アンニュイヘア🥣 ayumiの掲載
アンニュイヘア🥣 ayumiのプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー アンニュイヘア🥣 ayumi

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

アンニュイヘア🥣 ayumiの口コミ

• あきこさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりにしていただいてます˙ᵕ˙
    またよろしくお願いします🙌

• タニオカさんの口コミ

何度も日付け変更したにも関わらず、体調のことをアシスタントの方まで心配してもらってありがたかったです🙏🏻
    今回もステキな仕上がりにしてもらいました!
    来年もよろしくお願いします☺︎

• かえるさんの口コミ

髪型もカラーもとってもお気に入りです^ - ^
    お話も楽しかったし、長さもちょうどよかったし、シャンプーとかも気持ちよかったです(;_;)
    また行かせていただきます!

• 🐱さんの口コミ

いつもハッキリしないオーダーでも
    可愛く仕上げてくれてありがとうございます!🧡
    またお願い致します!✂️

2回目の利用ですが今回も理想のカラーにしてくださり本当にありがとうございます!
    アシスタントの方のヘッドマッサージも毎回気持ちよくていつも寝落ちしそうになります。
    次回もまたよろしくお願い致します!

• asさんの口コミ

綺麗でオシャレな店内でした。時間を間違えて遅れてしまったのですが、時間をずらして案内してくださりました。担当してくださった方がとても親切で、提案も色々してくださり、嬉しかったです。カラーもカットも丁寧で、シャンプーもとても気持ち良くて‥仕上がりもとても気に入っています!いつも違うサロンに行っていましたが、こちらのお店はまた行きたいなと感じるお店でした。

• 彩音さんの口コミ

とっても理想になって嬉しいです🫒🌿
    また行きます!!

• 桃加さんの口コミ

カットもカラーもお任せでドキドキでしたが、
    いい感じの雰囲気に仕上げていただき、会話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

昨日は長い時間、遅くまでありがとうございました。
    久しぶりに納得のいくヘアスタイルになれて感動です!

他のサロンだとカウンセリング直後にiPad渡されて、黙々と施術される事が多かったのですが、
    会話が楽しく、眠くなったら程よく放置してくれたりして、今までで一番リラックスして過ごすことが出来ました。
    別サロンで担当してた方が退職されてずっとサロン難民だったのですが、やっと出会えた!という感じです。
    値段もいろいろわがまま言ったのでもっと高くなると思ってたら全然安くてびっくりです。
    また次もよろしくお願いします!

• マシモさんの口コミ

要望に応えて頂き可愛く仕上げて貰えたので満足です!
    楽しく施術頂きセットの仕方のアドバイスも頂けたので、これからヘアアレンジが楽しみになりました。

• たさんの口コミ

久しぶりのイメチェンをオーダー通りに素敵に仕上げてくださり、すごく嬉しかったです☺︎
    ドライヤーの仕方やスタイリング法の説明が丁寧でわかりやすく、施術後自分でうまくセットできないかも…という心配もなく今の髪型を楽しめそうです!

一緒に施術して頂いた美容師さんに、実況の話が沢山できて嬉しかったですとお伝えしてもらえると嬉しいです☺️

• sさんの口コミ

初めて行く美容室の時は少し緊張するんですがその緊張がすぐなくなってしまう、とても落ち着く場所です!皆さん雰囲気も良く優しいです!シャンプーとマッサージが気持ちよかったです!仕上がりもすっごく可愛くて満足です!また行きたいです✨

• タニオカさんの口コミ

今回も最高の仕上がりでした☺︎
    お話するのも毎回楽しいです☺️
    また来月が楽しみです💇🏻‍♀️

• iさんの口コミ

可愛く染めていただいて嬉しいです☺︎
    またお願いします~!

• まさんの口コミ

昨日来店しました。
    カットもカラーも3ヶ月ぶりくらいで、口コミも見てすごく良さそうだなと思い予約させていただきました。

帰るだけと伝えていたので、急いではなかったのですが
    カラー後くらいから、担当の方もアシスタントの方も急いでるような、時間をまきたいような印象を感じました。

カラーの染まった確認はないまま足速にシャンプーだったので
    染まってるのか心配になりました。
    カット中と、最後に大丈夫か確認してくださいと言われ、
    何度か髪を触りましたが、美容師ではないので
    最後も私判断でいいのかと不安に感じました。

帰って鏡を見て、右側は綺麗ですが、顔周りの左側の一部が
    ガタガタなことに気づきました。
    担当の方が最後に、鏡で前後の長さの説明をしてくださったのですが、一部ガタガタな部分についてはなく、
    良さそうで楽しみだった分、残念な気持ちになりました。

アンニュイヘア🥣 ayumiのプロフィール画像

アンニュイヘア🥣 ayumiさんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご指名いただき、楽しみにしていてくださったのにもかかわらず、私のコミニュケーション不足で ま様 を不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カットにつきましては、ご都合がよろしければ
    お直しさせていただけたらと思います。

ま様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後お客様が不安にならない様によりしっかりとコミュニケーションを取ることを意識して努めてまいります。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年8月12日
  • alisaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とっても気さくにお話ししてくださり、はじめてのハイライトも理想を全て叶えた素敵なヘアにしていただきました♡シャンプーもとても気持ちよかったです!またお願いしたいです!

• エリさんの口コミ

レイヤーの扱い方いまいち分かってなかったですが、自分でもできるようにセットの仕方も教えてもらえて助かりました!実際に自分でも簡単にできました!🤍
    前髪の長さもちょうどよくて大満足です!
    またお願いしたいです^^

• chipiさんの口コミ

人見知りなので美容院が楽しいと思ったの初めてです!!髪型も本当にとてもとても気に入っています、ありがとうございました🌷

• タニオカさんの口コミ

今回も最高の仕上がりにして頂きました。
    癖の出ないようなカットにしてもらい快適です☺️
    いつもとは違うカラーをお願いしましたが夏らしいキレイな色で大満足です!
    これからもいろんなカラーをお願いしたいなと思います😌