🍇髪質改善カラー 🍇のむらの掲載
🍇髪質改善カラー 🍇のむらのプロフィール画像
Tamazon Studio Tokyo (タマゾンスタジオトーキョー) タマゾン スタジオ トーキョー 🍇髪質改善カラー 🍇のむら

東中野駅1分

🍇髪質改善カラー 🍇のむらの口コミ

nnさんの口コミ

癖毛ではないものの髪が細く猫っ毛気味で、痛みやすいのと朝起きた時や雨の日の広がりで悩んでいました。
    冬になり乾燥によるパサつきと静電気等による広がりが一層気になるようになってしまい、良いトリートメントをしてくれる美容院を探していてこちらのお店に辿りつきました。

髪質改善トリートメントの最初に、今の髪の悩みのほか、ホームケアの内容や普段のヘアアレンジ(巻くor巻かない、結ぶことが多いか否か等)に至るまで丁寧にヒアリングしていただけてそれだけでとても安心感がありました!

まだ1回やっていただいただけですが、髪のツヤが出てきたと感じています。
    朝起きた時の広がりもかなり抑えられています!
    せっかく効果があったので、もうあと数回髪質改善トリートメントをしてみて、もっと良くなることを楽しみにしていきたいと思っています。

• 利典さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

• かあやさんの口コミ

髪質改善ずっと気になってましたが今回予約してよかったです。髪を良い状態で保つコツや毎日すべきことを丁寧に教えていただきました!ありがとうございました。

• こさんの口コミ

髪の毛の重たさもなくなりサラサラになりました、ありがとうございました!

ボサボサな髪の毛がまともになってツヤツヤになりました。
    朝のセットの時間が少し短くなってとても助かっています!
    私の髪の毛が癖が強く乾かすとうねってしまうのでまたトリートメント予約させていただきます!
    丁寧に施術して下さりありがとうございました🥺✨

丁寧なカウンセリングから始まり施術中も
    その都度、説明やお声がけしてくださり
    とても安心して過ごせました♡
    パサパサだった毛先までツヤツヤサラサラに
    していただきました!
    お願いしてほんとに良かったです!
    また2ヶ月後お願いします!
    ありがとうございました♡

• Saniさんの口コミ

パサパサ、前髪のうねり、広がりどれも解消されました。
    縮毛矯正より柔らかく髪にも良さそうです!
    また、よろしくお願いいたします\(^o^)/

• なかじまさんの口コミ

また行きます🫶🌿

• たえさんの口コミ

急な予約にも関わらずしっかりと対応して頂きました。髪色もとても綺麗に仕上げれ下さり可愛かったです!
    お話のテンポもゆったりしていて落ち着きました!

• 真奈実さんの口コミ

今回も綺麗なカラーと素敵なカットをしていただきました!毎回ワガママを聞いて下さってありがとうございます!

• kyoさんの口コミ

カウンセリングから、何もかもが丁寧で、とても素敵な時間を過ごせました!カットもカラーも満足しています。ありがとうございました🌼

• 真奈実さんの口コミ

毎回担当していただいて、今回も素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございます!!

• みくにんさんの口コミ

時間かけてしまってすみません。
    楽しく過ごせました!
    ありがとうございます。

• いずさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    色々とご丁寧に教えてくれました
    何より、神的な接客だと思いました☺︎
    素敵なひとときをありがとうございました

• 真奈実さんの口コミ

何度か担当してもらっていますが、今回もカットの形も可愛く、カラーも理想に近い色を入れて頂きました!

• コアラさんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    とても丁寧に対応していただき安心しておまかせする事ができました。前髪評判良くてとても気に入ってます(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

• わたさんの口コミ

髪色もいい感じで、酸熱も3回目でだいぶサラサラになりました! 時間通りに終わって次の予定にもスムーズに行けました!毎回シャンプーもしっかりやってもらって会話も楽しく過ごせています!またよろしくお願いします!

• youyさんの口コミ

こちらの曖昧なカラー希望もきちんと理解していただき、とても満足しております。
    カットは練習中ということで多少不安もありましたが、きちんとスタイリストさんにチェックして頂けたので、大満足の仕上がりになりました。
    また次回もお伺いしたいです(^^)

• ハルさんの口コミ

先月に引き続き2回目です。親身に相談に乗ってくれるし、お話も楽しかったです
    今回もカラー、カットともに大満足でした

お忙しい中今日はありがとうございました!!
    イメージ通りの仕上がりになりました。とても親切で穏やかな方で話しやすかったです。丁寧に仕上げていただき最後まで優しく対応していただきました。

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tamazon Studio Tokyo (タマゾンスタジオトーキョー)付近の駅の美容室・美容院を探す