まだ間に合う!明日予約できる美容室
アンニュイヘア🥣 ayumiの掲載
アンニュイヘア🥣 ayumiのプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー アンニュイヘア🥣 ayumi

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

アンニュイヘア🥣 ayumiの口コミ

• さくさんの口コミ

最高です!!!
    またお願いします🌀!

• midさんの口コミ

同じ長さでイメージを変えたい!という希望を叶えてくださりありがとうございました☺︎大満足です!お店の雰囲気も笹岡さんの人柄もよくとてもリラックスして過ごすことができました♡またお願いします!

• よしみさんの口コミ

めっちゃイメージ通りの髪型になって、良い感じです〜!(^ν^)本日はありがとうございました!とてもスッキリしました!お話も楽しかったです^^

• Naoさんの口コミ

美容院に迷ってしまい、予約時間が過ぎてしまったのですが『全然大丈夫ですよ〜⭐︎』と対応して下さって心が温かくなりました。人生で一度美容院でおまかせの髪型にしてもらうのが、夢だったのですが…遂に叶うことが出来ました!
    仕上がりも自分好みで、とても気に入りました(^^)

担当さんとの会話がとても楽しく、また行きたいと思いました!!本当に素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!!

夢を叶えるのに、ピッタリな美容院です⭐︎

• suixingさんの口コミ

切りっぱなしボブとぱっつん前髪とても満足です!
    来店前からインスタを見させていただいてたので次は是非カラーもお願いしたいなと思います!

• ずんださんの口コミ

とても良かったです!また行きたいと思います。

• まひさんの口コミ

自分では選ばない色を入れていただき、とても可愛くしていただいて嬉しい限りです!ありがとうございました😊💚

• なるみさんの口コミ

前髪四年ぶりなんですけどみんなから褒められてます

• rさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、
    雰囲気もとても良く、スタッフの方も優しく対応して
    下さったので良かったです!
    想像以上の仕上がりでとても満足しました!

• タニオカさんの口コミ

わがままなオーダーにも関わらずそれ以上に仕上げて頂き、大満足です!
    ブローやスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので、久しぶりのミニボブ楽しみたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします😌

• Momoさんの口コミ

とても丁寧で、凄くかわいい色になって帰り道ルンルンでした!

サロンの雰囲気もオシャレで店員さんも可愛くて話しやすくて幸せな空間でした🥺💕
    ぜーんぶおまかせでドキドキハラハラしましたが、カラーも普段やらない暖色系に挑戦できて、カットも本当に素敵な髪型にして頂きました!!トリートメントで髪がとっても良い匂いでサラサラで何もかも最高でした〜ありがとうございます☺️

• mie chinさんの口コミ

髪型は、やりたい髪型を写メで撮り、こんな髪型にして下さいと、お願いし癖のある髪質にもかかわらず思い通りの髪型になり大変感謝してます。ありがとうございました
    髪色が、もっと明るい色にしたかったのですが…
    髪質上難しいのかなとも思ってます。
    次回は出来るだけ明るくして頂けたらと思います
    宜しくお願いします。ありがとうございました💕

• 風香さんの口コミ

とても素敵な髪色になりました😭😭
    優しく丁寧な対応ありがとうございました。
    また行かせていただきます!!!♥️

• 葵さんの口コミ

理想通りの髪型にして頂いてありがとうございます!!
    ずっとこのままでいてほしいってくらいお気に入りの髪型です!また行きます!

• さくらんぼさんの口コミ

写真通りの髪にしてくださり、ありがとうございました!
    すごい、話すのも楽しくて、またぜひよろしくお願いします🥺

• タニオカさんの口コミ

前回おまかせでして頂いたのが大満足だったので今回もお願いしました。
    曖昧なオーダーだったのに希望以上に仕上げてくれて感動しました😭
    普段しないカラーで似合うか不安でしたが思い切ってお願いして良かったなと思います!
    また伺いたいと思います☺️

• _na.さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただき嬉しかったです✊🏻

• 菜々さんの口コミ

真摯に相談してくださりました^_^
    カラーもとっても気に入っております!!

• mooさんの口コミ

丁寧に何度も調整していただいて、イメージの髪型になることができました!有難うございました!♡😌