アンニュイヘア🥣 ayumiの掲載
アンニュイヘア🥣 ayumiのプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー アンニュイヘア🥣 ayumi

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

アンニュイヘア🥣 ayumiの口コミ

• hinacoさんの口コミ

オシャレなパーマヘアにしていただきました。とても気に入っています。

雰囲気がよく優しい接客で居心地いサロンです。
    カラーのイメージも的確に丁寧に対応してくださり、ステキなカラーに仕上げてもらえました。とても気に入っています。ブリーチで傷んでいたのですが、トリートメントも素晴らしくサラサラツヤツヤになりとても嬉しいです。
    今後も通いたいサロンに出会えてよかったです。
    また是非お願いいたします。

• ちえさんの口コミ

イメージしていたスタイルにしていただけました🥰久しぶりにベース暗めのインナーカラーにしましたがとても気に入りました!また是非よろしくお願いいたします✨

• 祐佳さんの口コミ

カットもカラーも希望通りでした🍋
    また伺わせていただきます☺️

• ももさんの口コミ

話しやすい雰囲気で居心地が良かったです。質問に対して的確なアドバイスを下さったおかげで色も長さも満足しています。ありがとうございました☺︎

• えんさんの口コミ

時間すごく遅れたのにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    いつもすぐとれたり、かからないパーマをしっかりかけていただて、スタイルも新しく新鮮でした!
    またお願いしたいと思っております!!

お店の雰囲気も人もぜんぶ最高でした!どんな髪型髪色になるか分からないままワクワクドキドキしていましたが、私の雰囲気にあった色にして頂けてとっても満足しました!ずっとやりたかった色なので大満足です。次はモデルとしてじゃなく行かせてください!ありがとうございました🙇‍♂️

今回はありがとうございました!すごく綺麗な色にしてくださいましたし、お話も楽しかったです!!

• 🥑🥑さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    当日予約にも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました!
    私のイメージを上手く汲み取って頂いてとても嬉しかったです🙇🏻‍♀️
    髪色も巻き方もとても気に入っています!!
    また、宜しくお願いします🌟

• りな☺︎さんの口コミ

今までで1番の髪型にして頂きました!
    施術も含め全て丁寧で……素敵な時間すぎました。また是非お願いいたします!

• スズキ ミホさんの口コミ

パーマもカラーもありがとうございました💕
    今までこんなにカールが付いたこと無かった気がして、とても嬉しいです🥺✨
    もう少し伸びた時のウルフもたのしみです🌷

またリピートさせてください!

• knnさんの口コミ

染めてもオレンジっぽくなりやすいのですが、
    綺麗なアッシュ系に染めてもらえました〜!
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました😊

• ひかりさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧で可愛い仕上がりにしていただきました。全体のパーマがかけられなかったのですが、前髪パーマができて嬉しいです!とても気に入っています!パーマかけれるようになったらまたお願いしたいです🌼

• あきこさんの口コミ

2度目です。
    変わらず話しやすく、楽しく過ごせました!
    髪色を理想通り可愛く仕上げてもらい大満足です!
    また行きます😊😊

• Nagiさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    サラサラにしていただいて大満足です🦋🤍

• まささんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。とっても可愛い色と髪型にしてもらえました☺️🌸お気に入りです!優しくて気さくな方でした!!ありがとうございました!!!

• りなさんの口コミ

口コミ書いたことないんですけど、最高だったので書かせていただきます〜!全部お任せだったので最初はドキドキしてたんですけど、すっごく可愛くしてもらいました🥰
    自分ではやらなかっただろうなっていう髪の毛のスタイルで似合うか心配だったんですけど、とても素敵にしてもらいました✨☺️
    ササオカさんも話しやすくて、施術中とても楽しかったです!個人的に頭のマッサージとても気持ちかったです!
    また行きたいです💕

• asukaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧にやりたいカラーや、髪型も親身に聞いて頂き
    お話も楽しくて予約してよかったなぁと思いました☺️
    またお伺いしたいです✨

• a i r i .さんの口コミ

久しぶりにハイトーンから暗髪に染めたのですがとても可愛い地毛風カラーにして頂き幸せでした🥺
    そしてお話もたくさんして楽しかったです!
    またリピートしたいです♥

• 凜さんの口コミ

スッキリさせてくださりありがとうございました!