アフェクション大曽根所属・杉山陽子の口コミ

• 🦄🌈 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!次も杉山さんに対応していただきたいです!

本日はありがとうございました!!
    長さも少し切りさっぱりしてオシャレなラインのカットがとてもいい感じでした(´∀`*)
    はやくカラーしたいですね‼️
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2018年05月21日
  • なお さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!ありがとうございます!
    わたしに合うカラーを提案や、手入れのこと、コテの巻き方も丁寧に教えてくださって、お勉強になりました😌
    お店の雰囲気もとても素敵でした!

本日はありがとうございました!!
    夏らしく明るくなりとってもお似合いでした(´∀`*)
    これからどんどんいろんなお色味を楽しんでいきましょう!!
    またぜひ担当させて頂けたら嬉しいです!!

返信日:2018年05月21日
  • mie さんの口コミ

お店の雰囲気は清潔感があって、広くてとても居心地が良かったです^_^
    スタッフの方もみなさん気さくで、カラーだけの予約だったところを急遽カットもお願いしてしまいましたが、快く引き受けてくださり、イメージ通りの仕上がりにしてくれました(^^)
    次回の予約をすれば割引もありますので、お得感も感じました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました(^。^)

杉山陽子 からの返信

先日は担当させて頂き、ありがとうございました!!
    たくさんお話しできて嬉しかったです!!
    お色も抜けやすいとのことだったので
    ケアしながら、ヘアデザインを楽しめたらいいなと
    思っています(´∀`*)
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年04月03日
  • Mama.mana さんの口コミ

初めは緊張しましたが、カウンセリングで緊張が解けました♡とてもわかりやすく丁寧にカウンセリングして頂けてヘアのことはよくわからない私でも理解できることが多くありがたかったです。コテも買おうか迷っていたので買おうって思える説明をして下さってきっかけも作ってくださったのでとても感謝です♡
    また行かせて頂きたいなと思いました(^^)

本日はありがとうございました!!
    最後巻きたかったですがまた次回の時に巻かせて下さい(´∀`*)!!
    コテ本当に良いので絶対手に入れて下さい‼️
    また担当させて頂けたら嬉しいです!
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*゚∀゚*)

返信日:2018年02月26日
  • ayana.❤︎ さんの口コミ

話しやすく 、色落ち後の事までしっかりと教えて下さりとても丁寧でした(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡♡
    また次回も楽しみです ♩☺︎

杉山陽子 からの返信

本日はありがとうございました♡♡
    がんばって理想のいろにしていきましょう!!
    また楽しみにお待ちしてます(*゚∀゚*)

返信日:2018年01月16日
  • まり さんの口コミ

予約時間から40分待ちになってしまいましたが、持ってきて下さった雑誌のチョイスがよかったので苦痛ではなかったです。そのあとの予定ご少々狂ったので待たせる場合は先に言っていただけるとよかったかなと思います。お店の雰囲気もよいので居てイライラすることもありませんでした。
    施術は今回も私の意とするスタイルに仕上げてくださいました。似合うスタイルと、頭の形や輪郭、髪質でベストな長さにしてくださってるのは毎回神だなと思います☺️

杉山陽子 からの返信

まり様、いつもご来店頂き感謝しております。
    この度かなりのお時間取らせてしまい大変申し訳ありませんでした。。今回は前もってお時間のお伝えができなかったのでこれから気をつけて参ります。時期や年齢で髪質も似合う髪型も変わっていくのでこれからもまり様の一番似合うスタイルを作って行けたらいいなと思っておりますのでまたよろしくお願い致します!!

返信日:2017年12月23日

予約変更したのに、お返事が早く
    変更も素早くしていただきました。
    子供と行きましたが、子供が遊べるスペースが
    あり、子供も退屈しずに楽しそうに
    遊んでました。
    髪の毛も綺麗にしていただきありがとうございます♪
    私に似合うように考えてやっていただき
    とても満足してます( ͡° ͜ʖ ͡°)
    楽しくできました!!ありがとうございます(*^ω^*)

• あいる さんの口コミ

仕上がりが最高で気分良くなれました。
    担当者の方もかわいくて話が面白く楽しい時間でした。
    ためになるお話もたくさん教えていただけました!
    また行きたいと思います。

• まり さんの口コミ

髪型、カラーも相談させて頂き、ぼんやりしたイメージを汲み取ってくださって期待以上の、感動の域に値するくらいの仕上がりでした!ほんとにほんとにありがとうございました。ブローの仕方も仕上げ方も丁寧に教えてくださって、不器用な私でもわかりやすかったです。
    ジャンプーとマッサージは別のかたでしたが、これもまた大変気持ちよく睡魔に襲われる程でした、大満足です。
    2年間、美容院探しで彷徨っていましたが、またこのかたに切ってもらいたい!!今日初めてのminimo、初めてのお店でこんなに満足させてもらえて、ありがとうございました。娘達からの評価もとっても良くて嬉しいです☺️

• 愛花 さんの口コミ

話しやすかったので色んなことを相談できました。想像以上の仕上がりで大満足でした(*Ü*)

• みな さんの口コミ

アットホームで心地よく過ごせました。
    色々なサロンで縮毛矯正でお世話になりましたが
    ここまでツヤツヤにまとまってくれたのは
    あまり無く満足しました。

• なほ さんの口コミ

杉山さんも他のスタッフさんも
    とても良い方ばかりでした*ˊᵕˋ*
    カラーもカットも相談しながら決めて
    理想の仕上がりになって大満足です♥
    次も楽しみです(* ॑꒳ ॑* )

• まお さんの口コミ

すごく親しみやすい方で話が盛り上がりました!
    美容室があんなに楽しかったの初めてです!
    髪の悩みに対する解決策や、コテでの巻き方を
    丁寧に教えてくれたのでこれから実践していきます!
    また次回も杉山さんにお願いしたいです(*´◒`*)
    ありがとうございましたー!

• あんに さんの口コミ

遅れてしまいましたが丁寧な対応
    おもしろい話ができて楽しかったです!
    フレンドリーさピカイチでした!
    とってもいい色でお出かけが楽しみです。笑
    ありがとうございました!!!

• 和泉貴美子 さんの口コミ

会話が弾んでとっても楽しいひと時を過ごせました❣髪型も新しい巻き方を教えてくれて、勉強になりました(^^)

• ムラセユカ さんの口コミ

3.7

素敵なカラーありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングに、髪の状態を見てアドバイスもしてもらい、カラーについても説明していただいてどんな風になるのか分かりやすかったです!夏に向けてレベルアップできました!!!

• 佐藤 友愛 さんの口コミ

杉山さんありがとうございます♪ オススメのカラーを教えてくださり、たっくさんお話も聞けて楽しかったです!!また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします(´,,•ω•,,)♡ 次回はインナーカラーができたらいいな〜と思ってます(笑)

• 川上佑衣 さんの口コミ

久しぶりにカット縮毛矯正をしましたがとてもいい感じに仕上げてもらいました(^ ^)しっかり縮毛矯正もかかっていて、追加でトリートメントもしてもらったので髪の毛はサラサラです✨ありがとうございました!

• 中神 亜希乃 さんの口コミ

髪型もクセ毛をどうしたらいいのかも迷ってましたけど、すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、自宅に帰ってからもヘアセットが出来るようにアドバイスしてくださって、可愛く仕上げて頂いきました♡
    今まで転々と美容院しちゃってましたけど、また行こうと思います♡

• まゆみ さんの口コミ

昨日はほんとにぁりがとございました!
    自分の希望どおりの髪色になって会話楽しいすぎて時間があっとゆーまでした♡
    またぜひ行きます!