まつい みるの掲載
まつい みるのプロフィール画像
aimer by hair pocket エメ バイ ヘアーポケット まつい みる

学園都市駅1分

まつい みるの口コミ

• あやさんの口コミ

接客もとても丁寧で、カットも慎重に行ってくださっているのがとても伝わりました。確認もとても丁寧にしていただき、スタイリングの仕方もじっくり教えていただけました。家族にもカワイイ!似合う!と言ってもらえました。曖昧な要望しか言えなかったのに、満足いく仕上がりにしていだき、ありがとうございました!またぜひ、お願いします。

まつい みるさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!バッサリと切らせていただいてとてもお似合いでした✨嬉しいです☺️ぜひ!またカットさせてください💇‍♀️何回でもお待ちしてます!

返信日:2024年3月24日
  • Miさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂きました。
    私に似合うカットを施術していただき、帰宅後家族の者たちが「素敵になったね」と褒めてくれました。
    似合わせカットを本当に有難うございました!

まつい みるさんからの返信

昨日はありがとうございました!良かったです✨✨襟足は後ろから抑えて乾かしてトップは持ち上げて乾かしてみてください✌️ほんとにありがとうございました!

返信日:2024年2月15日

メッセージひとつひとつが丁寧で初めから好感を持てました。安心して、お伺いすることができました。そのままの優しい雰囲気ではなしやすかったです。あやふたなままで難しい依頼でとても申し訳ない気持ちでしたが、イメージ通りに手際よく進めてくださりました。シャンプーから乾かし方、セットまで何から何までほんとに嬉しかったみたいです。喜んでいました。カットは複雑なお願いで大変だったとおもいますが、最後まで笑顔での対応に感謝いたします。また伺いたいとおもわせてくれました。寒い中見送りいただきありがとうございました。

まつい みるさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!喜んでいただけてなにより嬉しいです😊✨とても新しい髪型お似合いでした♪まだまだ未熟ですがまた良かったらカットさせてください!遅くまでありがとうございました!

返信日:2024年1月27日
  • やすさんの口コミ

前回からのカラー色落ちをみて、施術してもらいました。話しやすく、聞き上手なんでお任せでも安心できます。

まつい みるさんからの返信

口コミありがとうございます!いつもありがとうございます!色落ちの経過教えていただいて勉強になりました😊髪色も明るくなってきていい感じですね♪良かったらまたお願いします!

返信日:2023年12月9日
  • つじさんの口コミ

少し前にお世話になりました^_^
    いつも丁寧にしてくださります。
    またよろしくお願いします。

まつい みるさんからの返信

口コミありがとうございます!✨ありがとうございます😊ぜひまたお願いします!✨

返信日:2023年12月8日
  • やすさんの口コミ

明るすぎず、自然なカラーで仕上がりに満足です。

• taさんの口コミ

丁寧に要望も聞いてくださり、リラックスしてカットしてもらえました。翌日も自分でセットしやすかったです♪ありがとうございました。またお願いしたいです!

まつい みるさんからの返信

口コミありがとうございます!こちらこそ遅くまでありがとうございました!まとまりやすいようにカットさせていただきました✨そう言っていただけて嬉しいです!またいつでもカットさせてください😊

返信日:2023年11月6日

素敵な髪型になり嬉しいです!ありがとうございました!

まつい みるさんからの返信

口コミありがとうございます!遅くまでありがとうございました!ショートヘアお似合いでした✨また良かったらカットさせてください!

返信日:2023年10月15日
  • やすさんの口コミ

いつもニコニコと穏やかに対応してくれて、心穏やかに過ごせて、仕上がりも満足!次回も楽しみです。

まつい みるさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!こちらこそいつもありがとうございます😊髪明るくなってきましたね♪次回もカラー楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月14日
  • つじさんの口コミ

丁寧にカラーしていただけました♪
    マッサージ気持ちよかったです!

まつい みるさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨秋らしく落ち着いたカラーにさせていただきました!またよかったらカラーさせてください✌️

返信日:2023年9月21日
  • やすさんの口コミ

おまかせでカラーをお願いしたのですが、根元がしっかり染まって、全体に明るくなってきて、仕上がりに満足です。

まつい みるさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!だんだん明るくなってきましたね♪色味楽しめるようにしていきましょう!

返信日:2023年9月14日
  • なおちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。仕上がりも大変気にいっています。ありがとうございました。

まつい みるさんからの返信

こちらこそありがとうございました!そう言っていただき嬉しいです😊またよかったらお越しください✨

返信日:2023年9月9日
  • みーさんの口コミ

髪の悩みをしっかりカウンセリングしてもらい髪色も落ちつきカラーも綺麗な仕上がりになりまして大変満足です(^^)接客も凄く丁寧でした☆

まつい みるさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    遅くまでありがとうございました✨また良かったらよろしくお願いします✨

返信日:2023年6月16日
  • さとみさんの口コミ

とても気持ちの良い対応をしてくださり、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

• さとみさんの口コミ

丁寧な施術で、出来上がりもとても綺麗にしていただきました。さりげなく気遣いもしてくださる方で、リラックスして過ごせました。またお世話になりたいし、応援したいと思いました。

• 麗子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、秋らしい落ち着いた色をご提案いただき、とてもキレイなカラーにしていただけました。
    シャンプーやヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    接客も施術も丁寧で、大満足です。

神戸市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

aimer by hair pocket付近の駅の美容室・美容院を探す