みる 。の掲載
みる 。のプロフィール画像

aimer by hair pocket エメ バイ ヘアーポケット みる 。

学園都市駅1分

みる 。のメニュー

みる 。のフォト

みる 。の口コミ

• あやさんの口コミ

接客もとても丁寧で、カットも慎重に行ってくださっているのがとても伝わりました。確認もとても丁寧にしていただき、スタイリングの仕方もじっくり教えていただけました。家族にもカワイイ!似合う!と言ってもらえました。曖昧な要望しか言えなかったのに、満足いく仕上がりにしていだき、ありがとうございました!またぜひ、お願いします。

みる 。さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!バッサリと切らせていただいてとてもお似合いでした✨嬉しいです☺️ぜひ!またカットさせてください💇‍♀️何回でもお待ちしてます!

返信日:2024年3月24日
  • Miさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂きました。
    私に似合うカットを施術していただき、帰宅後家族の者たちが「素敵になったね」と褒めてくれました。
    似合わせカットを本当に有難うございました!

みる 。さんからの返信

昨日はありがとうございました!良かったです✨✨襟足は後ろから抑えて乾かしてトップは持ち上げて乾かしてみてください✌️ほんとにありがとうございました!

返信日:2024年2月15日

メッセージひとつひとつが丁寧で初めから好感を持てました。安心して、お伺いすることができました。そのままの優しい雰囲気ではなしやすかったです。あやふたなままで難しい依頼でとても申し訳ない気持ちでしたが、イメージ通りに手際よく進めてくださりました。シャンプーから乾かし方、セットまで何から何までほんとに嬉しかったみたいです。喜んでいました。カットは複雑なお願いで大変だったとおもいますが、最後まで笑顔での対応に感謝いたします。また伺いたいとおもわせてくれました。寒い中見送りいただきありがとうございました。

みる 。さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!喜んでいただけてなにより嬉しいです😊✨とても新しい髪型お似合いでした♪まだまだ未熟ですがまた良かったらカットさせてください!遅くまでありがとうございました!

返信日:2024年1月27日

みる 。のアピールポイント

❣️学園都市駅から徒歩1分❣️スタイリストデビューに向けてのモデルさん募集中です!ナチュラルな雰囲気が得意です💪🏻✨丁寧に施術させていただきますのでぜひお任せください🍀

質問等ございましたら気軽にお聞きください!

みる 。のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊神戸西区の美容室に勤めています❣️まだまだ経験が浅いですがぜひ髪をより綺麗にさせてください❣️

ナチュラル、モード
丁寧に施術させていただきます!よろしくお願いします!
絵を描くこと、音楽を聴くこと、食べること
美容師アシスタント

aimer by hair pocketの詳細情報

兵庫県神戸市西区学園西町1-1-2 学園都市ビル1F (地図

学園都市駅1分
学園都市駅
月 定休日
水 定休日
月曜日は定休日となっております。
予約受付は18時からのみとなっております。メニューによって頂戴するお時間が異なります。ご了承ください。

神戸市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

aimer by hair pocket付近の駅の美容室・美容院を探す