杉山陽子 (アフェクション大曽根)

アフェクション大曽根所属・杉山陽子の口コミ・評判

予約変更したのに、お返事が早く
    変更も素早くしていただきました。
    子供と行きましたが、子供が遊べるスペースが
    あり、子供も退屈しずに楽しそうに
    遊んでました。
    髪の毛も綺麗にしていただきありがとうございます♪
    私に似合うように考えてやっていただき
    とても満足してます( ͡° ͜ʖ ͡°)
    楽しくできました!!ありがとうございます(*^ω^*)

2017年10月29日
  • あいる さんの口コミ

仕上がりが最高で気分良くなれました。
    担当者の方もかわいくて話が面白く楽しい時間でした。
    ためになるお話もたくさん教えていただけました!
    また行きたいと思います。

2017年10月14日
  • まり さんの口コミ

髪型、カラーも相談させて頂き、ぼんやりしたイメージを汲み取ってくださって期待以上の、感動の域に値するくらいの仕上がりでした!ほんとにほんとにありがとうございました。ブローの仕方も仕上げ方も丁寧に教えてくださって、不器用な私でもわかりやすかったです。
    ジャンプーとマッサージは別のかたでしたが、これもまた大変気持ちよく睡魔に襲われる程でした、大満足です。
    2年間、美容院探しで彷徨っていましたが、またこのかたに切ってもらいたい!!今日初めてのminimo、初めてのお店でこんなに満足させてもらえて、ありがとうございました。娘達からの評価もとっても良くて嬉しいです☺️

2017年07月26日
  • 愛花 さんの口コミ

話しやすかったので色んなことを相談できました。想像以上の仕上がりで大満足でした(*Ü*)

2017年07月12日
  • みな さんの口コミ

アットホームで心地よく過ごせました。
    色々なサロンで縮毛矯正でお世話になりましたが
    ここまでツヤツヤにまとまってくれたのは
    あまり無く満足しました。

2017年07月10日
  • なほ さんの口コミ

杉山さんも他のスタッフさんも
    とても良い方ばかりでした*ˊᵕˋ*
    カラーもカットも相談しながら決めて
    理想の仕上がりになって大満足です♥
    次も楽しみです(* ॑꒳ ॑* )

2017年06月15日
  • まお さんの口コミ

すごく親しみやすい方で話が盛り上がりました!
    美容室があんなに楽しかったの初めてです!
    髪の悩みに対する解決策や、コテでの巻き方を
    丁寧に教えてくれたのでこれから実践していきます!
    また次回も杉山さんにお願いしたいです(*´◒`*)
    ありがとうございましたー!

2016年12月14日
  • あんに さんの口コミ

遅れてしまいましたが丁寧な対応
    おもしろい話ができて楽しかったです!
    フレンドリーさピカイチでした!
    とってもいい色でお出かけが楽しみです。笑
    ありがとうございました!!!

2016年12月13日
  • 和泉貴美子 さんの口コミ

会話が弾んでとっても楽しいひと時を過ごせました❣髪型も新しい巻き方を教えてくれて、勉強になりました(^^)

2016年08月16日
  • ムラセユカ さんの口コミ

3.7

素敵なカラーありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングに、髪の状態を見てアドバイスもしてもらい、カラーについても説明していただいてどんな風になるのか分かりやすかったです!夏に向けてレベルアップできました!!!

2016年07月24日
  • 佐藤 友愛 さんの口コミ

杉山さんありがとうございます♪ オススメのカラーを教えてくださり、たっくさんお話も聞けて楽しかったです!!また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします(´,,•ω•,,)♡ 次回はインナーカラーができたらいいな〜と思ってます(笑)

2016年07月22日
  • 川上佑衣 さんの口コミ

久しぶりにカット縮毛矯正をしましたがとてもいい感じに仕上げてもらいました(^ ^)しっかり縮毛矯正もかかっていて、追加でトリートメントもしてもらったので髪の毛はサラサラです✨ありがとうございました!

2016年05月22日
  • 中神 亜希乃 さんの口コミ

髪型もクセ毛をどうしたらいいのかも迷ってましたけど、すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、自宅に帰ってからもヘアセットが出来るようにアドバイスしてくださって、可愛く仕上げて頂いきました♡
    今まで転々と美容院しちゃってましたけど、また行こうと思います♡

2016年05月16日
  • まゆみ さんの口コミ

昨日はほんとにぁりがとございました!
    自分の希望どおりの髪色になって会話楽しいすぎて時間があっとゆーまでした♡
    またぜひ行きます!

2016年05月13日
  • さわべかえで さんの口コミ

髪の特性を一発で見抜いていただけて、良いアドバイスがたくさん聞けました。ありがとうございます!パーマをかけるときは必ずこちらでかけたいです。

2016年05月11日
  • 杉浦有亮 さんの口コミ

丁寧な接客で。大変満足しております。

スタイリングのアドバイスもいただけて、嬉しかったです。

普段しない、
    ジェルワックスで、セットしていただけて
    大変満足しております*\(^o^)/*

また、よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年04月02日
  • みゆう さんの口コミ

カラーだけでなく、神の巻き方、ヘアアレンジなどまで教えていただきました( *`ω´)接客が丁寧でした!またお願いしたいです

2016年03月25日
  • 中谷ミサキ さんの口コミ

ヘアアレンジもしていただき、こちらの相談に対しても親身に答えてくださったので、とても満足しました!
    ヘアカラーについても、しっかりと理想のカラーにして頂いたのでよかったです!!

2016年03月03日
  • y さんの口コミ

前日にお願いしましたが
    とても快く受け入れてくださいました(*^^*)
    とても満足です
    お話もたのしかったので、またお願いしたいです!
    ありがとうございました(#^.^#)

2016年02月12日
  • 時田優花 さんの口コミ

陽子さんとっても素敵な方で、楽しくおもしろーいトークをしながら、可愛くヘアアレンジして頂きました。あっとゆーまの時間でした\(^o^)/ありがとうございました!

2015年10月24日