TmaxSalon所属・TAKAHASHITadashi

パリ メイクアップフォーエバー アカデミーの TV&CINEMA Academy ビューティエアーブラシ理論と技術講習会

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂き感謝しております。

出勤前のご予約も受付ております。
こちらのサイトでご提供出来る時間には限りありますのでご了承下さい。

TmaxSalonでは、4DCut,ととMake-upの特別のスキル講習会を実施しております。

カットの仕方でツヤがなくなったり、髪がねじれたようなクセがつくのをご存知ですか?

4DCutとは、髪をDryな状態で3Dにカットする方法です。一般的なドライカットとは異なり、そぎを入れずにブランドカットで点と点をつないで行きます。

はさみ1本で、髪の重さ、髪型など全て仕上げます!
一度のカットで髪を自然の流れに戻します。

それぞれの髪質を活かし、お客様一人一人に合わせた髪型にいたします。

*スナップフォトでは、自然乾燥かフィンガーブローのみで仕上げたショートグラデーションボブです。

エアブラシメイクアップ集中講義では2015年パリのTV&CINEMA Academy メイクアップフォーエバーアカデミーにて修了したスキルとテクニックを2017年パリアカデミーの許可を得て教えることに致しました。
この当時このスキルは世界で3人目、日本人で1人目と伝えられました。2016年はその重責を熟慮して、2017年よりプロの方、一般の方に御教えすることに致しました。
日本の景気低迷の中、高額な講習費にしたのは、パリのアカデミーとバランスを保つためですのでご了解ください。

今後、普段メイクレッスンをいたしますので
宜しく御願致します。

* TmaxSalonは、お一人様の貸し切りプライベートサロンです。お友達と、お子様と、デート等でもOK!

撮影等により不定休とさせて頂いております。
お客様のご要望のお時間で承りますので
ご連絡いだだければ幸いです。

期間限定タトゥーカバー講習 半日コース TV&CINEMA Academyの理論と技術 安全な化粧品を使用

¥120000 ¥80000

施術時間 : 180分 顔、体のタトゥーカバー講習
パリのメイクアップフォーエバー アカデミー TV&CINEMAAcademy の理論とテクニックをお教えします。
世界基準の安全な化粧品を使用しているので安心です。
受講対象はエアブラシの操作ができること
1講義 3名まで 材料、機器は貸出ます。
モデルをご用意いたします。

期間限定 Paris メイクアップフォーエバーTV&CINEMA Academy ビューティエアブラシ 1日コース

¥224000 ¥160000

施術時間 : 360分 パリ メイクアップフォーエバーアカデミー TV&CINEMA Academyにおいて習得した
日本では私が一人目の内容です。
ビューティエアーブラシ初級コース1日
ハンドピースの操作、テクニックとスキルをご指導致します。
2014年からの美容理論​〜​スモーキーアイズまで
9:30​〜​12:30 基本操作と練習​〜​美容理論
13:30​〜​16:30 モデルによる顔半分を使いデモと練習をしていきます。ナチュラルからスモーキーアイズまで2パターンを習得していただきます。材料、機器は貸し出します。モデルをご用意いたします。

カット

¥30000 ¥27000

施術時間 : 120分 高橋精が4DCutを行います。
弊社SNSに作品記載可能な方、
10%(3000円)を割引させて頂きます

日時完全予約制 不定休
場所東京都目黒区大橋2-4-8NK渋谷コータース503号室
最寄り駅 中目黒、池尻大橋、神泉
返信率-

TAKAHASHITadashi
TmaxSalon所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

私のキャリアは25年以上CM、雑誌などの撮影ヘアメイクを担当して現在も現役です。

サロンワークの取り組みとして
ヘアカットシザースの開発研究しております

一人一人より完成度の高いスタイルを提供できる様にスキルアップしております

昨年はよりスキルアップの為に
パリのメイクアップフォーエバー アカデミー
TV&CINEMA Academyにおいて
日本人で初めて集中講義を修了致しました。
撮影のビューティエアブラシメイクアップは
世界で3人目の日本人では1人目となる特別なスキルとテクニックを習得させて頂きました。

2015年 私はパリのメイクアップフォーエバープロにおいてメイクアップアーティスト登録頂きました。

2016年 TmaxSalonは世界のメイクアップフォーエバーアカデミーにおいてリクルーター登録頂きました。

2017年 日本ではTVとシネマのためのビューティエアーブラシ講習をスタートします。