アフェクションテレピア所属・杉山陽子 の口コミ・評判

返信率:100%

• まお

2016年12月14日

すごく親しみやすい方で話が盛り上がりました!
    美容室があんなに楽しかったの初めてです!
    髪の悩みに対する解決策や、コテでの巻き方を
    丁寧に教えてくれたのでこれから実践していきます!
    また次回も杉山さんにお願いしたいです(*´◒`*)
    ありがとうございましたー!

• あんに

2016年12月13日

遅れてしまいましたが丁寧な対応
    おもしろい話ができて楽しかったです!
    フレンドリーさピカイチでした!
    とってもいい色でお出かけが楽しみです。笑
    ありがとうございました!!!

• 和泉貴美子

2016年08月16日

会話が弾んでとっても楽しいひと時を過ごせました❣髪型も新しい巻き方を教えてくれて、勉強になりました(^^)

• ムラセユカ

2016年07月24日

素敵なカラーありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングに、髪の状態を見てアドバイスもしてもらい、カラーについても説明していただいてどんな風になるのか分かりやすかったです!夏に向けてレベルアップできました!!!

• 佐藤 友愛

2016年07月22日

杉山さんありがとうございます♪ オススメのカラーを教えてくださり、たっくさんお話も聞けて楽しかったです!!また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします(´,,•ω•,,)♡ 次回はインナーカラーができたらいいな〜と思ってます(笑)

• 川上佑衣

2016年05月22日

久しぶりにカット縮毛矯正をしましたがとてもいい感じに仕上げてもらいました(^ ^)しっかり縮毛矯正もかかっていて、追加でトリートメントもしてもらったので髪の毛はサラサラです✨ありがとうございました!

• 中神 亜希乃

2016年05月16日

髪型もクセ毛をどうしたらいいのかも迷ってましたけど、すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、自宅に帰ってからもヘアセットが出来るようにアドバイスしてくださって、可愛く仕上げて頂いきました♡
    今まで転々と美容院しちゃってましたけど、また行こうと思います♡

• まゆみ

2016年05月13日

昨日はほんとにぁりがとございました!
    自分の希望どおりの髪色になって会話楽しいすぎて時間があっとゆーまでした♡
    またぜひ行きます!

• さわべかえで

2016年05月11日

髪の特性を一発で見抜いていただけて、良いアドバイスがたくさん聞けました。ありがとうございます!パーマをかけるときは必ずこちらでかけたいです。

• 杉浦有亮

2016年04月02日

丁寧な接客で。大変満足しております。

スタイリングのアドバイスもいただけて、嬉しかったです。

普段しない、
    ジェルワックスで、セットしていただけて
    大変満足しております*\(^o^)/*

また、よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

• みゆう

2016年03月25日

カラーだけでなく、神の巻き方、ヘアアレンジなどまで教えていただきました( *`ω´)接客が丁寧でした!またお願いしたいです

• 中谷ミサキ

2016年03月03日

ヘアアレンジもしていただき、こちらの相談に対しても親身に答えてくださったので、とても満足しました!
    ヘアカラーについても、しっかりと理想のカラーにして頂いたのでよかったです!!

• y

2016年02月12日

前日にお願いしましたが
    とても快く受け入れてくださいました(*^^*)
    とても満足です
    お話もたのしかったので、またお願いしたいです!
    ありがとうございました(#^.^#)

• 時田優花

2015年10月24日

陽子さんとっても素敵な方で、楽しくおもしろーいトークをしながら、可愛くヘアアレンジして頂きました。あっとゆーまの時間でした\(^o^)/ありがとうございました!

• 夫馬 沙稀江

2015年08月29日

お話も楽しくて仕上がりもとっても満足でした!
    髪についてもいろいろ教えてくださってとてもよかったです!
    ありがとうございました!また行きたいです\( ˆoˆ )/

• えーじ

2015年08月02日

とても満足のいく仕上がりにして頂きました!!お話も楽しかったです!また是非宜しくお願いします!