アンニュイヘア🥣 ayumiの掲載
アンニュイヘア🥣 ayumiのプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー アンニュイヘア🥣 ayumi

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

アンニュイヘア🥣 ayumiの口コミ

• あやかさんの口コミ

迷っていたのにとても丁寧に対応していただき、大変ありがたかったです😿 店内もアユミさんもオシャレで素敵な時間を過ごせました〜🤍 ありがとうございました!

急な予約だったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく髪型になりました。
    また機会があればよろしくお願いします!

• akariさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、楽しくお話しさせていただきました!
    雰囲気も良く、ホームケアのアドバイスもしていただきました。
    ありがとうございます!!
    またご利用させていただきます!

• kotoeさんの口コミ

手際も良くって、仕上がりも可愛くて最高でした!
    雑誌も沢山あって退屈にならなくてとても意心地も良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

パーマ液の匂いがずっと残ってとれない、、。

• つなさんの口コミ

初めて自分でオーダーせずお任せだったので不安と緊張でしたが、とても優しい明るい方で話しやすく一気に和みました!髪質とか量も見てパーマもしっかりかけて頂けて大満足です(^^)スタイリングの仕方とかも丁寧に説明して下さりありがたかったです♡またお願いしたいなと思います!

• Nagiさんの口コミ

カラーもカットも可愛くて大満足でした🦋
    居心地もすごく良かったです☺️♡
    また行きます!ありがとうございました!

• ○さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました🌸
    パーマも気に入っていますし、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またぜひ宜しくお願い致します○

• nanamiさんの口コミ

とっても素敵な方でした♡
    丁寧な対応でお話も楽しく、
    可愛く仕上げてくださって嬉しかったです。
    気分も明るくなって今日から楽しく過ごせそうです‼︎♡
    素敵な美容室だったのでまた伺いたいです^^

• ötinoさんの口コミ

とても居心地良く、施術中も楽しくお話させて頂きました。
    カラーも可愛くて理想以上の色にして下さりとても大満足です( ᷇࿀ ᷆ )
    ありがとうございました、!

• まほさんの口コミ

当日予約でありながら、ご丁寧にカット・パーマをして頂きました☺️💓
    施術中、お話して下さりとても楽しく素敵な時間となりました💐また、ヘアスタイルの仕方などを教えて頂けたので、今までしたことのない髪型になっても不安がありません。
    本当にありがとうございました🥰🥰今の髪型、とっても気に入りました🤲🏻この髪型を楽しみます✨✨
    本日はありがとうございました。

• 🧡さんの口コミ

お任せでお願いしましたが、カラーもカットも大大満足です🙆🏼‍♂️⭐︎✨
    シャンプーがとても気持ちよくマッサージも寝そうになるくらい良かったです🥲
    早く髪質良くしてパーマもこの美容院でお願いしたいです〜〜🥺
    この度は本当に有難う御座いました🐾

• mikiさんの口コミ

ドキドキとワクワクでしたが、すっごい可愛いカラーカットにしてもらえました!すごくお気に入りです!今まで美容院続かなかったですが、次回からもやって頂きたいと思いました!とても話しやすい方で居心地もバッチリでした。ありがとうございます😊

• 英さんの口コミ

望みの髪型になりとても嬉しかったです!
    話しやすく丁寧に対応して下さりありがとうございました。

• yoyoさんの口コミ

楽しい時間を過ごしました。ありがとうございます。店のみんな可愛いし、優しいです!日本語があまり上手ではないので、丁寧に話してくれて、ありがとうございます!今度髪型を変えたい時はここを選びます。🥰

• 裕美さんの口コミ

パーマ最高です!!
    お気に入りすぎて、
    鏡でめっちゃ見ちゃいます笑
    ほんとにありがとうございます!
    朝セットするの楽しみです☺️

• akさんの口コミ

とても楽しい時間をありがとうございました!*
    仕上がりも全て大満足です!
    またぜひお願いしたいです*

• .❤︎さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い髪色になって、ほんとにお任せしてよかった〜〜!!!🍊🌿♡
    アユミさんの掲載を見つけられてよかったです、、
    そして居心地の良いサロンで全部大満足です!!!!!!!
    久々にサロンでのカットカラーにテンション上がりました🧸❤️
    ありがとうございました( ; ; )!

• 梨愛さんの口コミ

おまかせということで素敵な髪型にしていただきました!新しい自分が見つかったようでとても嬉しかったです!

• えりかさんの口コミ

とてもいい髪色してくださってありがとうございます😊
    またよろしくお願いします😊