TmaxSalon所属・髙橋精

4DCutとビューティ&タトゥーカバーエアーブラシ講習会”TV&CINEMA Academy+TadashiTAKAHASHIのスキルとメソッド”

ご覧頂き感謝しております。

エアブラシメイクアップは
2015年パリの"TV&CINEMA Academy メイクアップフォーエバーアカデミー"にて修了したスキルとメソッドを2017年パリアカデミーの許可を得て教えることに致しました。
当時このスキルは世界で3人目、日本人で1人目と伝えられました。
2016年はその重責を熟慮して、本年より一般の方とプロの方に御教えすることに致しました。
講習費は、パリのアカデミーとバランスを保つためですのでご了解ください。こちらのサイトでご提供出来る時間には限りありますのでご了承下さい。

TmaxSalonでは”4DCut”を実施しております。

カットの仕方でツヤがなくなったり、髪がねじれたようなクセがつくのをご存知ですか?

”4DCut”とは、髪をDryな状態で3Dにカットする方法です。一般的なドライカットとは異なり、そぎを入れずにブランドカットで点と点をつないで行きます。

はさみ1本で、髪の重さ、髪型など全て仕上げます!
一度のカットで髪を自然の流れに戻します。

それぞれの髪質を活かし、お客様一人一人に合わせた髪型にいたします。

*スナップフォトでは、自然乾燥かフィンガーブローのみで仕上げたショートグラデーションボブです。
宜しく御願致します。

* TmaxSalonは、お一人様の貸し切りプライベートサロンです。お友達と、お子様と、デート等でもOK!

撮影等により不定休とさせて頂いております。
お客様のご要望のお時間で承りますので

TmaxSalon
髙橋精

スタイリスト歴10年以上

私のキャリアは30年以上CM広告をの撮影ヘアメイクを担当して現在も現役です。

サロンワークの取り組み
理美容技術者の腱鞘炎予防の為の試みとして、
日本の古流武術の手の内をもとにヘアカットシザース・リングを開発研究し続けております。

お客様へのサービスは
一人一人より完成度の高いスタイルを提供できる様に努めております”4Dcut”は私の修得したカット・テクニックの集積であり御客様へ快適で美しいスタイルを提供しております。
来店の度にその質は都度向上し続けることのできる技法です。

”エアブラシ・メイクアップ”
2015年はよりスキルアップの為にパリの”メイクアップフォーエバー アカデミー” ”TV&CINEMA Academy”において、日本人で初めて集中講義を修了致しました。
撮影のビューティエアブラシメイクアップは
世界で3人目の日本人では1人目となる特別なスキルとテクニックを習得させて頂きました。

2015年 私はパリのメイクアップフォーエバープロにおいてメイクアップアーティスト登録頂きました。

2016年 TmaxSalonは世界のメイクアップフォーエバーアカデミーにおいてリクルーター登録頂きました。

2017年 日本ではTVとシネマのためのビューティ&タトゥーカバーエアーブラシ講習開催中

日時
完全予約制 不定休
東京都目黒区大橋2-4-8NK渋谷コータース503号室
池尻大橋、渋谷、神泉
まだ評価がありません

中目黒で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す