都合等で何度か日程の調整の相談をしたのですが、その面でも快くご対応いただいて感謝しております。カラー・カットの仕上がりとっても満足です◎是非また機会があればお願いしたいです🤍

• 大福さんの口コミ

よくカウンセリングして可愛い色に染めて頂けました!シャンプーやトリートメント、アシスタントさんの技術も含めて気持ち良く過ごせました。

• ぽにょさんの口コミ

ayumiさんにお願いして本当に本当によかったです♡
    初めての東京の美容室で緊張しまくりだったのですが、とても優しい方で対応も良くて、またお願いしたいと思いました。理想通りの髪型にしてくださり、有難うございました^^

• ツキコさんの口コミ

2回目のリピートです🎶

前回同様、明るくフレンドリーな対応でとても楽しい時間を過ごさせていただきました🤍🤍
    個人的には、あゆみさん&れいさんの接客が一番丁寧で、意思疎通きちんと図ろうとしてくださるので安心できます🥲
    これからもリピしたいです!!

カットカラーも、リクエスト通りの仕上がりで大満足です!!カットラインが一直線で超綺麗なので気に入りました😆✨

あとトリートメントもしていただいたのかな?(頼んだメニュー忘れてしまったけど恐らくしてもらった!)
    ここのトリートメントが合っているのか、私の髪はめちゃめちゃサラサラになります♡
    伸びてパサパサだった髪が生き返ったので、幸せな気持ちで帰りました(笑)

また髪が伸びてきた頃、施術お願いいたします☺️
    今回はありがとうございました!

• アさんの口コミ

黒染め履歴がありかなり長い時間の施術でしたがずっと楽しかったです!
    仕上がった髪色もとても可愛くて最高です!
    ハイトーン育てていこうと思います。ありがとうございました!