• 和泉貴美子

会話が弾んでとっても楽しいひと時を過ごせました❣髪型も新しい巻き方を教えてくれて、勉強になりました(^^)

2016年08月16日

• ムラセユカ

素敵なカラーありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングに、髪の状態を見てアドバイスもしてもらい、カラーについても説明していただいてどんな風になるのか分かりやすかったです!夏に向けてレベルアップできました!!!

2016年07月24日

• 佐藤 友愛

杉山さんありがとうございます♪ オススメのカラーを教えてくださり、たっくさんお話も聞けて楽しかったです!!また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします(´,,•ω•,,)♡ 次回はインナーカラーができたらいいな〜と思ってます(笑)

2016年07月22日

• 川上佑衣

久しぶりにカット縮毛矯正をしましたがとてもいい感じに仕上げてもらいました(^ ^)しっかり縮毛矯正もかかっていて、追加でトリートメントもしてもらったので髪の毛はサラサラです✨ありがとうございました!

2016年05月22日

• 中神 亜希乃

髪型もクセ毛をどうしたらいいのかも迷ってましたけど、すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、自宅に帰ってからもヘアセットが出来るようにアドバイスしてくださって、可愛く仕上げて頂いきました♡
    今まで転々と美容院しちゃってましたけど、また行こうと思います♡

2016年05月16日

• まゆみ

昨日はほんとにぁりがとございました!
    自分の希望どおりの髪色になって会話楽しいすぎて時間があっとゆーまでした♡
    またぜひ行きます!

2016年05月13日

• さわべかえで

髪の特性を一発で見抜いていただけて、良いアドバイスがたくさん聞けました。ありがとうございます!パーマをかけるときは必ずこちらでかけたいです。

2016年05月11日

• 杉浦有亮

丁寧な接客で。大変満足しております。

スタイリングのアドバイスもいただけて、嬉しかったです。

普段しない、
    ジェルワックスで、セットしていただけて
    大変満足しております*\(^o^)/*

また、よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年04月02日

• みゆう

カラーだけでなく、神の巻き方、ヘアアレンジなどまで教えていただきました( *`ω´)接客が丁寧でした!またお願いしたいです

2016年03月25日

• 中谷ミサキ

ヘアアレンジもしていただき、こちらの相談に対しても親身に答えてくださったので、とても満足しました!
    ヘアカラーについても、しっかりと理想のカラーにして頂いたのでよかったです!!

2016年03月03日

• y

前日にお願いしましたが
    とても快く受け入れてくださいました(*^^*)
    とても満足です
    お話もたのしかったので、またお願いしたいです!
    ありがとうございました(#^.^#)

2016年02月12日

• 時田優花

陽子さんとっても素敵な方で、楽しくおもしろーいトークをしながら、可愛くヘアアレンジして頂きました。あっとゆーまの時間でした\(^o^)/ありがとうございました!

2015年10月24日

• 夫馬 沙稀江

お話も楽しくて仕上がりもとっても満足でした!
    髪についてもいろいろ教えてくださってとてもよかったです!
    ありがとうございました!また行きたいです\( ˆoˆ )/

2015年08月29日

• えーじ

とても満足のいく仕上がりにして頂きました!!お話も楽しかったです!また是非宜しくお願いします!

2015年08月02日