Room beautysalon所属・Room   〔 YUI 〕の掲載

市坪駅20分

Room beautysalon所属・Room 〔 YUI 〕のメニュー

Room beautysalon所属・Room 〔 YUI 〕のフォト

Room beautysalon所属・Room 〔 YUI 〕の動画

Room beautysalon所属・Room 〔 YUI 〕の口コミ

miyaさんの口コミ

ブライダルフォトの前日に行きました。
    初めて行きましたが、丁寧に説明をしてくださり、安心して受けることができました。
    出来上がったまつ毛も、イメージ通りで満足です。
    おかげさまで、良い写真も撮れました。
    またお願いします。

Room   〔 YUI 〕のプロフィール画像

Room 〔 YUI 〕さんからの返信

miya様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました☺️

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません

無事ブライダルフォトが終わり良かったです🎵
    上のエクステを少し濃いめに仕上げたので、
    次回からは本数を減らすか、パーマがお似合いかなと思います

デザイン変更や気になることはお気軽にお声がけくださいね❇️

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ち致しております

返信日:2023年5月27日
  • Karinさんの口コミ

ご丁寧に施術して頂きました!もうすぐ2週間経ちますが、今まで行ったサロンの中で1番持ちがいいです!予約の変更にも快く対応していただいてありがとうございました。また行きます。

• ちひろさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが丁寧に説明して頂き、理想通りの仕上がりになりました。
    これで子どもの卒業式で泣いても大丈夫そうです*ˊᵕˋ*

娘のマツパについてもアドバイスを頂けて、とても参考になりました。
    娘にもオススメしておきます。

またよろしくお願いします。

Room beautysalon所属・Room 〔 YUI 〕のアピールポイント

GWのご予約は直接お問い合わせください♡【当日予約🙆】【松山市古川南/松山IC近く/道案内動画を掲載/駐車場🈶】まつげのことならお任せください❇️お一人様でゆっくりと過ごせるプライベートサロンです

・丁寧なカウンセリングで理想の目元に近づけてくれるパーソナルサロン

・アイラッシュは『本数制限なし』&『ブラウン・カラーエクステの追加料金なし』だから自分のなりたい目元に近づけます♪

・ボリュームラッシュ・シングルラッシュ・ブラウンエクステは高級ミンクエクステ使用

・毛先が2本に分かれた特殊なエクステ『フラットラッシュ』もシングルラッシュの料金で出来ます

・大人気のまつげパーマも低価格で、通いやすい料金設定!

・話題のアイブロウWaxもございます

・カウンセリングのみのご来店も大歓迎です
お気軽にどうぞ

・メニューに記載のないセットメニューをご希望の方は、直接お問い合わせください

Room beautysalon所属・Room 〔 YUI 〕のプロフィール

こんにちは♡YUIです

数ある中から当店をご覧くださりありがとうございます

当店は完全個室のプライベートサロンとなっており、他のお客様を気にすることなく、ゆっくり過ごせる雰囲気となってます

Instagram↓
@room_beauty.salon
#roombeautysalon

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
ナチュラルなマツエクから、バッチリと存在感のあるデザインまで、おひとりおひとりのお好みに合わせて付けさせて頂きます。 パーマは根元からパッチリとあがった感じや、くるんとカールのあるデザイン等、目の大きさやまぶたの厚み、普段のメイクなどしっかりカウンセリングさせて頂きながらさせて頂きます。
美容師免許

愛媛県松山市古川南3丁目27番17-1号 (地図

市坪駅20分

伊予鉄バス 北伊予線 【南古川】 徒歩3分

市坪駅

松山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛媛県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Room beautysalon付近の駅のマツエクサロンを探す