鈴木 さやかの掲載
鈴木 さやかのプロフィール画像

Beautissimo所沢 ビューティシモトコロザワ 鈴木 さやか

所沢駅1分 / 航空公園駅13分 / 西所沢駅13分

鈴木 さやかのメニュー

鈴木 さやかのフォト

鈴木 さやかの動画

鈴木 さやかの口コミ

sさんの口コミ

来店前にも関わらずミニモにて丁寧にカウンセリングをしてくださり、当日もとても丁寧に髪の状態を見ていただけました。
    ダメージによる広がりなどが悩みだったのですがこれ以上ダメージを悪化させないようにカラーを分けて塗ってくださったり、シャンプーやトリートメントにもとても時間をかけてくださりどの施術でも髪を大事に扱っていただけて嬉しかったです。
    カラーも期待以上の可愛い色にしていただけて大満足でした。
    プチアドバイスもたくさん教えてもらい、また行きたいなと思えるような素敵な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました☺︎

鈴木 さやかさんからの返信

sae様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミまで頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    こちらこそ、sae様に事前にアンケートにご回答頂きありがとうございました。当日出来る、最大限のご用意が出来たのはsae様が丁寧にお髪の状態を教えて下さったからです。
    少しお時間はかかりますが、お髪はこれからどんどん綺麗になっていきますよ✨
    ホームケアに迷われたら、いつでもご相談下さい😊
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月24日

直前予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!
    面倒くさがりでも楽に過ごせるようにカットしていただき、ドライが格段にはやくなったり、スタイリングも楽になりとても感謝です。
    いい感じな場所のカラーも楽しみます!

今回も前髪の縮毛矯正をしていただきました。5ヶ月経っても真っ直ぐでしたが、根本が気になるのでお願いしました。縮毛矯正をすると朝の準備の時間が短くなるのでとても助かります。カットもちょうどいい長さにしていただきました。
    いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

鈴木 さやかさんからの返信

あ様、いつもご来店ありがとうございます!
    その後、前髪の調子は順調でしょうか?
    少し暖かい日も増えてきましたね。髪も日焼けをしますので、紫外線予防も宜しくお願い致します🎵
    またぜひいらして下さいね。
    お待ちしております。
    いつも口コミを頂きありがとうございます。
    励みになってます。

返信日:2024年2月19日

鈴木 さやかのアピールポイント

🌺スタイルチェンジ、カラーチェンジお任せください。縮毛矯正とヘッドスパに定評あります。当日予約◎事前ご相談◎です。

ページをご覧頂きありがとうございます!
沢山のお客様にお会いしたく、ミニモ開設しました。
髪や頭皮に優しいカラー、髪質に合わせた薬剤を使った髪質改善、ヘッドスパが得意です。

宜しくお願い致します。

施術の流れ
【カウンセリング】
💁ご予約の時点でアンケートをお送りします。そちらにご回答頂けますと当日のカウンセリングがスムーズです。
アンケートは、お客様の髪質、施術履歴、毎日のお手入れ等を伺います。
💁そして、当日出来ること、今後していくことをお伝えし、お客様にご納得して頂いた上で当日施術を致します。

【髪質改善】
🌼数ある薬剤の中から、お客様の髪質に合ったものをご提供します。🌼

【カラー】
🌈刺激が少なく、匂いも優しいカラー剤を使用しています。🌈豊富な種類から、お客様に合った薬剤をお選びします。
🌈肌が敏感でカラーが心配なお客様🌈
地肌に付けないゼロテクニックを使ってお染めする事も出来ますので、メッセージでお伝え下さい。

【ヘッドスパ】
✨リラクゼーションとしてだけでなく、頭皮環境を整えて綺麗な髪を生やしていく環境作りを致します。
✨私、ヘッドスパするのも受けるのも好きな為、簡単にできるセルフケア情報多めです😆

【その他】
マンツーマン接客でご予約をお取りしております。
※ロングヘアーのお客様ですと、場合により、ドライ、お染めを二人でさせて頂く事もございます。ご了承下さいませ。
店内は半個室で、移動式シャンプーの為、ご移動無しでお過ごし頂けます。
各席設置のタブレットでは、豊富な種類の雑誌や漫画がお読み頂けます。You Tubeもご覧になれます。

ご質問等ございましたら、お気軽にメッセージをお送り下さいませ。

鈴木 さやかのプロフィール

こんにちは!スタイリスト、スパニストです。
髪と頭皮を美しくします。

カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、キュート、ナチュラル
最近は縮毛矯正に力を入れておりますが、似合わせカット、似合わせ顔周り、髪や頭皮に優しいカラー、ヘッドスパが得意です。一緒に可愛い💕を叶えましょう!
スタイリスト

Beautissimo所沢の詳細情報

Beautissimo所沢の内観・外観1

埼玉県所沢市日吉町10-21 リ・クリエ所沢B館2階 (地図

所沢駅1分 / 航空公園駅13分 / 西所沢駅13分

所沢駅の改札を出て右手(西口)に進み階段を降ります。交番が入口にある商店街を100mほど進むと左手に曲がれる路地があります。(右手が携帯電話屋さん。左手はおかしのまちおかさんです。)そこを左に曲がり50mほど行くと左手にエレベーターとエスカレーターのあるホールがございます。(1階にパチンコ屋さんがあるビルです。)エスカレーターから2階に上がり、右手後ろが当店です。(旧丸井ビルです。)

所沢駅

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beautissimo所沢付近の駅の美容室・美容院を探す